- [並び替え]
-
全4件表示
-
【基本会席】地元野菜の前菜と生粋の庄川鮎のお造り、国産牛炭火焼きを含む9品コース
お気に入りに追加
【期間】2020年03月01日〜2022年06月30日
【プラン内容】
お野菜は地元の農家さんに直接料理人が足をはこび仕入れ、お魚は天然のいけす「富山湾」の幸を漁師さんが直接目利きし、その時期いちばん美味しい魚を届けていただいています。
料理人が心を込めてご用意させていただく、目で愉しみ、食べて美味しい「こころやすらぐ」お料理をお愉しみくださいませ。
★ご夕食
当館自慢の鮎の炭火焼をはじめ、地元に根付いた四季折々の食材の数々
風土に根付いた富山のごちそうをお楽しみ下さい。
ご夕食時間/17:30〜19:00(ラストオーダー)
★ご朝食
爽やかな朝、一日の始まりは朝食から。
伏流水で炊き上げたお米、手作りの料理の温もり。身体が整っていく、バランスの取れた食事をご用意致します。
ご朝食時間/7:00〜9:00
※アレルギー等ございましたら事前にお知らせください。
6月おしながき
・先付 季節の蒸物
・前菜 水無月豆腐、穴子の緑酢ジュレ和え、ミニトマトコンポート、黒部名水ポークのロースト、鮎寿司、無花果と才巻海老の白和え
・焼物 鮎の塩焼き
・椀物 海老の魚麺 庄川温泉野菜とうもろこしのすり流し
・お造り 鮎造り
・替皿 季節の鮮魚 新蓮根焼き
・肉料理 国産牛炭火焼き
・御飯 土鍋御飯、吸物、香の物
・デザート 自家製ジェラート、豆乳プリン
※仕入れの状況により、お料理内容が変更となる場合がございますのでご了承下さいませ。
-
≪宿泊+朝食≫で夕食はフリー!!
お気に入りに追加
【期間】2021年03月01日〜2022年06月30日
ご夕食は「鮎の庄」で自由にお食事したり、遅いチェックインでもゆっくりと大浴場に入ってのんびりと休んでいただけるプランです。
※御予約の際、ご夕食のご予定をお聞かせくださいませ。
「鮎の庄」お席のご予約も承ります。
◆旬彩いろり茶屋「鮎の庄」◆
営業時間・・・ 昼の部:11:00〜14:30(ラストオーダー)
夜の部:17:00〜19:30(ラストオーダー)
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ