楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
8件中1~8件表示
【期間】2021年04月01日〜2025年01月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
伊勢志摩の味覚“志摩産鮑”と黒毛和牛のヒレステーキが付き♪「せっかくの旅行だから地産の名物を堪能したいけど、カロリーが気になる」という女性のお客様をはじめ、「美味しい旬の味覚を満喫したい」というお客様におすすめの和洋会席プランをご用意いたしました。【お品書き】前 菜 季節の2種お造り 鮮魚三種盛り洋 皿 野菜たっぷりグリーンサラダ蒸し物 志摩産鮑のバター蒸し(10/1〜3/31 伊勢海老の姿造り)焼 物 黒毛和牛ヒレステーキ温 物 茶碗蒸し揚げ物 天麩羅盛り合わせご 飯 きのこと地蛸の炊き込みご飯吸い物 蛤の吸い物香 物 2種盛りデザート ゆずシャーベット ※旬の味覚を調理いたしますので、料理内容・器等若干変更する場合がございます。ご夕食・朝食は、海の見えるレストランでお召し上がりいただきます。
お客様のご要望にお応えして、海の見える和室ツインルーム2室誕生!ご出産を控えたマタニティプランをはじめ、ご夫婦・カップルでのご利用におすすめです。
太平洋が一望できます。空気の澄んだ日は富士山も望めるかも?
お子様の誕生をお祝いして、妊婦様にマタニティパジャマをプレゼント!さらに、料理長からは「目出鯛・祝い鯛」をプレゼントさせていただきます。赤ちゃんの誕生前に、ご主人さまと過ごす妊婦さん向けのプランで、素敵な旅の思い出をお作りください。【お品書き】前 菜 季節の旬肴 2種盛りお造り 伊勢志摩旬の魚介 三種盛蒸し物 志摩産鮑バター蒸し(10/1〜3/31 伊勢海老の姿造り)洋 皿 グリーンサラダお 肉 黒毛和牛ヒレステーキ温 物 茶碗蒸し揚げ物 天麩羅盛り合わせご 飯 蛸めし吸 物 蛤のお吸物香 物 2種盛り果 物 柚子シャーベット※旬の素材を調理いたしますので、季節により料理内容・器等若干変更する場合がございます。(4/1〜9/30)【朝食内容】ご朝食はオーシャンビューの絶景を眺められるレストランで料理長が考えた“理想の朝ごはん”(和食)をお楽しみください。[プラン内容]・到着時に、予めお部屋にお布団を1組敷いておきますので、少し疲れた身体をゆっくり休めてください。・妊婦様に“マタニティパジャマ”プレゼント♪・妊娠中は食事に関してデリケートなものです。温かいもの、冷たいもの、さっぱりしたもの、苦手なものなどお客さまのご要望にできる限りお応えいたします。ぜひ当宿の管理栄養士までご相談ください。・ゆっくり座ってチェックインの手続きができます。・全館禁煙となっております。夕食の食事開始時間は18時です。
夫婦だけで過ごす出産前の記念旅行だからこそ、伊勢志摩の味覚を満喫したい!というご夫婦のリクエストにお応えして、志摩産鮑・伊勢海老・黒毛和牛を盛り込んだマタニティデラックスプランが登場♪新しい家族が生まれるまでの貴重な時間を、豪華ディナーでおもてなしいたします。【特典】・妊婦様に「マタニティパジャマ」プレゼント・ご夕食時に「祝い鯛」サービス志摩産鮑・伊勢海老・黒毛和牛がついたマタニティデラックスプラン 【お品書き】前 菜 季節の旬肴 2種盛りお造り 伊勢志摩の魚介 三種盛り焼 物 伊勢海老グリル焼(10/1〜3/31 伊勢海老の姿造り)洋 皿 グリーンサラダ台の物 黒毛和牛サーロインステーキ蒸し物 志摩産鮑陶板焼揚 物 天麩羅盛り合わせ温 菜 茶碗蒸しご 飯 蛸飯香 物 2種盛り留 椀 蛤のお吸い物デザート 柚子シャーベット※旬の素材を調理いたしますので、時季により料理内容が変更いたします。(4/1〜9/30)ご夕食・朝食とも、海の見えるレストランでお召し上がりいただきます。
【期間】2020年10月01日〜2025年01月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
伊勢志摩の新鮮な海の幸を満喫したい!というお客様のお声にお応えしたプランが登場♪伊勢海老、志摩産鮑をはじめ、新鮮な魚介類盛りだくさんの海の幸づくし会席をご用意いたしました。伊勢志摩 海の幸づくし創作会席【お品書き】前 菜 季節の二種お造り 伊勢志摩旬の魚介 三種盛りお造り 伊勢海老の姿造り(4/1〜9/30 焼き物 伊勢海老グリル)洋 皿 野菜たっぷりグリーンサラダ鮑料理 志摩産鮑のバター蒸し蒸し物 茶碗蒸し揚 物 天麩羅盛り合わせご 飯 きのこと地蛸の炊き込みご飯吸 物 蛤の吸物香 物 二種盛り氷菓子 柚子シャーベット※旬の素材を調理いたしますので、時季により料理内容が変更いたします。ご夕食・朝食とも、海が見えるレストランでお召し上がりいただきます。
伊勢志摩に来たからには、地元の名産“志摩産鮑”と“伊勢海老”を…さらに、A4最上級“黒毛和牛サーロイン”をステーキでご用意いたしました。お客様のご要望から生まれた和洋会席スペシャルプランの登場です。是非とも伊勢志摩旬の味覚をご満喫ください。【お品書き】前 菜 季節旬肴 2種盛お造り 旬鮮魚 三種盛り蒸し物 志摩産鮑バター蒸し洋 皿 野菜たっぷりのグリーンサラダお 肉 黒毛和牛のサーロインステーキ(A4最上級)焼き物 伊勢海老グリル焼(10/1〜3/31 伊勢海老の姿造り)揚げ物 天麩羅盛り合わせご 飯 蛸めし吸い物 蛤の吸い物香 物 二種盛りデザート ゆずシャーベット※旬の素材を調理いたしますので、季節により料理内容・器等若干変更する場合がございます。ご夕食・朝食は、海の見えるレストランでお召し上がりいただきます。
【期間】2024年10月10日〜2025年01月31日
冬の味覚といえば“ふぐ”なかでも、三重県・ブランド食材に認定されている『あのりふぐ』は、三重県志摩半島から伊勢湾、遠州灘にかけての沿岸地域で漁獲される、体重700g以上の天然トラフグ。餌となるプランクトンや小魚が豊富な最適の育成環境である伊勢湾の安乗岬で春に生まれ、秋になると潮の早い外洋に出て身が引き締まり、絶品です。このプランでは、ブランド食材の「あのりふぐ」のフルコースをお召し上がりいただきます。【お献立】前 菜 季節の前菜2種お造り てっさ鍋 物 てっちり揚げ物 ふぐの唐揚げ蒸し物 ふぐ身の茶碗蒸し御 飯 ふぐ雑炊香 物 2種盛り果 物 ゆずシャーベット※旬の味覚を調理いたしますので、料理内容・器等若干変更させていただく場合がございます。夕食・朝食とも、海の見えるレストランでお召し上がりいただきます。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。