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【期間】2022年03月01日〜2024年05月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
本格会席料理が気軽に楽しめるお得なコースです。■夕食地元で捕れる南蛮エビや白身魚などの新鮮な旬の魚介類や地元産の野菜を中心とした会席料理をお楽しみいただけます。※食材は季節により変わります。☆こだわりのポイント・地元食材の使用・日本料理の命 “出汁” (天然羅臼昆布と毎日手で削った鰹節で、その日に必要な分だけを取っています。)・本わさびの使用■ 朝食郷土食を中心に、契約農家栽培による新潟米こしひかりを炊き立てでご用意しております。食後には入れたてのコーヒーをお楽しみください。■お食事場所夕食・朝食共に個室◆貸切り露天風呂無料で使用可能!到着後予約を承ります。【夕食の献立例(冬)】膳菜:手間を惜しまず作った6品〜7品の盛込み吸物:鶏真薯刺身:鮃・槍烏賊・南蛮海老・本わさび焼物:鰆酒焼酢物:ずわい蟹揚物:白子の天麩羅ご飯:新潟米こしひかり水菓子:自家製 あいすくりーむ※献立は季節や食材の仕入れ状況によって日々変わります。
銘木を使用した純和風の1階又は2階のお部屋(10畳)です。
銘木を使用した純和風の2階のお部屋(12畳)です。 ※ お子様連れのご予約はご遠慮下さい。
銘木を使用した純和風の1階のお部屋(10畳)です。
料理の質と料金のバランスをとったおすすめコースです。■ 夕食地元産の新鮮な旬の魚介類や野菜を中心に新潟名産の 「のどぐろ」 などの高級食材も使用した会席料理をお楽しみいただけます。※ 食材は季節や天候により変わります。☆ こだわりのポイント ・地元食材の使用 ・日本料理の命 “出汁” (天然羅臼昆布と毎日手で削った鰹節で、その日に必要な分だけを取っています。) ・本わさびの使用■ 朝食郷土食を中心に、契約農家栽培による新潟米こしひかりを炊き立てでご用意しております。食後には入れたてのコーヒーをお楽しみください。■ お食事場所夕食・朝食共に個室◆ 貸切り露天風呂無料で使用可能! 到着後予約を承ります。【 夕食の献立例 (冬) 】 膳 菜 名物料理 「地川 (鮭を塩漬けにし、寒風干しにした物)」、他五品〜六品 吸 物 冷茶碗蒸し 刺 身 鱚・鮪・赤烏賊・南蛮海老・本わさび 焼 物 のどぐろ塩焼 酢 物 ずわい蟹 揚 物 白子の天麩羅 ご 飯 新潟米こしひかり 水菓子 自家製 あいすくりーむ※ 献立は季節や食材の仕入れ状況によって日々変わります。
地元産高級食材をメインに使用した美食コースです。■ 夕食ずわい蟹・のどぐろ・車海老・あら・鮑・村上牛など新鮮な新潟産食材の中から主に旬の物を使用した会席料理をお楽しみいただけます。※ 食材は季節や天候により変わり、上記の全てを使用する訳ではありません。当然 “地元食材を中心” “毎日鰹節を削って取る出汁 ” “すりたての本わさび” などのこだわりは、他のコースと同じです。■ 朝食郷土食を中心に、契約農家栽培による新潟米こしひかりを炊き立てでご用意しております。食後には入れたてのコーヒーをお楽しみください。■ お食事場所夕食・朝食共に個室◆ 貸切り露天風呂無料で使用可能! 到着後予約を承ります。【 夕食の献立例 (冬) 】 膳 菜 名物料理 「地川 (鮭を塩漬けにし、寒風干しにした物)」、他五品〜六品 吸 物 とりもち 刺 身 寒鰤・粒貝・南蛮海老・本わさび 焼 物 甘鯛酒焼 酢 物 新潟産 ずわい蟹 揚 物 白魚磯部揚 ご 飯 新潟米こしひかり 水菓子 自家製 あいすくりーむ※ 献立は季節や食材の仕入れ状況によって日々変わります。6月中旬から7月上旬まで、当館より徒歩15分 (期間中シャトルバス運行) の岩室温泉街の裏山で蛍の飛翔を鑑賞出来ます。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。