楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年12月01日〜2025年02月28日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
地元産高級食材をメインに使用した美食コースです。■ 夕食ずわい蟹・のどぐろ・車海老・あら・鮑・村上牛など新鮮な新潟産食材の中から主に旬の物を使用した会席料理をお楽しみいただけます。※ 食材は季節や天候により変わり、上記の全てを使用する訳ではありません。当然 “地元食材を中心” “毎日鰹節を削って取る出汁 ” “すりたての本わさび” などのこだわりは、他のコースと同じです。■ 朝食郷土食を中心に、契約農家栽培による新潟米こしひかりを炊き立てでご用意しております。食後には入れたてのコーヒーをお楽しみください。■ お食事場所夕食・朝食共に個室◆ 貸切り露天風呂無料で使用可能! 到着後予約を承ります。【 夕食の献立例 (冬) 】 膳 菜 名物料理 「地川 (鮭を塩漬けにし、寒風干しにした物)」、他五品〜六品 吸 物 とりもち 刺 身 寒鰤・粒貝・南蛮海老・本わさび 焼 物 甘鯛酒焼 酢 物 新潟産 ずわい蟹 揚 物 白魚磯部揚 ご 飯 新潟米こしひかり 水菓子 自家製 あいすくりーむ※ 献立は季節や食材の仕入れ状況によって日々変わります。※夕食の開始時間は6時〜7時で、朝食の開始時間は8時になります。 他の時間をご希望の場合は、事前にお問合せ下さい。
1階(10畳)と2階(10畳)が階段で繋がったメゾネットタイプのお部屋です。 1階には露天風呂、2階には和風ベット(二名様用)が設置されています。
銘木を使用した純和風の1階のお部屋(10畳)です。
銘木を使用した純和風の2階のお部屋(12畳)です。 ※ お子様連れのご予約はご遠慮下さい。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。