※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
終了間近
【冬季限定】<氷見の 寒ブリ尽くし>脂ののった寒ブリを味わう!!一度は食べたい〜2食付【旬魚食通】
お気に入りに追加
【期間】2020年12月01日〜2021年01月31日
☆★☆ 【氷見産 寒鰤】 人気の冬の味覚。ぶり尽くしで食べよう♪1泊2食付 ☆★☆
★美味しさのポイント!
1.当館名物料理「ぶりしゃぶ」は、
薄くそいだ身を沸騰した昆布ダシにサッとくぐらせ、霜降りになったところお召し上がり下さい。
とてもやわらかくとろけるような味わいを是非お楽しみ下さい。
2.水揚げされたばかりのブリを直接仕入れています!
氷見の定置網漁は水揚げされた直後に氷水の水槽に入れるから、鮮度が落ちず新鮮なまま漁港に届きます。
氷見の定置網漁で水揚げされたばかりの新鮮(キトキト)なブリをお楽しみ下さい。
【ご夕食】
・ウエルカムフルーツ
・先付
・鰤の造里
・鰤のしゃぶしゃぶ
・鰤の頭を使った!鰤大根 大皿盛り
・氷見うどん
・鰤の陶板焼き
・揚げ物
・鰤の塩焼き
・茶碗蒸し
・フルーツ
※魚介類の仕入れは不安定なので、品数・内容は変更となる場合があります。
※旬の食材を使用する為、季節ごとにお品書きが変更になります。
【朝食】
地産地消 とことん富山にこだわった『とやまのおいしい朝ごはん』をご提供致します。
【お風呂】 入浴時間:5:30〜22:30
水生庭苑を望む展望大浴場 男女各1ヵ所ずつ
(サウナ・薬湯 あり)
●○●当館料理長の紹介○●○
名前・・・ 青山 繁樹
・ 富山県認定-食の匠 創作部門- 認定
キトキトの海、山の幸、伝統的な郷土料理、県産食材を活かした創作料理など卓越した知識と技能を有し、その活動を積極的に行える個人に『富山食の匠』として認定しています。
【当館の施設情報】
◆ 富山さくらの名所 70選 に選ばれています ◆
当館は4haの芝生広場に、ソメイヨシノやエドヒガン、サトザクラ、しだれ桜など「800本」の桜が立並びます。広々としたなかで、ゆっくりとお花見が楽しめます。
*ご到着が19:00を過ぎる場合は連絡をお願いします。
*当日お客様と連絡が取れる電話番号(携帯番号)などをお教え下さい。
・3歳以上の幼児(食事・布団なし)は、施設利用料として¥3300/1幼児様を別途頂戴しております
※お支払いは現金のみでお願い致します。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ