-
『特選』●和食料理長こだわりの特選瀬戸内会席をご堪能♪
お気に入りに追加
【期間】2016年09月23日〜2024年12月31日
【料理ランクUP 特選料理プラン】
和食料理長こだわりの旬の瀬戸内会席料理をご堪能下さい。
★☆★これがこだわり★☆★
お出汁は、昆布や鰹節からじっくりと『旨味』を抽出し、魚は鮮度はもちろんですが、瀬戸内の天然物にこだわり、野菜は身体にやさしい旬の食材ばかりでございますので安心してお召し上がり下さい。
■特選料理お献立一例■
食前酒 梅酒
先 付(二種) 一、錦秋和え 一、伊予美人と媛っこ地鶏つくねの煮物
椀 海老真蒸と舞茸入りの清仕立て
★造 り 瀬戸内の 小魚『姿造り』又は 5種盛り
*当日の仕入れにより料理長のおすすめとさせていただきます。
焚 合 鯛かぶら
台の物 お好みで(1品チョイス)
★特選和牛ステーキ 又は ★鮑バター焼き
*チョイスは、当日にお決めいただけます。
変り鉢 鱧つみれ鍋
揚 物 太刀魚アーモンド揚げを黒め塩で
止 椀 合わせ味噌仕立て
御 飯 ふなや風鯛飯
果 物 季節のもの
*お造りとチョイス以外のお料理は、月毎のお献立でございます。
■ご朝食■
和食膳またはアメリカンブレックファスト
★道後温泉本館や飛鳥乃湯泉に行かれる際は、玄関先で湯かご(石鹸・タオル入り)を無料で貸し出しておりますのでお持ち下さい。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ