-
【鮮度バツグンの魚介舟盛に焼きたてアワビ陶板焼き】漁師宿で味わえる日本海の幸満喫『豪快春会席』
お気に入りに追加
【期間】2024年04月27日〜2024年05月06日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
*☆*—このプランは舟盛りとアワビ付きプランです—*☆*
日本海の新鮮な魚介を舟盛りのお刺身で存分に味わえます。さらにお1人様に1枚のアワビ陶板焼きは磯の香たっぷり♪焼き立てホクホクッの一番おいしい状態で味わってください。
その他漁師宿ならではの新鮮な魚介類のお料理を味わっていただけます。
当宿から日本海へ徒歩約3分。夕暮れや早朝の散策もどうぞ。
【夕食お品書き】
◆海鮮カルパッチョ&彩小鉢
◆和牛陶板焼き
◆魚介の舟盛
◆アワビ陶板焼き(大人お一人様に一枚)
◆茹でガニ
◆茶碗蒸し
◆地魚の焼き物
◆お吸い物
◆御飯(丹後のコシヒカリ)
◆フルーツ
新鮮な食材を味わっていただくため、日によって食材は変わります。
※お食事はお部屋食又は別部屋食でグループ様だけでのお食事です※
※当館ご到着途中の観光でご到着が遅れる場合はお電話下さい。
*★* お客様へお願い *★*
・出来立ての一番おいしいタイミングを召し上がっていただきたいので、夕食は17時から開始させていただきます。それまでにご到着下さい。
・客室・浴室以外の館内ではマスクの着用をお願いしております。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ