楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年08月15日〜2025年03月31日
※このプランは2泊から予約可能となります。
植物性の食材を使用し、野菜や果物の色彩や食感、新たな味わいとの出会いを楽しむ料理、ヴィーガン。この度、テラスクラブのシェフ比嘉 徹と、ヴィーガン専門店として世界初のミシュラン三ツ星を獲得したレストラン「Eleven Madison Park」のメニュー開発に携わったシェフ、アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ氏監修によるヴィーガンディナーをご用意します。沖縄の島野菜を季節にあわせて取り入れ、野菜の皮などはパウダーやソースに活用する等、サスティナブルにも配慮した、新たな美食をお楽しみ下さい。*素材の一部は姉妹ホテルの自家菜園で栽培、収穫したものを使用。□ご予約にあたっての注意事項□・本プランのご利用は13歳以上限定となります。添寝のお子様もご利用頂けません。・本プランは2連泊よりご予約可能。減泊等による払い戻しは承りかねます。<プラン内容>・沖縄の島野菜を使ったヴィーガンディナー(滞在中1回)「ファインダイニング」17:30〜22:00(ラストオーダー 21:30)※レストランのディナータイムは華やかな服装でお越し下さい。詳しくは公式HPをご覧下さい。【レストランご予約について】事前にご予約をお願い致します。ホテルまでご連絡下さい(TEL:0980-51-1113)ディナー メニュー(例) ・島野菜のカルパッチョ・ゴーヤーのパンナコッタ・本日のスープ・島野菜のパスタ仕立て・キヌアのリゾット・本日のアイス*上記メニューは一例です。*シェフが厳選した季節の旬の野菜を使い、その日おすすめのメニューをコース仕立てでご用意します■チェックイン14:00〜■■クラブサービスのご案内■ワンランク上の休日をご提案するクラブサービスをご用意。【ティータイム】お飲み物やスイーツ等、【アペリティフタイム】お飲み物等■館内施設のご案内■タラソプール/屋外プール(4-10月)/トレーニングジム・ドライサウナ■ご朝食のご案内■【「ファインダイニング」/セミブッフェ】メインディッシュをお選び頂くセミブッフェスタイルでウェルネスな朝のひとときを演出します。【ルームサービス ※前日までの事前予約制】■チェックアウト11:00■
テラスから夕景を臨む サンセットサイドの客室。
テラスからは穏やかに広がる美しい名護湾を臨むオーシャンビュールーム。
青々と澄んだ名護湾を見下ろすオーシャンサイドの6階以上に設けられた、2つのベッドルームを有するゲストルーム(ベット4名分設置)
クラブデラックスサンセットのお部屋を隣り合わせで確約したアジョイニングルーム。※予約は1部屋でお申し込みください。お部屋は隣合せで(2部屋)をご用意。
クラブデラックス オーシャンルーム2室を隣り合わせで確約したアジョイニングルーム(2〜4F)。※予約は1部屋でお申し込みください。お部屋は隣合せで2部屋をご用意
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。