- [並び替え]
-
全3件表示
-
新鮮な地元の食材を使った≪浪花館会席プラン≫
お気に入りに追加
【期間】2021年03月04日〜2022年10月31日
新鮮な地元の食材を使った≪浪花館会席プラン≫
えび
やさい
茶わん蒸し
※季節によって違います
新鮮なアマゴの塩焼きなど
煮つけ
お刺身
酢の物
旬な食材の陶板焼き
ごはん
汁物
季節のくだもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※現地フロントではクレジットカードのご利用できません。
現地でのお支払いは現金のみでお願い致します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
-
ジューシーな篠山牛のすきやきプラン
お気に入りに追加
【期間】2021年03月04日〜2022年10月31日
★・★・★・★・★・★・★・★・
三田牛、丹波牛などの種牛は篠山牛
★・★・★・★・★・★・★・★・
地元で育った篠山牛。
お肉を焼くとジュワ—っと肉汁の旨みが出て
口の中にいれるとふわっと美味しさが広がります♪
【その他のメニュー】
○新鮮なアマゴの塩焼き
○茶わん蒸し
○えび
○地元やさい
ご家族でお仲間同士でぜひお越しください!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※現地フロントではクレジットカードのご利用できません。
現地でのお支払いは現金のみでお願い致します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
-
体があたたまる『浪花館自慢のぼたん鍋』
お気に入りに追加
【期間】2021年03月04日〜2022年10月31日
★桜プラン★体があたたまる『浪花館自慢のぼたん鍋』♪
◆ぼたん鍋とは・・・
猪の肉を用いた鍋料理です。
猪肉を薄切りにし、牡丹の花に似せて皿の上に盛りつける事に因んでいます。
【自慢のボタン鍋】
地産地消の食材・・・
こんにゃく、白菜、にんじん、みそ、だいこん、春菊、豆腐
【温泉】
7時から22時までお入りいただけます。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ