楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
3件中1~3件表示
【期間】2023年10月30日〜2024年08月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
□■□■プラン内容□■□■ 《海の高級食材のメイン料理両方を存分に味わっていただくプランでございます。》・鮮度抜群、甘みがたまらない伊勢海老[2名様で1尾]・磯の香りがほんのり揺らぐ旨味たっぷりアワビ[1名様で1個]●6月・7月は伊勢海老禁漁期間につき、調理方法を塩焼きとボイルの2つからご選択頂いております。網元ならではの当日水揚げされた、新鮮なお刺身が繊細に盛り付けられた鉢盛に加え板長厳選の房総の幸を使った創作和懐石料理でおもてなしさせて頂きます。次に出てくるお料理が待ちきれなくなるような、緻密に計算されたコース構成で感動あふれる美食のひとときをご提供いたします。又、パティシエによる季節の自家製スイーツもお楽しみくださいませ。お食事は朝夕とも半個室タイプのお食事処にてご用意させていただきます。<その他ご案内>・JR館山駅、たてやま渚の駅へのご送迎を無料でご用意しております。(予約制) 0470−20−5693こちらまでご連絡ください。
露天風呂付客室
風呂付客室
スタンダード和洋室
スタンダード客室
【期間】2023年10月31日〜2024年08月31日
「自分の網で、自分の船で」極上の朝獲れ地魚を中心に、季節感溢れる目にも舌にも洗練された逸品に仕上げた和懐石コース料理をお楽しみください。□■□■プラン内容□■□■≪どちらかは食したい!メイン料理を1人ずつセレクト≫海の高級食材!伊勢海老・アワビのどちらかをお一人様それぞれご選択下さい。・濃厚なエビの甘みが口の中いっぱいに広がる鮮度抜群の房州海老。・新鮮だからこそ味わえる磯の香りたっぷり、見る者の心までも踊らせる踊り焼き、活アワビ。●6月・7月は伊勢海老禁漁期間につき、調理方法を塩焼きとボイルの2つからご選択頂いております。網元の最大のこだわりは『本物のお魚の味』。自らの船、自らの網で活きたまま獲ってくる魚は、余所では味わうことのできない究極の鮮度。その日、その季節だけの地魚をお楽しみください。お食事は朝夕とも半個室タイプのお食事処にてご用意させていただきます。<その他ご案内>・JR館山駅、たてやま渚の駅へのご送迎を無料でご用意しております。(予約制) 0470−20−5693こちらまでご連絡ください。
網元の最大のこだわりは『本物のお魚の味』。自らの船、自らの網で活きたまま獲ってくる魚は、余所では味わうことのできない究極の鮮度。その日、その季節だけの地魚をお楽しみください。□■□■プラン内容□■□■網元ならではの当日水揚げされた、新鮮なお刺身が繊細に盛り付けられた鉢盛に加え板長厳選の房総の幸を使った創作和懐石料理でおもてなしさせて頂きます。次に出てくるお料理が待ちきれなくなるような、緻密に計算されたコース構成で感動あふれる美食のひとときをご提供いたします。又、パティシエによる季節の自家製スイーツもお楽しみくださいませ。お食事は朝夕とも半個室タイプのお食事処にてご用意させていただきます。<その他ご案内>・JR館山駅、たてやま渚の駅へのご送迎を無料でご用意しております。(予約制) 0470−20−5693こちらまでご連絡ください。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。