※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
- [並び替え]
-
全6件表示
-
自慢の料理プラン「TAMAMURA」
お気に入りに追加
【期間】Tue Mar 26 00:00:00 JST 2019〜Wed Jul 31 00:00:00 JST 2019
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■◇民宿たまむら 自慢のお任せ旬のお料理プランです◇■
#ここがおススメ!TAMAMURAプラン#
__Check point__
Check① 季節に応じた旬のお魚、お野菜をご提供させて頂いております。
Check② お米も福井県が誇る「コシヒカリ」での海鮮釜飯!
Check③ 食材は勿論「あしらい」「器」等もこだわっております。
新鮮な魚介類、雄大な日本海を目の前に、蟹シーズン以外の越前の魅力を存分に味わってください!
■夕食 御料理内容■
・八寸
・小鉢
・旬の一品
・お造り
・焼物
・揚物
・福井県産コシヒカリで海鮮釜飯
・フルーツ
・香の物
■アレルギー・苦手な物について■
アレルギーについては安全、安心を考慮いたしまして、申し訳ございませんが対応出来かねます。苦手な物については、ご要望欄にご記入頂くか、お電話にて承ります。
できる限りの対応はさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
■お問い合わせについて■
電話受付時間 8時〜20時
月曜日、木曜日は定休日の為(祝日の場合は除く)お電話をお受けする事ができません。予めご了承ください。
TEL 0778-48-2622
■お食事場所などについて■
1階お食事部屋(個室)にてお召し上がり頂きます。
ご不便がございましたら、脚付きの椅子に変更可能ですのでご希望の方はお食事前にお申し付け下さい。
お食事のお時間は18時となっております。
※万が一お時間が遅れるようであれば、お電話にてご連絡頂けますようお願い申し上げます。
客室は全室禁煙となっております。ご了承下さい。
喫煙場所は廊下にご用意しております。
-
■ボリューム満点!越前かに大サイズを2人で1匹■〜板前自慢の料理もご満喫プラン〜
お気に入りに追加
【期間】Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018〜Wed Mar 27 00:00:00 JST 2019
■茹で越前がにを2人で1匹、板前自慢の料理をご堪能出来るプラン■
黄色タグ付き越前蟹!
■2名・4名様限定プランです■
「越前がにも自慢の料理もを食べたい!」でも食べきれない…
そんな方にはピッタリのプラン
茹で蟹以外の自慢の料理は、1人1人前づつお出しします。
お任せ創作料理となっております。是非たまむらの味をご堪能下さい
■越前がにとは?■
冬季限定の漁期【11月6日解禁日〜翌年3月20日まで5ヶ月間】
期間限定でしか味わえない日本海の味覚。その中でも最高級と言われる越前蟹をご堪能下さい!
■お料理内容■
・旬の一品 小鉢
・季節の八寸
・旬のお造り盛り合わせ『蟹刺し付き』
・茹で越前がに(大)『2人で1匹』
・魚の焼物
・蟹の天婦羅
・蒸し物
・当館人気の釜飯
・汁物
・フルーツ
■小学生お料理について■
国産和牛か国産ズワイガニ(小)のどちらかをお選び頂けます。
和牛ご希望の場合は、ご要望の欄に「和牛希望」とご記入下さい。
ズワイガニの代わりに、和牛付の料理となります。
記載が無い場合、ズワイガニ付きのお料理とさせて頂きます。
どちらもご希望でない場合は、メール、お電話にてご相談ください。
■アレルギー・苦手な物について■
アレルギーについては申し訳ございませんが対応出来かねます。苦手な物については、ご要望欄にご記入頂くか、お電話にて承ります。
できる限りの対応はさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
■お問い合わせについて■
電話受付
月曜日、木曜日は定休日の為(祝日の場合は除く)お電話をお受けする事ができません。予めご了承ください。
TEL 0778-48-2622
■お食事場所などについて■
1階お食事部屋(個室)にてお召し上がり頂きます。
ご不便がございましたら、脚付きの椅子に変更可能ですのでご希望の方はお食事前にお申し付け下さい。
お食事のお時間は18時となっております。
※万が一お時間が遅れるようであれば、お電話にてご連絡頂けますようお願い申し上げます。
客室は全室禁煙となっております。ご了承下さい。
喫煙場所は廊下にご用意しております。
-
■味覚の王者!高級越前かに■と板前自慢の料理「KAISEKI」
お気に入りに追加
【期間】Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018〜Wed Mar 27 00:00:00 JST 2019
■冬の味覚の王様越前がにと自慢の料理プラン「KAISEKI」■
「KAISEKI」プランは茹で越前がにが1人1匹ずつ
自慢の料理以外にも、お造りは蟹刺し付き・揚物は蟹天婦羅がお楽し み頂けます。食材、あしらい等も含め新鮮な御料理をご堪能下さい!
■越前がにとは?■
黄色タグ付きブランド蟹!
冬季限定の漁期【11月6日解禁日〜翌年3月20日まで5ヶ月間】
期間限定でしか味わえない日本海の味覚。越前がにをご堪能下さい!
■お料理内容■
・旬の一品 小鉢
・季節の八寸
・旬のお造り盛り『蟹刺し付き』
・茹で越前がに
・魚の焼物
・蟹の天婦羅
・蒸し物
・当館人気の釜飯
・汁物
・フルーツ
■小学生お料理について■
国産和牛か国産ズワイガニ(小)のどちらかをお選び頂けます。
和牛ご希望の場合は、ご要望の欄に「和牛希望」とご記入下さい。
ズワイガニの代わりに、和牛付の料理となります。
記載が無い場合、ズワイガニ付きのお料理とさせて頂きます。
どちらもご希望でない場合は、メール、お電話にてご相談ください。
■アレルギー・苦手な物について■
アレルギーについては申し訳ございませんが対応出来かねます。苦手な物についてはご要望欄にご記入頂くか、お電話にて承ります。
できる限りの対応はさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
■お問い合わせについて■
電話受付
月曜日、木曜日は定休日の為(祝日の場合は除く)お電話をお受けする事ができません。予めご了承ください。
TEL 0778-48-2622
■お食事場所などについて■
1階お食事部屋(個室)にてお召し上がり頂きます。
ご不便がございましたら、脚付きの椅子に変更可能ですのでご希望の方はお食事前にお申し付け下さい。
お食事のお時間は18時となっております。
※万が一お時間が遅れるようであれば、お電話にてご連絡頂けますようお願い申し上げます。
客室は全室禁煙となっております。ご了承下さい。
喫煙場所は廊下にご用意しております。
-
■味覚の王者!越前かに■〜蟹満喫フルコースプラン〜「ECHIZEN」
お気に入りに追加
【期間】Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018〜Wed Mar 27 00:00:00 JST 2019
◆蟹・かに・カニ!”◆
冬季の福井の代表的な食材、“海の味覚の王者”越前蟹漁解禁!!
黄色タグ付き越前蟹!
■大満足のフルコースプランです!■
漁期11月6日〜翌年3月20日までの約5ヶ月間だけしか味わえない期間限定の味!!是非、ご堪能下さい。
■夕食 お料理内容■
①茹で蟹
スタンダードな食べ方ですが、蟹の旨味を引き出すのはこれが1番
②蟹刺しと旬の海の幸お造り盛合せ
“活蟹”じゃなきゃできない、花が咲いたような蟹の身をご堪能下さい
旬の魚介類もついてきます!
③焼き蟹
焼物にした香ばしい匂いと蟹の甘みをご堪能頂けます!
④蟹天婦羅
サクサクの衣の中にはふんわりとした蟹の身
板前自慢の天婦羅です。
⑤蟹鍋
蟹のだし汁が出て、これもまた美味!終わってからの雑炊も最高!
ご希望の方はお申し付け下さい!
〇季節の小鉢
旬の一品で作った小鉢。ご賞味下さい。
〇フルーツ
「蟹のお料理が5品!蟹好きにはたまりません!」
小学生のお料理は「国産和牛」か「国産ズワイガニ(小)」
のどちらか1品+自慢の料理。どちらかをお選び頂けます。
和牛ご希望の場合は、ご要望の欄に「和牛希望」とご記入下さい。
ズワイガニの代わりに、和牛付の料理となります。
記載が無い場合、ズワイガニ付きのお料理とさせて頂きます。
どちらもご希望でない場合は、メール、お電話にてご相談ください。
■お問い合わせについて■
電話受付
月曜日、木曜日は定休日の為(祝日の場合は除く)お電話をお受けする事ができません。予めご了承ください。
TEL 0778-48-2622
■お食事場所などについて■
1階お食事部屋(個室)にてお召し上がり頂きます。
ご不便がございましたら、脚付きの椅子に変更可能ですのでご希望の方はお食事前にお申し付け下さい。
お食事のお時間は18時となっております。
※万が一お時間が遅れるようであれば、お電話にてご連絡頂けますようお願い申し上げます。
客室は全室禁煙となっております。ご了承下さい。
喫煙場所は廊下にご用意しております。。
-
【越前夏のうまいもん】板前自慢の料理〜旬の貝と海の幸満喫プラン〜「UMISACHI」
お気に入りに追加
【期間】Mon Jul 01 00:00:00 JST 2019〜Wed Jul 31 00:00:00 JST 2019
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■高級魚介でご満足!夏季限定 越前満喫プラン■
▼当プランのオススメポイント▼
■調理直前まで新鮮そのもの!【活アワビ】【活サザエ】の風味と食感がたまりません!!
・お米も福井県が誇る「コシヒカリ」の海鮮釜飯!
【ご夕食のアワビのサイズについて】
・2名様ご予約の場合
200g〜250g相当のアワビ2名様で1枚
サザエ人数分お造り。
・3名様ご予約の場合
300g〜350g相当のアワビ3名様で1枚
サザエ人数分お造り。
・4、5名様ご予約の場合、
250g〜300g相当を2枚とさせて頂きます。
サザエ人数分お造り
◇夕食 御料理内容◇
・八寸
・季節の小鉢
・旬の一品
・活あわび造り 上記内容をご確認ください
・近海魚等のお造り【魚のお造りは御一人様1人前づつ】
・焼物 【魚の焼き物になります】
・揚物 【魚、若しくはエビ等の揚げ物】
・福井県産コシヒカリで海鮮釜飯
・フルーツ
・香の物
※仕入れ状況により、お料理の変更がある場合がございます。
■アレルギー・苦手な物について■
アレルギー対応は安全、安心を考慮いたしまして、申し訳ございませんが対応出来かねます。苦手な物についてはご要望欄にご記入頂くか、お電話にて承ります。できる限りの対応はさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
電話受付時間 8時〜20時
月曜日、木曜日は定休日の為お電話をお受けする事ができません。予めご了承ください。
■お食事場所などについて■
・1階お食事部屋(個室)にてお召し上がり頂きます。
ご不便がございましたら、脚付きの椅子に変更可能ですのでご希望の方はお食事前にお申し付け下さい。
・お食事のお時間は18時となっております。
※万が一お時間が遅れるようであれば、お電話にてご連絡頂けますようお願い申し上げます。
・客室は全室禁煙となっております。ご了承下さい。
喫煙場所は廊下にご用意しております。
-
自慢の料理と高級和牛付プラン「WAGYU」
お気に入りに追加
【期間】Tue Mar 26 00:00:00 JST 2019〜Wed Jul 31 00:00:00 JST 2019
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■◇民宿たまむら 自慢のボリューム満点プラン◇■
【和牛プラン「WAGYU」のおすすめポイント!】
①【150g相当の高級和牛】
外はしっかりと焼き、中はミディアム!
食べ方はシンプルにわさびとポン酢をお好みで…
②肉だけじゃない!旬の海の幸もご堪能頂ける贅沢なプラン!
③ボリューム・味、共に大満足戴けるプランです。
メインの「和牛」+「旬の海の幸」「雄大な日本海」を目の前に、蟹シーズン以外の越前の魅力を存分に味わってください!
■夕食 御料理内容■
・八寸
・小鉢
・旬の一品
・お造り
・高級和牛ステーキ150g
・揚物
・福井県産コシヒカリで海鮮釜飯
・香の物
・フルーツ
■アレルギー・苦手な物について■
アレルギーについては安全、安心を考慮いたしまして、申し訳ございませんが対応出来かねます。苦手な物については、ご要望欄にご記入頂くか、お電話にて承ります。
できる限りの対応はさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
■お問い合わせについて■
電話受付時間 8時〜20時
月曜日、木曜日は定休日の為(祝日の場合は除く)お電話をお受けする事 ができません。予めご了承ください。
TEL 0778-48-2622
■お食事場所などについて■
1階お食事部屋(個室)にてお召し上がり頂きます。
ご不便がございましたら、脚付きの椅子に変更可能ですのでご希望の方はお食事前にお申し付け下さい。
お食事のお時間は18時となっております。
※万が一お時間が遅れるようであれば、お電話にてご連絡頂けますようお願い申し上げます。
客室は全室禁煙となっております。ご了承下さい。
喫煙場所は廊下にご用意しております。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ