楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年03月01日〜2026年04月30日
【夕食17:30スタートのプランです。】〜料理長厳選の食材を取り入れた会席〜少しずつ色々な料理を楽しめる前菜や季節を感じられるメニューをご用意しております。■夕食【料理長特選会席〜華菖蒲〜】2025年4月1日〜2025年6月23日 〇炙り寿司 A5等級飛騨牛 煮穴子 〇前菜 ・法蓮草帆立ぬた和合 ・豆乳豆腐 いくら 山葵 うすい餡 ・筍 烏賊揚げ浸し 木の芽卸し ・海老木の芽寿司 生麩蕗味噌焼き ・こも豆腐袱紗 ・飛騨滑子うるい荏胡麻和合 とびこ 〇椀物 清汁仕立て 蛤真蒸 海老 筍 木の芽 〇造り 五種盛り 飛騨醤油 〇揚物 天麩羅盛り合わせ 海老 山菜 レモン 山椒塩 天出汁 〇凌ぎ 蓬うどん 飛騨産蕃茄 花鰹 木耳 飛騨七味 〇焼物 A5等級飛騨牛三種鉄板焼き フィレ サーロイン サーロイン酒粕味噌漬け ポン酢 山葵 〇食事 鯛蒸し御飯 白海老 蛍烏賊 時雨錦糸 飛騨の漬物 飛騨産合わせ味噌の味噌汁 〇水物 本日の水物※写真はすべてイメージです。※入荷状況により内容が変更となる場合がございます。※お子様のメニューは内容が異なります。◇日本料理 華雲◇ TEL(0577)36-1175<直通>■朝食飛騨高山の朝ごはんブッフェ大好評のホテルメイドパンを使って、あなた好みのオープンサンドをお楽しみください。※朝食営業時間 7:00〜10:00(最終入店9:30)■ご案内・チェックイン15:00〜、チェックアウト12:00まで・JR高山駅前〜ホテル間 ホテルシャトルバス有・添い寝は未就学児に限ります(小学生以上添い寝不可)
35平米のゆとりのスペースに幅120cmのセミダブルベッドを2台ご用意。(3名利用時はエキストラベッド併用)
46平米のゆとりのスペースに幅120cmのセミダブルベッドを2台ご用意。(3名利用時はエキストラベッド併用)
46平米のゆとりのスペースに幅200cmのキングサイズベッドを1台ご用意。
46平米のゆとりのスペースに幅110cmのセミダブルベッドを3台ご用意。(4名利用時はエキストラベッド併用)
寝具の数について(添い寝人数は除く) 2名利用時:ベッド2台。 3名利用時:ベッド2台、布団1組。 4名利用時:ベッド2台、布団2組。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。