※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
南知多・貝と魚の「崎っぽ料理」 おまかせコース
お気に入りに追加
【期間】2017年02月01日〜2021年08月31日
※このプランは1泊から6泊まで予約可能となります。
南知多の崎っぽで水揚げされた魚介類をふんだんに使った魚介類料理です。
松新のおすすめコースです。
13品
前菜、小鉢、舟盛り、貝類刺し身又は車海老のおどり、わたりかに又は鮑ステーキ、タコ姿ゆで、地魚の煮付け、大アサリ焼き、海老フライ、茶碗蒸し、ご飯味噌汁漬け物、デザート。
写真のタコの姿ゆで、舟盛り、は4人分です。人数に合わせたボリュームです。
尚、季節や水揚げにより食材が変更することもありますのでご了承ください。
料理内容の変更のご要望があればご予約時にご相談下さい。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ