※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
南知多「崎っぽ料理」ぜいたく伊勢エビコース
お気に入りに追加
【期間】2017年02月01日〜2021年08月31日
南知多崎っぽで水揚げされた魚介類をふんだんに使った料理に伊勢えびのぷりぷりのお造りが目玉の当店自慢の料理です。
全13品
前菜、小鉢、舟盛り、伊勢えびのお造り(舟盛りにのることもあります)、鮑のおどり焼き又はわたりかに、天ぷら、大アサリ焼き、煮魚、タコ姿ゆで、茶碗蒸し、ご飯味噌汁漬け物、デザート。
写真の舟盛り、タコの姿ゆで、伊勢えびのお造りは4人分です、人数に合わせたボリュームになります。
尚、季節や水揚げにより食材が変更することもありますのでご了承ください。
料理内容の変更のご要望があればご予約時にご相談下さい。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ