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【期間】2024年11月08日〜2025年03月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【★和のオーベルジュ まつつる★】言わずも知れた幻の『間人(たいざ)ガニ』を100%使用しました。せこガニ(メスの松葉ガニ、こっぺがに)も登場します。チェックインの際に調理前の正に生きた【活】間人ガニをお客様の目の前で水槽から揚げ、その後調理します。記念のお写真を撮られる方は最高のシャッターチャンスです。(但し、チェックインが遅くなられる場合は、調理が間に合わない為やむを得ず調理前の活ガニを見て頂けない場合があります。)−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・—・—・−・−・−・−・−・−・−・−★『琴引浜観光宿泊組合』と「玉川」の銘柄で有名な久美浜町の『木下酒造』さんとのコラボ企画!★「かに料理に合う琴引浜オリジナル地酒『白滝〜しらたき〜』販売開始!!かに料理のしっかりとした味をより引き立てるオリジナル地酒のきりっとした味わいを。−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・—・—・−・−・−・−・−・−・−・−<お品書き>・食前酒・前菜・お造り(上品な味わい!カニ刺し含む。)・焼ガニ(2名〜5名様にて炭火焼でじわっと香ばしくアツアツのまま召し上がって頂きます。)・特製甲羅焼(地ガニのカニ味噌は正に絶品!お酒との相性も抜群!!後半は当宿ならではの食べ方で是非。)・セコガニ(内子、外子はやみつきに!!)・カニ鍋(カニすき・・・特製カニすきスープで。 カニちり・・・昆布出汁で焚き、2週間以上寝かして仕込んだ自家製ポン酢で。) *すきorちりのご指定は事前ご予約時に。・カニ天婦羅(塩とレモンで揚げたてホクホクを。)・特製雑炊(お好みで手摘岩海苔、特製カニ味噌をトッピング。)・自家製香の物・自家製デザート「まつつる」でしか味わえない地ガニフルコースをお試し下さい。*子供料理について・6から12才・・・お子様大ガニコース(朝食は大人と同内容)・3から5才・・・お子様ランチ(朝食は子供用)◆料金特記事項◆・入湯税大人150円(子供無料0〜12歳)別途頂きます。
和室11畳(2〜4名)洗面所付き※バスなしトイレなし
和室16畳(4〜7名)※バスなしトイレなし
3名様分よりお布団をご用意します。*バスなし、トイレなし。2名様でご利用の場合は、別のお部屋へのご移動をお願いする場合が有りますのでご了承ください。
3名様よりお布団をご用意します。*バス・トイレなし
洗面台あり。バス・トイレなし
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。