楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年03月15日〜2024年09月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
月替わりでご用意する調理長こだわりの3種のチョイスメニューに大人気の【アワビの踊り焼き】をプラス!チョイスの幅が広がって、メインディッシュを全4種類からお選びいただける人気の料理コースです。■客室■プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。■お食事場所■夕食、朝食共に個室食事処■夕食■食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)でお好みの品をお一人様づつチョイスできる【やまと遊膳】をご用意致します。※チョイスは1泊目のみ【3-5月の献立】全10品 ※3月1日(金)から5月12日(日)まで・食前酒(3種類から選択) 1.苺酒酒 2.吟醸酒 3.ソフトドリンク・旬菜:もずく酢 花弁百合根 根三つ葉と蟹のお浸し 桜花黄身松風 赤富士鱒菜種焼き 春子鯛小袖寿司 長芋溜り漬け 蛍烏賊酢味噌掛け・椀盛:筍焼津真丈 若布 独活 花弁人参 大根 木の芽・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に・煮物:小蕪胡麻クリーム 鰊蒸し煮 海老芝煮 鶏治部煮 高野豆富 青蕗・調理長こだわりの逸品(4種類から選択) 1.あわびの踊り焼き 2.伊豆のジビエ 猪肉ロースの柔らかステーキ 3.皮包み焼き 静岡そだち牛と春野菜の蕗味噌焼 4.鰆の香味焼き 桜風味 筍木の芽焼き 帆立雲丹焼・酢肴:桜鯛昆布〆 ポンカン 菜花 うるい 筍 海藻麺 桜酢ゼリー 花弁百合根・鍋物:春キャベツと三ケ日牛の特製辛味噌鍋 ニラ 長葱 花弁人参・食事:白御飯 香の物 赤出汁・甘味:デコポン 苺 ブルーベリー レモンゼリー セルフィーユ<ご注意点>※チョイスが出来るのは大人のみ。※17時までにご来館いただきますと選択可能です(※4/1以降は16時)。※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。※2泊目の「調理長こだわりの逸品」のチョイスは、2種類(1泊目とは別の食材)からとなります。※献立は変更になる場合もございます。■朝食■吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
広さ12.5畳の和室 / 26インチ液晶TV / ウォッシュレット付き / 洗面所のシンクは二つ。お二人ご一緒に御支度することができます。
広さ10畳の和室/26インチ液晶TV / ウォッシュレット付き
広さ10畳の和室 / 26インチ液晶TV / ウォッシュレット付き
12.5畳+8畳の次の間と露天風呂付の特別室
広さ12.5畳の本間に、4.5畳もしくは8畳の次の間が付き/26インチ液晶TV(シャープ アクオス)/ウォッシュレット付き/洗面所のシンクは二つ
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。