楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年03月15日〜2025年04月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
月替わりでご用意する調理長こだわりの3種のチョイスメニューに大人気の【アワビの踊り焼き】をプラス!チョイスの幅が広がって、メインディッシュを全4種類からお選びいただける人気の料理コースです。■客室■プラン詳細下の〔部屋タイプ〕をご確認ください。■お食事場所■夕食、朝食共に個室食事処■夕食■食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(4種)でお好みの品をお一人様づつチョイスできる【やまと遊膳】をご用意致します。※チョイスは1泊目のみ【9-12月の献立】全10品 ※9月9日(月)から12月2日(月)まで・食前酒(3種類から選択) 1.巨峰酒 2.吟醸酒 3.ソフトドリンク・旬菜:秋刀魚梅煮 栗袱紗焼き マグレ・ド・カナールロース煮 薩摩芋のカステラ 水菜と炙り舞茸の浸し 松風 胡桃豆富 蟹 セルフィーユ 天城山葵餡・椀盛:土瓶蒸 松茸 海老 銀杏 鯛 三つ葉 酢橘・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に 天城の山葵 特製山椒醤油 山葵塩 土佐醤油 ・煮物:南瓜饅頭 鱶鰭餡かけ 花椒 姫青梗菜・調理長こだわりの逸品(4種類から選択) 1.あわびの踊り焼き 2.伊豆のジビエ 猪肉のセイロ蒸し 山椒味噌 ポン酢 3.静岡県産三ケ日牛朴葉焼き 4.赤富士鱒のソテー 白味噌仕立ての和風ブールブランソース・酢肴:柿なます 大根 人参 柿 白木茸 もって菊 芽葱 白身魚・焜炉:静岡県産美味鶏の軟骨つくね 伊豆産原木椎茸 厚揚げ 水菜 長葱 柚子・食事:白御飯 香の物 赤出汁・甘味:三島甘藷の焼きいもムース ラム酒仕立ての黒蜜かけ ミント<ご注意点>※チョイスが出来るのは大人のみ。※16:00までにご来館いただきますと選択可能です。※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。※2泊目の「調理長こだわりの逸品」のチョイスは、2種類(1泊目とは別の食材)からとなります。※献立は変更になる場合もございます。■朝食■吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
広さ12.5畳の和室 / 26インチ液晶TV / ウォッシュレット付き / 洗面所のシンクは二つ。お二人ご一緒に御支度することができます。
広さ10畳の和室/26インチ液晶TV / ウォッシュレット付き
広さ12.5畳の和室/専用露天風呂付き(※源泉掛け流し)/専用のバスローブをご用意/26インチ液晶TV(シャープ アクオス)/ウォッシュレット付き
広さ10畳の和室 / 26インチ液晶TV / ウォッシュレット付き
12.5畳+8畳の次の間と露天風呂付の特別室
広さ12.5畳の本間に、4.5畳もしくは8畳の次の間が付き/26インチ液晶TV(シャープ アクオス)/ウォッシュレット付き/洗面所のシンクは二つ
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。