-
気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
お気に入りに追加
【期間】2009年01月26日〜2024年07月31日
青山やまとの【お見立て】によるお得な一人旅プラン。
お料理も宿におまかせの簡単予約で伊東の休日をゆっくりとお過ごしください。
■客室■
和室10畳タイプ
■お食事場所■
夕食・朝食共に個室食事処、もしくはお部屋食の場合もあり
※食事場所は宿のお任せとなり、ご選択いただけません。
※食事場所はチェックイン時にお知らせ致します。
■夕食■
この献立では、食前酒(3種)・調理長こだわりの逸品(3種)で各々お好みの一品をお選びいただけます。
※1泊目のみ
【3-5月の献立】全10品
※3月1日(金)から5月12日(日)まで
・食前酒(3種類から選択)
1.苺酒酒
2.吟醸酒
3.ソフトドリンク
・旬菜:もずく酢 花弁百合根 根三つ葉と蟹のお浸し 桜花黄身松風 赤富士鱒菜種焼き 春子鯛小袖寿司 長芋溜り漬け 蛍烏賊酢味噌掛け
・椀盛:筍焼津真丈 若布 独活 花弁人参 大根 木の芽
・造里:海鮮盛り合せ 伊豆の朝どれ魚を中心に
・煮物:小蕪胡麻クリーム 鰊蒸し煮 海老芝煮 鶏治部煮 高野豆富 青蕗 木の芽
・調理長こだわりの逸品(3種類から選択)
1.伊豆のジビエ 猪肉ロースの柔らかステーキ
2.皮包み焼き 静岡そだち牛と春野菜の蕗味噌焼
3.鰆の香味焼き 桜風味 筍木の芽焼き 帆立雲丹焼
・酢肴:桜鯛昆布〆 ポンカン 菜花 うるい 筍 海藻麺 桜酢ゼリー 花弁百合根
・鍋物:春キャベツと三ケ日牛の特製辛味噌鍋 ニラ 長葱 花弁人参 温泉卵
・食事:白御飯 香の物 赤出汁
・甘味:デコポン 苺 ブルーベリー レモンゼリー セルフィーユ
<ご注意点>
※ご宿泊日当日17:00までにご来館いただきますと選択可能です(2024年4月1日(月)以降は16:00)。
※ご指定のない場合は調理長のお任せとなります。
※2泊目以降は「調理長こだわりの逸品」のチョイスはなく、調理長のお任せとなります。
※上記献立は、急遽変更になる場合もございます。
■朝食■
吟味した地アジの干物などを中心に、美味しい伊豆のご朝食をご用意致します。
■プラン特典■
◎エステ全コース1,000円割引。
※1回のみ適用。
※¥8,000円未満のコースは除く。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ