- [並び替え]
-
2件中1~2件表示
-
【個室・部屋食】『かにフルコース1泊2食付きプラン』
お気に入りに追加
【期間】2023年11月08日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
—ご夕食はかに料理で!—
賀露港では11月6日松葉がに漁の解禁・7日初競りが行われました。
松葉がにシーズンが到来しました。
鳥取賀露港仲買人の社長自ら厳選した蟹を使用!
〈ご夕食お料理内容〉
※かにすき・焼きがにでお1人様につき蟹を1枚と半身分使用、
※かに刺し(活まつば蟹を刺身におろします、蟹1枚で3〜4人前です)
※茹でせこがに
※モサエビのお造り
※かにみそ・香の物・季節のフルーツ・〆は雑炊です。
秘伝の鍋出汁と自家製ポン酢で召し上がって頂くかにすきは、他では食べられないと評判の味です。
焼きがにも大陶板で蒸焼きをするので、蟹の旨味が凝縮されます。
かにみそは生のまつば蟹から取ったみそを煮詰めて作ります。濃厚な味が病みつきになります。
お子様のお料理内容は、大人料理の半分程となります。
〈ご朝食〉地元の素材を使用した内容で、和定食となります。
お食事はご夕食は個室でのお部屋食、ご朝食は広間で間隔を空けてお取りいただきます。
お部屋タイプはお任せの和室となります。
当地域では温泉が出ませんので、お風呂は毎日、水道水での入替・清掃を行っております。
家族風呂の貸し切り形式になります。
(建物は3階建で、エレベーターはございません。階段のご利用となります。)
幼児のお子様については、お問合せください。
-
【個室で夕食】特選“タグ付き松葉ガニ使用フルコース1泊2食付きプラン”
お気に入りに追加
【期間】2023年11月08日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
鳥取賀露港仲買人の社長自ら競り場で厳選した、地元鳥取賀露港水揚げのタグ付き松葉がにを使用したフルコースです。
お料理内容は、
※かにすき・焼きがにで蟹を1枚使用
※茹でがに1枚(タグ付きの松葉がにを浜茹でします)
※かにみそ
※かに刺し(活蟹を刺身におろします。かに1枚で3〜4人前です)
※猛者エビのお造り(食べやすいように殻を剥いてお出しします)
※香の物・季節のフルーツ・〆は雑炊です。
社長が目利き、特別に厳選した蟹を使用。
秘伝の鍋出汁と自家製ポン酢で召し上がって頂くかにすきは、他では食べられないと評判の味です。
焼きがにも大陶板で蒸焼きをするので、蟹の旨味が凝縮されます。
かにみそは生の蟹から取ったみそを煮詰めて作ります。濃厚な味が病みつきになります。
雌の茹でせこがには別注となります。お問い合わせください。
お子様については、お問い合わせください。
お部屋はお任せの和室で、お風呂は家族風呂の貸し切り形式になります。
お食事場所につきましては、ご夕食は個室での部屋食で、ご朝食は広間にて間隔を空けてお取りいただきます。
ご朝食は和定食となります。
2件中1~2件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ