宿・航空券・ツアー予約
※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
全46件表示
【期間】2018年07月15日〜2021年09月30日
■プラン内容
世界が認める「松阪牛の陶板焼き」と
「伊勢海老のお造りがお2人様に1匹」が付いております。
■お食事
魚介類を中心に、自然豊かな伊勢志摩・鳥羽の食材を活かした季節の創作会席となります。
夕・朝食とも隣接するレストランあじ蔵で召し上がっていただきます。
古民家をリノベーションしたレストランあじ蔵には、開放的なテラステーブル席、落ち着いた雰囲気のテーブル席とたたみ席があります。
ご利用人数により、当館にてお席のご案内をさせていただきます。
■お部屋
7つのデザイナーズタイプの客室は個性溢れる空間。
温泉露天風呂付きや洋室、和洋室などとなっております。
■貸切温泉風呂
1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)が無料でご利用いただけます。
−ご案内−
*ご夕食は19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
*このプランは大人のみの設定となります。
【期間】2019年04月25日〜2021年03月31日
■プラン内容
三重県が誇る三大食材が付いたプランです。
*松阪牛(陶板焼き)
*生牡蠣(お造り)
※8月1日以降は生牡蠣が蒸し牡蠣に変わる場合もあります。
※海域の状況により生牡蠣を蒸牡蠣に変更する場合があります。
*伊勢海老(お造り)
「伊勢海老のお造りが、お二人様に1尾」が付いております。
※海域の状況により生牡蠣が蒸牡蠣に変更にする場合があります。
■お食事
魚介類を中心に、自然豊かな伊勢志摩・鳥羽の食材を活かした季節の創作会席となります。
夕・朝食とも隣接するレストランあじ蔵で召し上がっていただきます。
古民家をリノベーションしたレストランあじ蔵には、開放的なテラステーブル席、落ち着いた雰囲気のテーブル席とたたみ席があります。
ご利用人数により、当館にてお席のご案内をさせていただきます。
■お部屋
7つのデザイナーズタイプの客室は個性溢れる空間。
温泉露天風呂付きや洋室、和洋室などとなっております。
■貸切温泉風呂
1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)が無料でご利用いただけます。
−ご案内−
*ご夕食は19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
*このプランは大人のみの設定となります。
【期間】2018年10月01日〜2021年09月30日
■プラン内容
アワビのお造り(2名様で1個)と伊勢海老のお造り(2名様に1匹)の付いた創作会席料理です。
伊勢志摩を代表するアワビと伊勢えびの2大食材が楽しめるプランです。
潮の香りが口中に広がるアワビとプリプリの身の伊勢えびをお造りで召し上がっていただきます。
■お食事
魚介類を中心に、自然豊かな伊勢志摩・鳥羽の食材を活かした季節の創作会席となります。
夕・朝食とも隣接するレストランあじ蔵で召し上がっていただきます。
古民家をリノベーションしたレストランあじ蔵には、開放的なテラステーブル席、落ち着いた雰囲気のテーブル席とたたみ席があります。
ご利用人数により、当館にてお席のご案内をさせていただきます。
■お部屋
7つのデザイナーズタイプの客室は個性溢れる空間。
温泉露天風呂付きや洋室、和洋室などとなっております。
■貸切温泉風呂
1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)が無料でご利用いただけます。
−ご案内−
*ご夕食は19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
*このプランは大人のみの設定となります。
【期間】2015年07月01日〜2021年09月30日
−−−−−−−−−−−−−−−−−
あじ蔵CaroCaroの人気・定番プラン
−−−−−−−−−−−−−−−−−
若き料理長の伊勢志摩の味わいをお楽しみください!
■夕食
魚介類料理基本としたお料理。
もちろん、伊勢志摩ですので… やっぱり「お造り」は欠かせません。
お造りには伊勢海老もご用意いたします。
ちなみに、伊勢海老のお造りはお1人様に半身分となりますが、
美味しさは変わりません。
■お部屋
温泉露天風呂付、洋室、和洋室などタイプからお好みのお部屋を
お選びいただけます!
■貸切温泉風呂
通常お1人様1回50分間¥540ですが、1回分無料でご利用いただけます。
湯船のサイズは大人2名様が同時に浸かると、ちょいと狭いかな? という
大きさです。
<ご案内>
・このプランは大人料金のみの設定となります。
・夕食は、19:00が最終のスタート時間となります。19:00以降にご到着されますと夕食の
ご用意が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
【期間】2020年10月01日〜2021年03月31日
−プラン内容−
あじ蔵名物!冬が旬の牡蠣のコース料理に、
これからが旬の伊勢海老お造り(2名様に1尾)が付いたプランです。
伊勢志摩が誇る伊勢海老と牡蠣の国 浦村の旬の逸品をご賞味ください。
このプランには若き料理長こだわりの牡蠣づくし会席に伊勢海老のお造りが付いております。
※シーズン後半は海況や牡蠣の状態により、生牡蠣が蒸し牡蠣に変更になる場合がございます。ご了承ください。
【食事】
食前酒・前菜・お造り+伊勢海老2名に1匹お造り付・生牡蠣・牡蠣鍋・牡蠣フライ等
※海域の状況により生牡蠣を蒸牡蠣に変更する場合があります。
■離れのあじ蔵、オープン厨房。テーブル席又は和室
■1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)の貸切OK。
■ごゆっくりとチェックアウト11時。
※ご案内 ・夕食は、19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、
あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
<生牡蠣につきまして>
当館では新鮮なものを安全に召し上がっていただけるよう、牡蠣の仕入先は慎重に選んでおりますが、海水の状態やお客様の体調などにより、火を通してご提供致しております。特に胃腸の調子がすぐれないような場合、牡蠣との因果関係が全くなくても牡蠣が原因と推測されてしまうようなことがございます。風邪気味であったり、旅の疲れを感じられるなど、体調がいつとも違う様子のときは、是非その旨お知らせいただきますよう、何卒お願い申し上げます。
【期間】2020年10月01日〜2021年03月31日
あじ蔵名物!牡蠣好きの方にはたまらない季節です
牡蠣の国 浦村の旬の逸品をご賞味ください。
このプランは若き料理長こだわりの牡蠣づくし会席です。
【食事】
食前酒・前菜・お造り・生牡蠣・牡蠣鍋・牡蠣フライ等
※海域の状況により生牡蠣を蒸牡蠣に変更する場合があります。
■離れのあじ蔵、オープン厨房。テーブル席又は和室
■1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)の貸切OK。
■ごゆっくりとチェックアウト11時。
※ご案内 ・夕食は、19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
<生牡蠣につきまして>
当館では新鮮なものを安全に召し上がっていただけるよう、牡蠣の仕入先は慎重に選んでおりますが、海水の状態やお客様の体調などにより、火を通してご提供致しております。特に胃腸の調子がすぐれないような場合、牡蠣との因果関係が全くなくても牡蠣が原因と推測されてしまうようなことがございます。風邪気味であったり、旅の疲れを感じられるなど、体調がいつとも違う様子のときは、是非その旨お知らせいただきますよう、何卒お願い申し上げます。
【期間】2020年10月01日〜2021年03月31日
−プラン内容−
あじ蔵名物!秋冬が旬の牡蠣会席に、
三重ブランドの松阪牛の陶板焼きが付いたプランです。
世界に誇る松阪牛と旬の逸品をご賞味ください。
【食事】
食前酒・前菜・お造り・生牡蠣※・牡蠣鍋・牡蠣フライ等・松阪牛陶板焼き
※3月1日以降は生牡蠣が蒸し牡蠣に変わる場合もあります。
※海域の状況により生牡蠣を蒸牡蠣に変更する場合があります。
■離れのあじ蔵、オープン厨房。テーブル席又は和室
■1階温泉陶器風呂(1室につき50分間×1回)の貸切OK。
■ごゆっくりとチェックアウト11時。
※ご案内 ・夕食は、19:00が最終のスタート時間となります。
19:00以降にご到着されますと夕食のご用意が出来ない場合がございますので、
あらかじめご了承願います。
【注意事項】下記ご不便をお掛けしますがご了承ください。
※当館は小さな旅館のため館内には昇降機が無く、客室(2Fおよび3F)へは階段のご利用になります。
※離れの古民家風「お食事処」は多少、段差があります。
<生牡蠣につきまして>
当館では新鮮なものを安全に召し上がっていただけるよう、牡蠣の仕入先は慎重に選んでおりますが、海水の状態やお客様の体調などにより、火を通してご提供致しております。特に胃腸の調子がすぐれないような場合、牡蠣との因果関係が全くなくても牡蠣が原因と推測されてしまうようなことがございます。風邪気味であったり、旅の疲れを感じられるなど、体調がいつとも違う様子のときは、是非その旨お知らせいただきますよう、何卒お願い申し上げます。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。