- [並び替え]
-
6件中1~6件表示
-
NEW
【松坂牛すき焼き(A5ランク)プラン】
お気に入りに追加
【期間】2024年03月01日〜2024年03月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢なA5ランク松阪牛をご堪能ください。
松阪牛すき焼きを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け 梅豆腐
前菜 うぐいすカステラ 桜手毬絞り あさり旬菜酢味噌和え
造り 3種盛り
蒸し物 桜饅頭
小鍋仕立て 鯛のしゃぶしゃぶ
焼き物 筍・蟹
台物 A5ランク松坂牛すき焼き
揚げ物 春野菜の天ぷら 桜エビのかき揚げ
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート ゆずアイス
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
-
NEW
【松坂牛しゃぶしゃぶ(A5ランク)プラン】
お気に入りに追加
【期間】2024年03月01日〜2024年03月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
贅沢なA5ランク松阪牛をご堪能ください。
松阪牛のしゃぶしゃぶを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
先付け 梅豆腐
前菜 うぐいすカステラ 桜手毬絞り あさり旬菜酢味噌和え
造り 3種盛り
蒸し物 桜饅頭
強肴 春野菜とキノコのほうば味噌
焼き物 筍
台物 A5ランク松坂牛しゃぶしゃぶ
揚げ物 春野菜の天ぷら 桜エビのかき揚げ
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート ゆずアイス
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
-
NEW
【春の彩り四季会席プラン】
お気に入りに追加
【期間】2024年03月01日〜2024年03月31日
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
四季折々の旬の料理に加え、見た目もまさに絶品。
川のせせらぎや風の音に耳を傾け、その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。一志SPポークとは三重県一志町で、優秀な血統の豚だけを最適の環境で育てた豚肉です。
豚にストレスをかけない為発育ステージ事に飼育をし、餌に飼料米を増やすことで、豚特有の臭みがなく、スッキリまろやかな脂とふんわり柔らかな赤身とのバランスが良いのが特長です。
−お品書き例−
先付け 梅豆腐
前菜 うぐいすカステラ 桜手毬絞り あさり旬菜酢味噌和え
造り 3種盛り
蒸し物 桜饅頭
小鍋仕立て 鯛のしゃぶしゃぶ
焼き物 筍
台物 一志SPポークほうば味噌
揚げ物 春野菜の天ぷら 桜エビのかき揚げ
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
香の物 伊勢たくあん
デザート ゆずアイス
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
-
松阪牛を堪能!豪華しゃぶしゃぶプラン
お気に入りに追加
【期間】2023年12月01日〜2024年02月29日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
ちょっと贅沢な松阪牛をご堪能ください。
松阪牛のしゃぶしゃぶを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し、赤身のお肉もあっさりと柔らかく仕上がります。
−お品書き例−
前菜 季節の三種盛り
造り おすすめ三種盛り
蒸し物 茶碗蒸し
焼き物 サーモンの幽庵焼き
台の物 松阪牛のしゃぶしゃぶ
揚げ物 天麩羅
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
デザート 果物盛り合わせ
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
-
たっぷり具だくさん満腹寄せ鍋プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年12月01日〜2024年02月29日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
当館自慢の四季会席料理(10品)では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン
ひとつの鍋で山海の恵みを楽しむことができる贅を尽くした鍋です。
山海の幸をふんだんに使用した神湯館料理長特製のだし汁の熱々お鍋をどうぞお召し上がりくださいませ(^^♪
−お品書き例−
先付け 白子豆腐
前菜 季節の三種盛り
造り おすすめ三種盛り
蒸し物 茶碗蒸し
焼き物 サーモンの幽庵焼き
台の物 満腹寄せ鍋
揚げ物 天麩羅
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
デザート 果物盛り合わせ
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
-
三重県産伊勢美味稲豚の角煮四季会席プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年12月01日〜2024年02月29日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
<お料理>
四季折々の旬の料理に加え、見た目もまさに絶品。
川のせせらぎや風の音に耳を傾け、その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。
伊勢美稲豚は、良質なでんぷんを豊富に含んだ、麦類、飼料米をブレンドした植物性飼料を食べて育ち、「脂が甘く、赤身は柔らかく、臭みのない」伊勢美稲豚を、神湯館料理長がこだわりの食材を用意いたしました。
−お品書き例−
先付け 白子豆腐
前菜 季節の三種盛り
造り おすすめ三種盛り
蒸し物 茶碗蒸し
焼き物 サーモンの幽庵焼き
煮物 美味稲豚の角煮
揚げ物 天麩羅
飯物 伊賀米コシヒカリ
汁物 アオサの味噌汁
デザート 果物盛り合わせ
※上記料理内容は固定ではございませんのでご注意ください。仕入れの状況にて変更する場合がございますことご了承をお願いいたします。
全室、川沿いに客室がございますので、窓に広がる美しい渓谷の風景、
耳を澄ませれば川のせせらぎが聞こえ、かすかに香るかぐわしい木の香りとあわせ、
きっと心をリラックスさせてくれます。
当館でも人気の高い数寄屋風和室のお部屋で、ゆったりとした気分でお寛ぎください。
スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせていただきます。
6件中1~6件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ