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東紀州で獲れた魚介類を味わう◆料理人の漁師料理
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【期間】2020年09月18日〜2024年05月31日
◎1日4組様のところ3組様に◎
感染症対策として通常1日4組様のお受け入れですが、
受入人数を減らして営業させて頂いております。
●当ページでご希望日が満室の場合でも、【割烹の宿 美鈴公式サイト】では
空きがある場合もございます。よろしければ一度ご覧くださいませ。●
━◆プランについて◆━
プランの金額の違いは、全て夕食のお料理の質になります。
金額の差額分が、お料理の質を高めます。
ぜひ旅の目的に合わせ、美鈴のお食事をお愉しみください。
料理人自らがこだわって調達する食材の中から、
さらに上質な食材や部位を使用したお料理。
お部屋のしつらえなども含めて目に見えない部分にも
気を配ったおもてなしをご提供いたします。
一番美味しい瞬間を味わっていただく為、
一品ずつお料理をお出しいたします。
食卓にすべてのお料理が並ぶまで約2時間。
普段の喧騒を忘れて、ゆっくりとその味をお楽しみ下さい。
●お品書き
食前酒/前菜九品/カラスミ/お造り
お吸い物/お寿司三種/野菜料理
魚介類の石焼ステーキ/小鉢/魚のしゃぶしゃぶ
御飯/香の物/デザート
※メニューは一例です
仕入れの関係により日々捕れるものが変わるため、
お品書きは随時変更となります
※お子様向けに、お料理内容の調整で
大人の方の70%料金のお料理のご準備もございます
ご希望の場合は事前にご連絡下さい
■■ ご朝食〜お米の炊きあがる8時から〜 ■■
当館の朝食のスタートは、お米の炊き上がる午前8時
あっさり味のだし巻きや、地魚の干物、自家製のからすみで作った
からすみパウダーは、ごはんとの相性が抜群!
おかわりのお声をいただく逸品です…♪
◆名物 磯汁◆
磯汁とは、漁師料理を割烹風にアレンジしたもので、
味噌を溶いただし汁、魚の切り身、イカやタコなど魚介を入れた器の中に、
赤くなるほど焼いた石を放り込む名物料理
深いコクが、起きたての身体にしみわたります
※お食事処はいす席です
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食材にこだわった割烹の味◆料理人自らが捕える食材でおもてなし
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【期間】2012年09月28日〜2024年05月31日
◎1日4組様のところ3組様に◎
感染症対策として通常1日4組様のお受け入れですが、
受入人数を減らして営業させて頂いております。
●当ページでご希望日が満室の場合でも、【割烹の宿 美鈴公式サイト】では
空きがある場合もございます。よろしければ一度ご覧くださいませ。●
━◆プランについて◆━
プランの金額の違いは、全て夕食のお料理の質になります。
各コース量は変わらず、お料理の質が変わってまいります。
ぜひ旅の目的に合わせ、美鈴のお食事をお愉しみください。
≪ ご夕食〜約2時間のゆっくりコース〜 ≫
地元の鮮魚にこだわっているのはもちろん、
当館はお野菜にも拘っております
契約農場からいただく獲れたての新鮮野菜は
太陽をたっぷり浴びてほんのり甘い…♪
いつでも最高の食材を一番美味しい食べ方で
お客様にお出ししております
●お品書き
食前酒/前菜九品/カラスミ/お造り
お吸い物/お寿司三種/野菜料理
魚介類の石焼ステーキ/小鉢/魚のしゃぶしゃぶ
御飯/香の物/デザート
※メニューは一例です
仕入れの関係により日々捕れるものが変わるため、
お品書きは随時変更となります
※お子様向けに、お料理内容の調整で
大人の方の70%料金のお料理のご準備もございます
ご希望の場合は事前にご連絡下さい
もっと特別な時間を堪能してみたい...!とお考えのお客様には
さらに食材の部位やお部屋のしつらえなど目に見えない部分に気を配った
グレードアッププランもございます。(24,200円〜)
詳しくはお問合せください。
■ご朝食〜お米の炊きあがる8時から〜■
当館の朝食のスタートは、お米の炊き上がる午前8時。
あっさり味のだし巻きや、地魚の干物、自家製のからすみで作った
からすみパウダーは、ごはんとの相性が抜群!
おかわりのお声をいただく逸品です…♪
◆名物・磯汁◆
磯汁とは、漁師料理を割烹風にアレンジしたもので、
味噌を溶いただし汁、魚の切り身、イカやタコなど魚介を入れた器の中に、
赤くなるほど焼いた石を放り込む名物料理
深いコクが、起きたての身体にしみわたります
※お食事処はいす席です
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割烹の味を堪能◆新鮮魚介や旬の野菜の魅力を引き出す調理法で
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【期間】2012年09月28日〜2024年05月31日
◎1日4組様のところ3組様に◎
感染症対策として通常1日4組様のお受け入れですが、
受入人数を減らして営業させて頂いております。
●当ページでご希望日が満室の場合でも、【割烹の宿 美鈴公式サイト】では
空きがある場合もございます。よろしければ一度ご覧くださいませ。●
━◆プランについて◆━
プランの金額の違いは、全て夕食のお料理の質になります。
各コース量は変わらず、お料理の質が変わってまいります。
ぜひ旅の目的に合わせ、美鈴のお食事をお愉しみください。
全4室のこじんまりとした隠れ宿。
当館は熊野灘に面する紀伊長島にあり、
周辺には熊野古道ツヅラト峠、荷坂峠、
始神峠、馬越峠に程近く、深い森がつらなり、海を眺めれば、
リアス式海岸の美しい島々が点在しております。
■ ご夕食〜約2時間のゆっくりコース〜 ■
地元の鮮魚にこだわっているのはもちろん、
当館はお野菜にも拘っております。
契約農場からいただく獲れたての新鮮野菜は
太陽をたっぷり浴びてほんのり甘い…♪
約2時間かけて、一品一品お出し致します。
▼お品書き
・食前酒
・前菜九品
・カラスミ
・お造り
・お吸い物
・お寿司三種
・野菜料理
・魚の焼き物
・小鉢
・魚のしゃぶしゃぶ
・御飯
・香の物
・デザート
※メニューは一例です。その時々の漁・市場の仕入れの関係により
日々捕れるものが変わるため、お品書きは随時変更となります。
※お子様向けに、お料理内容の調整で
大人の方の70%料金のお料理のご準備もございます。
ご希望の場合は事前にご連絡下さい。
■ ご朝食〜お米の炊きあがる8時から〜 ■
当館の朝食のスタートは、お米の炊き上がる午前8時。
あっさり味のだし巻きや、地魚の干物、自家製のからすみで作った
からすみパウダーは、ごはんとの相性が抜群!
◆名物 磯汁◆
磯汁とは、漁師料理を割烹風にアレンジしたもので、
味噌を溶いただし汁、魚の切り身、イカやタコなど魚介を入れた器の中に、
赤くなるほど焼いた石を放り込む名物料理。
深いコクが、起きたての身体に染み渡ります。
※お食事処はいす席です。
‥‥お風呂‥‥
当宿のお風呂は、桧と陶器の2種類ございます
3件中1~3件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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