-
終了間近
【かに会席×夕食は部屋食】《お一人様につきかに1杯相当使用!》季節の会席料理
お気に入りに追加
【期間】2023年11月07日〜2024年03月31日
城崎温泉ホテル招月庭の「かに会席」スタンダードプラン♪
この季節はやっぱり、ゆでかに・かに刺しといった『かに』が旬!
それに加え、冬の山陰の魚介類や黒毛和牛も
お楽しみいただけるお料理はこのプランです。
いろいろな旬の食材をたっぷりとご賞味ください。
【 お品書き 】
食前酒:季節の食前酒
前 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに甲付半匹
向 付:蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴:黒毛和牛おすすめの逸品
箸 休:季節の温物
勧 肴:季節の一品
台 物:かにすきしゃぶ
御食事:季節の釜飯
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節のデザート
※こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
※料理写真と献立は一例です。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はかにを取り入れたお子様会席料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
朝食ブッフェでは但馬、丹後の地元食材、季節食材を取り入れ、
和食、洋食、サラダ、スープ、フルーツ、デザート等約70種類をご用意しております。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
【入浴料のお預かりについて】
※ご宿泊時に入湯税150円の他、別途入浴料280円をお支払いいただきます。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
-
終了間近
【かにづくし×夕食は部屋食】お一人様につきかに2杯相当使用!
お気に入りに追加
【期間】2023年11月07日〜2024年03月31日
かにをふんだんに使ったフルコース。
冷えたお身体をあたたかく包む冬の城崎温泉で、
カニをふんだんに使ったフルコースはいかがでしょう。
かに刺し・焼きかに・茹でかに・かにすき鍋から最後の雑炊まで、
かにの全てをたっぷりとご堪能いただけます。
◇◆お献立◆◇
食前酒:かに酒
旬 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに姿盛り
向 附:かに刺しと旬の魚
焼 肴:焼きがに
温 物:季節の温物
大 鍋:かにすき鍋
お食事:かに雑炊
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節の果物
※こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
※料理写真と献立は一例です。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はお子様かにづくし料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
朝食ブッフェでは但馬、丹後の地元食材、季節食材を取り入れ、
和食、洋食、サラダ、スープ、フルーツ、デザート等約70種類をご用意しております。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
【入浴料のお預かりについて】
※ご宿泊時に入湯税150円の他、別途入浴料280円をお支払いいただきます。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ