宿・航空券・ツアー予約
※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
全255件表示
【期間】2021年02月07日〜2021年03月31日
【おとくに蟹食べ納め!4,400円割引プラン】
通常料金よりおひとり様につき4,400円お得な割引プランです。
是非この機会に西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
かにをふんだんに使ったフルコース。
冷えたお身体をあたたかく包む冬の城崎温泉で、
カニをふんだんに使ったフルコースはいかがでしょう。
かに刺し・焼きかに・茹でかに・かにすき鍋から最後の雑炊まで、
かにの全てをたっぷりとご堪能いただけます。
◇◆お献立◆◇
食前酒:かに酒
旬 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに姿盛り
向 附:かに刺しと旬の魚
焼 肴:焼きがに
温 物:季節の温物
大 鍋:かにすき鍋
お食事:かに雑炊
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節の果物
・こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はお子様かにづくし料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
【期間】2021年02月07日〜2021年03月31日
【おとくに蟹食べ納め!4,400円割引プラン】
通常料金よりおひとり様につき4,400円お得な割引プランです。
是非この機会に西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
城崎温泉ホテル招月庭の「かに会席」スタンダードプラン♪
この季節はやっぱり、ゆでかに・かに刺しといった『かに』が旬!
それに加え、冬の山陰の魚介類や黒毛和牛も
お楽しみいただけるお料理はこのプランです。
いろいろな旬の食材をたっぷりとご賞味ください。
【 お品書き 】
食前酒:季節の食前酒
前 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに甲付半匹
向 付:蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴:黒毛和牛おすすめの逸品
箸 休:季節の温物
勧 肴:季節の一品
台 物:かにすきしゃぶ
御食事:季節の釜飯
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節のデザート
・こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はかにを取り入れたお子様会席料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
【期間】2021年02月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【おとくに松葉蟹食べ納め!4,400円割引プラン】
通常料金よりおひとり様につき4,400円お得な割引プランです。
是非この機会に西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
地元漁港より届く新鮮な活松葉蟹をお一人様につき一匹使用し、地元農家さんから届く香り高いオーガニック野菜をたっぷり入れた、旨味たっぷりの体の芯からあたたまる蟹すき鍋を存分にお愉しみいただきます。
城崎特産、但馬の冬の味覚を心ゆくまでお愉しみくださいませ。
◆ご夕食◆
温泉街の中にあるさんぽう西村屋本店にて、「白梅」コース
前菜・松葉蟹と鮮魚のお造り盛合せ・地物野菜と松葉蟹のすき鍋・焼き蟹・蟹雑炊・甘味
■ご夕食開始時間
事前にご予約させていただきますのでご希望の開始時間をお知らせください。
[18:00] [19:00]
※緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、レストランのクローズ時間を20時とさせていただきます。
営業時間を早めて下記のお時間に変更させていただいております。
[17:00] [17:30]
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※お子様の料理は大人と同内容となりますので、宿泊料金も大人料金を頂戴しております。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2021年04月01日〜2021年10月31日
日本の食の多くは、地方で生産されるもの。
但馬の自然の中で育まれる食材や旬の素材をふんだんに使用し、
さらなる絢爛な献立を作りました。
海の幸、山の幸、酒に至るまで、
但馬の地域の本領を今一度実感して頂けると思います。
【夕食】
お部屋にて至極の贅をお楽しみください。
≪御献立の一例≫
一、但馬の地酒「西村屋」純米吟醸
一、季節の口取り盛合わせ
一、但馬の旬魚姿盛り
一、紅ずわいがに宝楽桜香蒸し
一、但馬牛鉄板焼き
他二品とお食事、水菓子
※長期プランのため季節毎に料理内容が一部変わります。
※料理写真はイメージです。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はお子様会席料理(至極の贅会席ではありません)
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【温泉】
■自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
【入浴料のお預かりについて】
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
是非この機会に城崎温泉随一の西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
【期間】2021年04月01日〜2021年10月31日
海山に挟まれた但馬地方には、松葉蟹、但馬牛の他にもたくさんの素晴らしい食材があります。
現在では希少となってしまった日本古来の在来種や固定種の野菜が農家さんの努力で今もなお残っています。
やわらかな炭火とともに、ぜひこの土地の風土を感じながらお料理を楽しんで頂けたらと思います。
【夕食】
温泉街の中にあるさんぽう西村屋本店にて<松鶴>をお楽しみください。
≪御献立の一例≫
一、地魚鮮魚の藁燻し 他
一、甘鯛若狭焼き
一、赤花蕎麦(十割手打ち)
一、但馬牛炭火焼き
他 四品
※長期プランのため季節毎に料理内容が一部変わります。
※料理写真はイメージです。
夕食開始希望時間を下記より選び、備考欄に記入してください。
[18:00] [19:00] [20:00]
※記入の無い場合は当方で決めさせていただきます。
※希望のお時間が満席の場合、他のお時間へ変更となる場合があります。
※[18:00] [20:00]をお選びの方は当館発のシャトルバスをご利用いただけます(乗車時間約1〜2分)
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。
【温泉】
自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※お子様の料理は大人と同内容となりますので、宿泊料金も大人料金を頂戴しております。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
【期間】2021年04月01日〜2021年10月31日
Riccaはオープン以来、地元生産者の皆様の協力をいただき、
但馬城崎に思いを込めた料理を表現してまいりました。
創業160年の特別なお料理はメインに「但馬牛ヘレ肉」を贅沢に使用しました。
当店の料理が西村屋へお越しいただく際のお楽しみの一つになるように願っております。
≪Menu≫
季節のアミューズ
但馬野菜のサラダ
但馬の幸・アンティパスト&スープ
地元水揚げ本日の鮮魚の皿
季節のパスタ料理
グラニテ
但馬牛ヘレ肉とフォアグラのポワレ(ロッシーニスタイル)
季節のドルチェ
※長期プランのため料理内容を変更させていただく事があります。
※料理写真はイメージです。
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【温泉】
自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※こちらのプランはお子様のご宿泊は小学生高学年以上とさせて頂きます。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
是非この機会に城崎温泉随一の西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
【期間】2021年02月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【おとくに松葉蟹食べ納め!4,400円割引プラン】
通常料金よりおひとり様につき4,400円お得な割引プランです。
地元漁港より届く新鮮な活松葉蟹をお一人様につき一匹使用し、椀、お造り、炭火焼きと様々な調理法で活松葉蟹の凝縮された旨味と風味を引き出します。
また、地元農家さんから届く香り高いオーガニック野菜がその旨味をさらに引き立てます。
城崎特産、但馬の冬の味覚を心ゆくまでお愉しみくださいませ。
【夕食】
温泉街の中にあるさんぽう西村屋本店にて「雪松」コース
前菜・椀物・松葉蟹と鮮魚のお造り盛合せ・焼き蟹・茹で蟹・但馬牛炭火焼き・蟹雑炊・甘味
■ご夕食開始時間
事前にご予約させていただきますのでご希望の開始時間をお知らせください。
[18:00] [19:00]
※緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、レストランのクローズ時間を20時とさせていただきます。
営業時間を早めて下記のお時間に変更させていただいております。
[17:00] [17:30]
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※お子様の料理は大人と同内容となりますので、宿泊料金も大人料金を頂戴しております。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2021年02月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【おとくに松葉蟹食べ納め!4,400円割引プラン】
通常料金よりおひとり様につき4,400円お得な割引プランです。
是非この機会に西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
地物松葉かに1杯を、生味噌の甲羅焼きやお造り、浜茹ででどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など
地元の食材をたっぷり使ったコース料理と
快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。
◆メニューの一例
勢子蟹の甲羅盛り
但馬野菜のサラダ
松葉蟹のビスク
松葉蟹と本日の鮮魚のお造り
松葉蟹味噌の甲羅焼き
浜茹で「松葉蟹」
但馬牛熟成肉の炭火焼き
季節感を盛り込んだデザート
※浜茹で「松葉蟹」の画像は2人前です。
※料理画像はイメージです。
※内容は変更となる場合があります。
<Ricca営業時間のお知らせ>
緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、
レストランのクローズ時間を20時とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご夕食開始時間は[17:30]か[18:00]でお願いしておりますのでご予約時にご希望をお知らせくださいませ。
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【温泉】
自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
◆こちらのプランはお子様のご宿泊は小学生高学年以上とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2021年02月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【おとくに松葉蟹食べ納め!4,400円割引プラン】
通常料金よりおひとり様につき4,400円お得な割引プランです。
是非この機会に西村屋ホテル招月庭にお越しくださいませ。
地物松葉かに半杯相当をお造りや生味噌の甲羅焼きでどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など
地元の食材をたっぷり使ったコース料理と
快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。
◆メニューの一例
勢子蟹の甲羅盛り
但馬野菜のサラダ
但馬のアンティパスト
但馬旬野菜のスープ
松葉蟹と本日の鮮魚のお造り
松葉蟹味噌の甲羅焼き
但馬牛熟成肉の炭火焼き
季節感を盛り込んだデザート
※料理画像はイメージです。
※内容は変更となる場合があります。
<Ricca営業時間のお知らせ>
緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、
レストランのクローズ時間を20時とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご夕食開始時間は[17:30]か[18:00]でお願いしておりますのでご予約時にご希望をお知らせくださいませ。
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【温泉】
自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
◆こちらのプランはお子様のご宿泊は小学生高学年以上とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2021年01月15日〜2021年03月31日
【冬春旅セール】
2021年3月1日(月)9:59までのご予約で、
おひとり様につきかに2杯相当を使用したかにづくしプランが
5%OFFでご宿泊いただけます!
かにをふんだんに使ったフルコース。
冷えたお身体をあたたかく包む冬の城崎温泉で、
カニをふんだんに使ったフルコースはいかがでしょう。
かに刺し・焼きかに・茹でかに・かにすき鍋から最後の雑炊まで、
かにの全てをたっぷりとご堪能いただけます。
◇◆お献立◆◇
食前酒:かに酒
旬 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに姿盛り
向 附:かに刺しと旬の魚
焼 肴:焼きがに
温 物:季節の温物
大 鍋:かにすき鍋
お食事:かに雑炊
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節の果物
・こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はお子様かにづくし料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
【期間】2020年12月14日〜2021年03月31日
かにをふんだんに使ったフルコース。
冷えたお身体をあたたかく包む冬の城崎温泉で、
カニをふんだんに使ったフルコースはいかがでしょう。
かに刺し・焼きかに・茹でかに・かにすき鍋から最後の雑炊まで、
かにの全てをたっぷりとご堪能いただけます。
◇◆お献立◆◇
食前酒:かに酒
旬 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに姿盛り
向 附:かに刺しと旬の魚
焼 肴:焼きがに
温 物:季節の温物
大 鍋:かにすき鍋
お食事:かに雑炊
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節の果物
・こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はお子様かにづくし料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
【期間】2020年12月14日〜2021年03月31日
城崎温泉ホテル招月庭の「かに会席」スタンダードプラン♪
この季節はやっぱり、ゆでかに・かに刺しといった『かに』が旬!
それに加え、冬の山陰の魚介類や黒毛和牛も
お楽しみいただけるお料理はこのプランです。
いろいろな旬の食材をたっぷりとご賞味ください。
【 お品書き 】
食前酒:季節の食前酒
前 菜:季節の酒菜取り合わせ
酢 肴:ゆでがに甲付半匹
向 付:蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴:黒毛和牛おすすめの逸品
箸 休:季節の温物
勧 肴:季節の一品
台 物:かにすきしゃぶ
御食事:季節の釜飯
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節のデザート
・こちらのプランは冷凍かにを使用しております。
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はかにを取り入れたお子様会席料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
【期間】2021年01月06日〜2021年03月20日
城崎温泉ホテル招月庭の”特選かにづくし「かに招月」”は、お一人様にタグ付松葉かに2杯付き!
地元の漁港で水揚げされたとれたての松葉かにを、
『かに刺し』『茹でかに(姿1杯)』『焼きかに』『かにすき鍋』など
様々な調理法で味わった後は、旨みをたっぷり閉じ込めた絶品の『かに雑炊』で締め。
松葉かにのすべてを味わう贅沢なフルコースをお召し上がりください。
◇◆お献立◆◇
食前酒:かに酒
前 菜:季節の旬菜
酢 肴:地物茹松葉かに姿盛り
向 附:地物活松葉かにのお造り 生味噌添え
焼 物:地物活松葉かにの炭火焼き
温 物:季節のもの
台 物:地物活松葉かにすき鍋
お食事:お鍋の後の雑炊
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節のもの
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方は「地物かに」のお子様かにづくし料理(大人料理の品数減)
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
【入浴料のお預かりについて】
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
城崎温泉ホテル招月庭の”特選かにづくし「かに招月(量控えめ)」”は、お一人様にタグ付松葉かに1.5杯付き!
地元の漁港で水揚げされたとれたての松葉かにを、『かに刺し』『茹でかに(半匹)』『焼きかに』『かにすき鍋』など
様々な調理法で味わった後は、旨みをたっぷり閉じ込めた絶品の『かに雑炊』で締め。
松葉かにのすべてを味わう贅沢なフルコースをお召し上がりください。
◇◆お献立◆◇
食前酒:かに酒
前 菜:季節の旬菜
酢 肴:地物茹松葉かに半匹
向 附:地物活松葉かにのお造り 生味噌添え
焼 物:地物活松葉かにの炭火焼き
温 物:季節のもの
台 物:地物活松葉かにすき鍋
お食事:お鍋の後の雑炊
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節のもの
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方は「地物かに」のお子様かにづくし・量控えめ料理(大人料理の品数減)
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
【期間】2020年12月14日〜2021年03月31日
西村屋ホテル招月庭の”特選かに会席”は、お一人様にタグ付松葉かに1杯付き!
厳選した冬の旬の食材を数多く取り入れたお料理です。
なかでも地元の漁港で水揚げされた松葉かには、まさに逸品!
松葉かには『かに刺し』『茹でがに』『かに海鮮鍋』で、
さらに黒毛和牛や新鮮な日本海の魚介類など贅沢な旬の味覚をお楽しみください。
◇◆お献立◆◇
食前酒:季節の食前酒
前 菜:季節の旬菜
酢 肴:地物茹で松葉かに半匹
向 附:地物活かに刺身 他お造り取り合わせ
合 肴:黒毛和牛おすすめの逸品
温 物:季節のもの
勧 肴:季節のもの
台 物:海鮮小鍋 地物活かにスキ
お食事:季節の釜飯
留 椀:赤出汁
香 物:三種盛
水菓子:季節のもの
・料理写真と献立は一例です。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方は「地物かに」を取り入れたお子様かに会席料理(大人料理の品数減)
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
【入浴料のお預かりについて】
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます
※露天風呂付客室のお部屋のお風呂は沸かし湯です。
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■さんぽうのディナーコース
地元で水揚げされた旬の活松葉蟹一匹を贅沢に使用した特撰コースとなっております。
地元漁港より届く新鮮な活松葉蟹をお一人様につき一匹使用し、椀、お造り、炭火焼きと様々な調理法で活松葉蟹の凝縮された旨味と風味を引き出します。
また、地元農家さんから届く香り高いオーガニック野菜がその旨味をさらに引き立てます。
城崎特産、但馬の冬の味覚を心ゆくまでお愉しみくださいませ。
【夕食】
温泉街の中にあるさんぽう西村屋本店にて「雪松」コース
前菜・椀物・松葉蟹と鮮魚のお造り盛合せ・焼き蟹・茹で蟹・但馬牛炭火焼き・蟹雑炊・甘味
■ご夕食開始時間
事前にご予約させていただきますのでご希望の開始時間をお知らせください。
[18:00] [19:00]
※緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、レストランのクローズ時間を20時とさせていただきます。
営業時間を早めて下記のお時間に変更させていただいております。
[17:00] [17:30]
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※お子様の料理は大人と同内容となりますので、宿泊料金も大人料金を頂戴しております。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■さんぽうのディナーコース
地元で水揚げされた旬の活松葉蟹一匹を贅沢に使用した特撰コースとなっております。
地元漁港より届く新鮮な活松葉蟹をお一人様につき一匹使用し、地元農家さんから届く香り高いオーガニック野菜をたっぷり入れた、旨味たっぷりの体の芯からあたたまる蟹すき鍋を存分にお愉しみいただきます。
城崎特産、但馬の冬の味覚を心ゆくまでお愉しみくださいませ。
◆ご夕食◆
温泉街の中にあるさんぽう西村屋本店にて、「白梅」コース
前菜・松葉蟹と鮮魚のお造り盛合せ・地物野菜と松葉蟹のすき鍋・焼き蟹・蟹雑炊・甘味
■ご夕食開始時間
事前にご予約させていただきますのでご希望の開始時間をお知らせください。
[18:00] [19:00]
※緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、レストランのクローズ時間を20時とさせていただきます。
営業時間を早めて下記のお時間に変更させていただいております。
[17:00] [17:30]
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【ご宿泊特典】
■ご宿泊中は城崎温泉街の「外湯パスポート」を発行!何度でも何か所でも無料。
■無料駐車場完備!車でお越しの方も安心です♪
※お子様の料理は大人と同内容となりますので、宿泊料金も大人料金を頂戴しております。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
地物松葉かに半杯相当をお造りや生味噌の甲羅焼きでどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など
地元の食材をたっぷり使ったコース料理と
快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。
◆メニューの一例
勢子蟹の甲羅盛り
但馬野菜のサラダ
但馬のアンティパスト
但馬旬野菜のスープ
松葉蟹と本日の鮮魚のお造り
松葉蟹味噌の甲羅焼き
但馬牛熟成肉の炭火焼き
季節感を盛り込んだデザート
※料理画像はイメージです。
※内容は変更となる場合があります。
<Ricca営業時間のお知らせ>
緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、
レストランのクローズ時間を20時とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご夕食開始時間は[17:30]か[18:00]でお願いしておりますのでご予約時にご希望をお知らせくださいませ。
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【温泉】
自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
◆こちらのプランはお子様のご宿泊は小学生高学年以上とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
地物松葉かに1杯を、生味噌の甲羅焼きやお造り、浜茹ででどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など
地元の食材をたっぷり使ったコース料理と
快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。
◆メニューの一例
勢子蟹の甲羅盛り
但馬野菜のサラダ
松葉蟹のビスク
松葉蟹と本日の鮮魚のお造り
松葉蟹味噌の甲羅焼き
浜茹で「松葉蟹」
但馬牛熟成肉の炭火焼き
季節感を盛り込んだデザート
※浜茹で「松葉蟹」の画像は2人前です。
※料理画像はイメージです。
※内容は変更となる場合があります。
<Ricca営業時間のお知らせ>
緊急事態宣言期間中はアルコール類のご提供を19時までとさせていただき、
レストランのクローズ時間を20時とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご夕食開始時間は[17:30]か[18:00]でお願いしておりますのでご予約時にご希望をお知らせくださいませ。
【朝食】
焼きたてアツアツの地物干しカレイやハタハタ、具だくさんのお味噌汁、
ふっくらまろやかな厚焼きたまご、フレッシュなサラダ、フルーツなど、
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知らせ>
感染予防対策徹底のうえ2020年10月21日朝より再開致しました。
お客様にはマスク・手袋着用など対策へのご協力を宜しくお願い致します。
※今後の状況によりご提供方法が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【温泉】
自然の緑の中で、天然温泉を味わえる「月下の湯」。
男湯女湯それぞれに、大浴場・露天風呂・ミストサウナ・
ジャグジーバスの4つのお風呂をお楽しみいただけます。
◆こちらのプランはお子様のご宿泊は小学生高学年以上とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ。
※2020年4月1日ご宿泊分より従来の入湯税150円の他、別途入浴料210円が掛かります。
※他の特典・割引きなどの併用はできかねます。
【期間】2021年04月01日〜2021年06月30日
〜 春のおすすめ厳選素材会席付きプラン 〜
紅ずわいがに・日本海の鮮魚お造り・特選黒毛和牛、春のおすすめ素材を
たっぷり味わっていただける「期間限定の会席料理」付きの宿泊プランです。
・紅ずわいがにの甘さが引き立つ「宝楽蒸し」
・水揚げされたばかりの新鮮な魚介「その日の特選お造り」
・さらに特選黒毛和牛の一品付き
4月〜6月まで期間限定のお得で美味しい宿泊プランです。
但馬の旬の味覚をたっぷりとご堪能ください。
・お料理写真はイメージです。
・月替わりのお献立となりますので食材の調理方法も写真と異なる場合もございます。
・和室/和洋室をご選択のお客様は、お部屋での夕食となります。
※グループでお越しの場合など、お部屋での食事が手狭になる際は個室お食事処をご用意させていただきます。
・洋室をご選択のお客様は、個室お食事処での夕食となります。
【お子様料理について】
「小学生高学年」の方はお子様会席料理
「小学生低学年」の方はお子様ランチ風のお料理
小学生のお子様がいらっしゃる際は小学生高学年・小学生低学年のお人数をご記入ください。
折り返し合計金額をご連絡致します。
【朝食】
和洋30種類以上のメニューが人気のできたてバイキングをお楽しみください♪
<朝食バイキング再開のお知ら