※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫
お気に入りに追加
【期間】2020年12月01日〜2021年02月28日
=============================
ホテル川久がお届けする、北海道と紀州の高級食材が出逢う
贅を尽くしたビュッフェディナー「王様のビュッフェ」。
2020年12月1日〜2021年2月28日まで「王様のビュッフェ・冬」をご堪能下さい。
=============================
■ご夕食
贅を尽くした「王様のビュッフェ・冬」をご堪能ください。
季節の節目がはっきりしている北海道の風土に育まれて実る豊かな食材と
地元紀州の山海の幸を取り入れ吟味したメニューの数々。
世界に誇る食の大地“北海道”と地元紀州の素材の旨みを味わい、
料理人が趣向を凝らして創作した北と西の日本の旬の味をご堪能ください。
<実演調理にこだわる>
おすすめの温かいメニューはお客様の目の前で調理いたします。
旬の味覚は天麩羅に、人肌の温もりを感じるお寿司はご希望の
素材をその場でお握りいたします。
<ライブキッチンで出来立てをご提供>
・紀州本クエのしゃぶしゃぶ
・本鮪とカンパチのお造り
・パルメジャーノ レジャーノ
・北海道産黒毛和牛のステーキ
など…
冬を愉しむ、高級食材による贅沢ビュッフェが
皆様をお待ちしております。
■朝食
自分で作る海鮮丼、旬魚の炭火焼など、
こだわりの和洋ビュッフェをご用意致します。
■入湯税
大人(中学生以上)の方は、別途入湯税150円を頂戴いたします。
■幼児料金改定のお知らせ
2018年4月1日以降にご宿泊の方は1才からご料金がかかります。
1才以上のお子様は人数欄にご入力をお願いいたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
Karakami HOTELS&RESORTSの施設一覧へ
このページのトップへ