- [並び替え]
-
15件中1~10件表示
-
<3名様>名物鮑ステーキ特別プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材を使い堪能していただける自信のコースです。
稲取産鮑を使用したステーキを中心に伊豆の海の幸を存分にお楽しみいただけるプランです。お食事は自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼をお召し上がりいただきます。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 地魚(約6種)盛り合わせ
・鮑ステーキ 特製肝ソース
・鯵フライ
・銅釜で炊いたごはん
・金目鯛味噌漬け焼き
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
<3名様>伊勢海老焼物メイン特別プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材を使い堪能していただける自信のコースです。
稲取産伊勢海老を使用した焼物を中心に伊豆の海の幸を存分にお楽しみいただけるプランです。お食事は自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼をお召し上がりいただきます。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 地魚(約6種)盛り合わせ
・伊勢海老焼物
・鯵フライ
・銅釜で炊いたごはん
・金目鯛味噌漬け焼き
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
<3名様>地魚刺身6種付伊豆の三大味覚会席プラン<金目鯛味噌漬け焼>
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材すべてを使い堪能していただける自信のコースです。
日ごろ頑張っている自分へのご褒美に伊勢海老・鮑・肉料理を季節に応じて一番おいしい調理法で自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼を堪能していただける創作会席です。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 地魚約6種刺身盛合せ
・海老料理
・アワビのステーキ自家製肝ソース
・肉料理
・金目鯛味噌漬け焼
・銅釜で炊いたごはん
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております
-
<3名様>伊勢海老・鮑・さざえ・地魚6種刺身盛り合わせ付伊豆の宝会席(金目鯛煮付)
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
伊豆の厳選食材すべてを堪能していただける自信のコースです
京都の三ツ星料亭で修行を積んだ当館オーナーシェフが伊勢海老・アワビ・サザエ・地魚付刺身盛合せ。 あわびステーキ肝ソース・肉料理を季節に応じて一番おいしい調理法で自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いた秋田こまちと金目鯛煮付を堪能していただける創作和フレンチ会席です。
〜夕食〜(18時から)
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩
・伊勢海老 アワビ サザエ 地魚付刺身盛合せ(2〜3人盛合わせ)
・海老料理
・アワビのステーキ 自家製肝ソース
・肉料理
・金目鯛煮付
・銅釜で炊いたごはん
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
〜朝食〜(8時から)
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・アジの干物
・味噌汁
・フルーツ など
*時期、仕入れ状況に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
伊勢海老・鮑・さざえ・地魚6種刺身盛り合わせ付伊豆の宝会席(金目鯛味噌漬け焼)
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
伊豆の厳選食材すべてを堪能していただける自信のコースです
京都の三ツ星料亭で修行を積んだ当館オーナーシェフが伊勢海老・アワビ・サザエ・地魚付刺身盛合せ。 あわびステーキ肝ソース・肉料理を季節に応じて一番おいしい調理法で自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたごはんと金目鯛味噌漬け焼を堪能していただける創作和フレンチ会席です。
〜夕食〜(18時から)
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩
・伊勢海老 アワビ サザエ 地魚付刺身盛合せ(2〜3人盛合わせ)
・海老料理
・アワビのステーキ 肝ソース
・肉料理
・金目鯛味噌漬け焼
・銅釜で炊いたごはん
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
〜朝食〜(8時から)
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・アジの干物
・味噌汁
・フルーツ など
*時期、仕入れ状況に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
【静岡県産】鮑ステーキ特別プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材を使い堪能していただける自信のコースです。
稲取産鮑を使用したステーキを中心に伊豆の海の幸を存分にお楽しみいただけるプランです。お食事は自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼をお召し上がりいただきます。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 地魚(約6種)盛り合わせ
・鮑ステーキ 特製肝ソース
・鯵フライ
・銅釜で炊いたごはん
・金目鯛味噌漬け焼き
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
鮑2品(刺身・ステーキ付)特選プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材を使い堪能していただける自信のコースです。
稲取産鮑を使用した刺身、ステーキを中心に伊豆の海の幸を存分にお楽しみいただけるプランです。お食事は自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼をお召し上がりいただきます。
<お品書き>
”・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 鮑刺身(お2人で1枚)・地魚(約6種)盛り合わせ
・鮑ステーキ 特製肝ソース
・アジフライ
・銅釜で炊いたごはん
・金目鯛味噌漬け焼き
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
【静岡県産】伊勢海老焼物メイン特別プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材を使い堪能していただける自信のコースです。
稲取産伊勢海老を使用した焼物を中心に伊豆の海の幸を存分にお楽しみいただけるプランです。お食事は自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼をお召し上がりいただきます。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 地魚(約6種)盛り合わせ
・伊勢海老焼物
・鯵フライ
・銅釜で炊いたごはん
・金目鯛味噌漬け焼き
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
伊勢海老2品(刺身・焼き物付)特選プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月17日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材を使い堪能していただける自信のコースです。
稲取産伊勢海老を使用した刺身、焼物を中心に伊豆の海の幸を存分にお楽しみいただけるプランです。お食事は自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と金目鯛の味噌漬け焼をお召し上がりいただきます。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 伊勢海老刺身(お2人で1本)・地魚(約6種)盛り合わせ
・海老料理
・アジフライ
・銅釜で炊いたごはん
・金目鯛味噌漬け焼き
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・伊勢海老味噌汁
・フルーツ など
*時期に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
-
伊勢海老・鮑・さざえ・地魚3種刺身盛り合わせ付伊豆の宝会席プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年07月01日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
京都の三ツ星料亭で修行を積んだオーナーシェフが伊豆の厳選食材すべてを使い堪能していただける自信のコースです。
日ごろ頑張っている自分へのご褒美に伊勢海老・アワビ・サザエ・地魚の刺身盛合せ、伊勢海老・鮑を季節に応じて一番おいしい調理法で自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いたホカホカご飯と稲取産金目鯛の煮付を堪能していただける創作会席です。
※こちらのプランは、「伊勢海老・鮑・サザエ・地魚6種刺身盛り合わせ伊豆の宝会席プラン」よりもお刺身が少ないプランです。
<お品書き>
・先付 旬の1品
・八寸 季節の彩り
・刺身 伊勢海老・アワビ・サザエ・地魚(約3種)盛り合わせ
・海老料理
・アワビのステーキ自家製肝ソース
・金目鯛煮付
・銅釜で炊いたごはん
・渡り蟹味噌汁
・香の物
・フルーツ
「朝食献立」
・ご馳走盛合せ9品盛り
・卵焼き
・焼き魚(鯵の干物・塩鮭・サバ味醂の中からお選びいただきます。)
・伊勢海老味噌汁
・フルーツ など
*仕入れ状況に応じて内容が一部変更になる場合があります。
*お客様の苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
*お食事のスタート時間は18時とさせていただきますのでご了承ください。
■温泉■
源泉かけ流し温まりの湯白田温泉月の光(男女露天風呂付大浴場)
◇泉質 ナトリウム カルシウム 塩化物 硫酸塩温泉
◇効能 神経痛 筋肉痛 五十肩 冷え性 慢性皮膚病 他
※循環器を使用していませんので毎日、お湯入れ替え掃除をして清潔な温泉にこだわっています。
入浴時間:朝6:00〜9:30 夕15:00〜23:30
※平成29年より、全館禁煙とさせていただきます。
玄関に喫煙所を設けております。
15件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ