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【期間】2020年10月12日〜2025年10月31日
城下町の名残を今に伝える歴史の街「長府」歴史を賞で、300年の伝統の味を堪能。本格料理をゆっくり楽しみたい人のための小さな料理旅館です。老舗という事に安住する事無く、日々精進し、絶えずお客様に満足していただくよう勉強いたしております。 極上の風雅という名の時間をお楽しみ下さいませ。■ 歴史 ■〜創業明治四年。下関で最も古い料理屋〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄毛利藩お抱えの宿として栄え、高杉晋作、乃木希典、大佛次郎も通った城下町長府の老舗料亭。全国のVIPや食通の方々からもご支持を頂いております。現在は六代目主人、神在邦幸が腕を揮います。■ お食事 ■ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄懐石料理のグレードアッププラン!旬の食材を京風の薄味で仕立てる懐石料理。代々受け継がれてきた器を使い、目にも美しく仕上げております。歴史が育んだ伝統の味をごゆっくりとお楽しみ下さい。■お品書き前菜・造里・酢物・椀・焼物・煮物・強肴・飯・水物■朝食焼き魚・煮物・茶碗蒸し・小鉢・佃煮三種・赤出汁・ご飯・香の物※秋・冬はふぐ焼きを提供をしております。その場で焼いてお召し上がりいただけます!★お食事は完全個室対応 └ご宿泊のお部屋とは別室でのご提供となります。※仕入状況に合わせて、毎日ご提供するお食事内容を変更しております。※お子様のご夕食はお子様定食をご用意いたします。(白身魚うす造り、牛ヒレステーキ、海老フライ、茶碗蒸し、飯、フルーツ)■ お部屋 ■〜1日1組様だけのご宿泊〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄著名人の掛軸、歴史ある調度品など昭和建築の粋を集めたお部屋。美しい庭を眺めながら風雅な時間をお過ごし下さい。※お部屋にトイレはございません。館内にある共同トイレ、共同風呂をご利用下さい。※ご夕食時にはご宴会のお客様もいらっしゃいます。予め、ご了承下さいませ。
昭和建築の粋を集めたお部屋。美しい庭を眺めながら風雅な時間をお過ごし下さい。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。