楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年12月01日〜2024年12月20日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★公式ホームページ→【湯河原 水月 公式ホームページ】で検索!!★一人旅プランです。※こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。「第4弾は黒毛和牛100%手ごねハンバーグ」●「水月の黒毛和牛ハンバーグ」●★厳選した【黒毛和牛】をミンチにし、各種調味料と合わせながらひたすら手でこねます。(手ごね)その後、冷蔵庫で寝かせます。常温まで戻したお肉を空気を抜きながら成型します。「その後焼きに入ります。水月では専用の「鉄のフライパン」を使用します。こんがり、ジューシーにじっくりと焼き上げます。★【ソース】は【自家製ポン酢をアレンジソース】 玉ねぎ他各種調味料を合わせます。ハンバーグとの相性バッチリ!! 他の海鮮和食の邪魔をしないようさっぱりと仕上げました。黒毛和牛とは・・・ 黒毛和牛は、日本古来の食用牛で優れた肉質や豊潤で見事なサシが特徴で、食肉牛の中で最も味が良いとされます。 肉質の特徴は「きめ」が細かく柔らかで、「肉色」は鮮やかな紅赤色をしています。 また、その脂肪の風味は極めて上品、特にロース部位には細かな霜降りを特徴とし、世界的にも良質の肉として極めて高い評価を得ている。 黒毛和牛とは厳格な定義のもと表示される牛肉であり、他の「国産牛」とは歴然と味の差を意味するものなのです。 ●「殻付き帆立の網焼き」・バター醤油でどうぞ!!貝ひもうまし!!●「金目の煮付け」・・・・厚切り切り身をこってりと煮付けます♪●「海鮮鍋」・・・・・・・すいげつの定番、海鮮鍋!!出汁が効いてます。●「ずわい蟹」・・・・・・爪付きでお出しします。2Lサイズ♪●「かさごの唐揚げ」・・・2度揚げでパリッと仕上げます。カサゴ専用にこしらえた「自家製ポン酢」でお召し上がりください。(水月名物) ●【自家製ポン酢】でハンバーグを食べたいお客様はその旨をお知らせくださいませ★こちらのプランは先にお布団のご用意をさせていただきます。★到着が18時を過ぎる場合はご連絡ください。 ●●お支払い現金特典●●★お支払いを現金で大丈夫なお客様は【現金精算】とコメント欄にご記入ください。★現金特典として大人の人数様分【懐瓶ラムネ】をサービス※こちらの特典は予約時のみ有効です。
お二人様でゆっくりお過ごしください♪
とても落ち着くお部屋です。
南向きの6畳のお部屋です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。