楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

料亭旅館 魚信 宿泊プラン一覧

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

こだわり条件で絞り込む
設備・サービス
部屋

絞り込む


※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。

[並び替え]

10件表示

  • 【旅サラダ放映記念!期間限定平日2千円割引中】ほっくり揚がった極上の美味しさ、オコゼの唐揚がプラス!

    お気に入りに追加

    【期間】Mon Jul 01 00:00:00 JST 2013〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    4月24日(土)8時〜9時30分の「朝だ!生です旅サラダ」
    (朝日放送系列全国放送)で魚信が放映されました。
    女将の松林が出演しました。
    ゲストは俳優の村田雄浩(たけひろ)さん。剣幸(つるぎみゆき)さん。
    番組で紹介されたオコゼ会席1泊2食コースをテレビ放送を記念して
    平日を2000円、割引して17900円でご利用頂けます。

    【先付】オコゼ煮凍り
    【先付】小柱柚子味噌和え
    【刺身】オコゼ薄造り
    【煮物】メバル煮付け
    【焼物】カレイ 又は 牛ステーキ
    【油物】オコゼ唐揚げ
    【酢物】カニ錦紙巻き
    【蒸物】ウナギそば米蒸し
    【吸物】オコゼ赤出し
    【御飯】ウニ御飯
    【氷菓】こもんバニラアイス


    ○○●内容●○○
    名物「オコゼの薄造り」・「オコゼの唐揚げ」に「メバルの煮付け」・全10品の1泊2食プランです。最後に登場する雲丹御飯も自慢の一品です。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上がりください。

    ●「オコゼの唐揚げ」はほっくりと揚がった身は極上のうまさ。揚げたてを抹茶の風味の塩で。二度揚げしていますので背骨や頭まで召し上がられる方もいらっしゃいます。

    ●「メバルの煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けが人気です。

    ●「雲丹御飯」はノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。なんだかかき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜれば、ノリの香りに続くウニの濃厚な味わい。料亭のお魚料理の味を存分に味わってください。

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    通常は世羅牛のヒレステーキは含まれません。ご希望でしたらご連絡をお願い致します。

    ■楽天トラベル週末セール参加中です

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • 一番人気!「牛ステーキ」も入ったお魚尽くし(ワンランク上の肉コース)

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Jun 01 00:00:00 JST 2008〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    (平日1000円割引価格実施中)

    ■先付
    ■刺身 オコゼの薄造り
    ■吸物 
    ■焼物 牛ステーキ
    ■煮物 メバルの煮付け
    ■酢物 
    ■蒸物
    ■油物 オコゼの唐揚げ
    ■御飯 雲丹御飯
    ■氷菓 こもんバニラアイス 

    ○○●内容●○○
    名物「オコゼの薄造り」「オコゼの唐揚げ」に「メバルの煮付け」「世羅牛ヒレステーキ」の入った全10品の泊2食プランです。最後に登場する雲丹御飯も自慢の一品です。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上がりください。

    ●「オコゼの唐揚げ」はほっくりと揚がった身は極上のうまさ。揚げたてを抹茶の風味の塩で。二度揚げしていますので背骨や頭まで召し上がられる方もいらっしゃいます。

    ●「メバルの煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けが人気です。

    ●「牛ステーキ」柔らかく脂身の少ないお肉です。

    ●「雲丹御飯」は、ノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。かき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わいです。

    ●そのほか瀬戸内の旬な地魚をその日の仕入れにより料理長が趣向をこらした、料亭のお魚料理の味を存分に味わってください。


    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    (当日の仕入れの関係でお献立が変更する場合がございます。ご了承をお願い致します)

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • オコゼ家こと魚信のオコゼづくし料理を味わいつくす

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Jun 01 00:00:00 JST 2008〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    ■先付 オコゼ煮凍り
    ■刺身 オコゼの薄造り
    ■吸物 オコゼ赤出し 
    ■煮物 オコゼの煮付け 
    ■蒸物 オコゼ蒸物
    ■油物 オコゼの唐揚げ
    ■御飯 雲丹御飯
    ■氷菓 こもんのアイスクリーム

    ○○●内容●○○
    オダギリジョーのコマーシャルで虎魚家として使われた魚信に宿泊するプランです。名物「オコゼの薄造り」「オコゼの唐揚げ」「オコゼ煮付け」「オコゼ蒸物」「オコゼ赤出し」「オコゼ煮凍り」の全8品のオコゼづくしの夕食の1泊2食プランです。雲丹御飯も自慢の一品です。最後に登場するアイスクリームは尾道の名店「こもん」の手作りプレミアムバニラアイスクリームです。神石高原町の生乳を風味と有用菌をそのままとじ込めた自家製低温殺菌乳を使用。コクのあるリッチな味わいを是非お楽しみ下さい。季節によりイチゴアイスクリーム・デコポンアイスクリームなどに代わります。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上がりください。

    ●「オコゼの唐揚げ」はほっくりと揚がった身は極上のうまさ。揚げたてを抹茶の風味の塩でお召し上がりいただきます。二度揚げしていますので背骨や頭まで召し上がられる方もいらっしゃいます。

    ●「オコゼの煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けが人気です。

    ●「雲丹御飯」ノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。なんだかかき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わい。

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • 最大3000円値引き。たまり醤油が人気!メバルの煮付け(お得なコース)

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Jun 01 00:00:00 JST 2008〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    ■先付
    ■刺身
    ■吸物
    ■焼物
    ■煮物 メバルの煮付け
    ■酢物
    ■蒸物
    ■油物 
    ■御飯 雲丹御飯   
    ■氷菓 こもんバニラアイス 

    ○○●内容●○○

    ●夕食のメインは「メバルの煮付け」です。煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けが人気です。

    ●最後に登場する「雲丹御飯」はノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。かき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜれば、ノリの香りに続くウニの濃厚な味わいがします。

    ●そのほか瀬戸内の旬な地魚をその日の仕入れにより料理長が趣向をこらした、料亭の魚料理の味を存分に味わってください。
    1泊2食付エコノミープランです。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    (当日の仕入れの関係でお献立が変更する場合がございます。ご了承をお願い致します)

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • 戸田菜穂CMの「虎魚家」のアワビ刺身とオコゼの極めつけ9品美味少量の技1泊2食付きプラン

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Jun 01 00:00:00 JST 2008〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    ■先付 ウニ豆腐
    ■刺身 アワビ刺身
    ■刺身 オコゼ薄造り
    ■煮物 メバルの煮付け
    ■焼物 カレイ源平焼き
    ■油物 オコゼの唐揚げ
    ■蒸物 小タイ蒸し物
    ■御飯 雲丹御飯
    ■氷菓 こもんバニラアイス

    ○○●内容●○○
    「アワビお刺身」付きの「オコゼ薄造り」「オコゼの唐揚げ」「ウニ御飯」をコースに入れた全9品の1泊2食美味少量の極めつけオコゼ会席です。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●アワビのコリコリした歯ざわりを最もよく味わえる刺身です。珍味としてアワビの肝もついています。

    ●「オコゼの薄造り」その身は、硬すぎず柔かすぎず、適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘味が旨い。ポン酢の酸味が優しいから、身のほのかな甘みが際立ってくる。皮は湯引きにして肝を一緒に和えてある。皮のプリリとした食感に、肝がまろやかな甘みを添える。

    ●「オコゼの唐揚げ」ほっくりと揚がった身は極上のうまさ。揚げたてを抹茶の風味の塩で。二度揚げしていますので背骨や頭まで召し上がられる方もいらっしゃいます。

    ●「雲丹御飯」はノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。かき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わい。

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    (当日の仕入れの関係でお献立が変更する場合がございます。ご了承をお願い致します)

    ■お車の場合、魚信の玄関までお付け下さい。無料屋根付き駐車場にご案内いたします。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • 【泣ける!広島県】ふら〜りエンジョイ!平日・尾道・しまなみ海道ひとり旅(オコゼ付)

    お気に入りに追加

    【期間】Fri Feb 02 00:00:00 JST 2007〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    泣ける!広島県
    泣けるは、感動の、一歩先。

    ■先付
    ■刺身 オコゼの薄造り
    ■吸物 
    ■焼物
    ■煮物 メバルの煮付け
    ■酢物 
    ■蒸物
    ■油物
    ■御飯 雲丹御飯
    ■氷菓 こもんバニラアイス 

    ○○●内容●○○
    瀬戸の小魚の代表として高級魚といわれるオコゼ。そのオコゼを贅沢にお刺身とした名物「オコゼの薄造り」「メバルの煮付け」の入った全10品の泊2食プランです。最後に登場する雲丹御飯も自慢の一品です。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上りください。

    ●「メバルの煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けです。

    ●最後に登場する「雲丹御飯」はノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。かき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わいがします。魚信の自慢の一品です。

    ●そのほか瀬戸内の旬な地魚をその日の仕入れにより料理長が趣向をこらした、料亭のお魚料理の味を存分に味わってください。

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    (当日の仕入れの関係でお献立が変更する場合がございます。ご了承をお願い致します)

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    【おしい!広島県】企画について
    広広島県は観光資源が豊富なのに、全国にあまり知られていません。 たとえば、店舗数日本一のお好み焼きですら、「広島風」と言われるなんて・・・ おしい! そこで、広島県おしい!委員会が認定する【おしい!広島県】をテーマにした
    宿泊プランをご紹介いたします。ぜひみなさんの目で確かめに来てみてください!

    • ふら〜りエンジョイ!!平日尾道ひとり旅(オコゼ付)
       

      夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 1人 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • オダギリジョーのCMの「虎魚屋」でオコゼ料理に舌鼓

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Jun 01 00:00:00 JST 2008〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    (平日1000円割引価格実施中)
    ■先付
    ■刺身 オコゼの薄造り
    ■吸物 
    ■焼物
    ■煮物 メバルの煮付け
    ■酢物 
    ■蒸物
    ■油物 オコゼの唐揚げ
    ■御飯 雲丹御飯
    ■氷菓 こもんバニラアイスクリーム

    ○○●内容●○○
    オダギリジョーのコマーシャルで使われた魚信に宿泊するプランです。名物「オコゼの薄造り」「オコゼの唐揚げ」に「メバルの煮付け」の入った全10品の泊2食プランです。最後に登場する雲丹御飯も自慢の一品です。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上がりください。

    ●「オコゼの唐揚げ」はほっくりと揚がった身は極上のうまさ。揚げたてを抹茶の風味の塩でお召し上がりいただきます。二度揚げしていますので背骨や頭まで召し上がられる方もいらっしゃいます。

    ●「メバルの煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けが人気です。

    ●「雲丹御飯」ノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。なんだかかき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わい。

    ●そのほか瀬戸内の旬な地魚をその日の仕入れにより料理長が趣向をこらした、料亭のお魚料理の味を存分に味わってください。

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • 透明で爽やかな甘味、オコゼの薄造り(標準コース)

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Jun 01 00:00:00 JST 2008〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。

    ■先付
    ■刺身 オコゼの薄造り
    ■吸物 
    ■焼物
    ■煮物 メバルの煮付け
    ■酢物 
    ■蒸物
    ■油物
    ■御飯 雲丹御飯
    ■氷菓 こもんバニラアイス 

    ○○●内容●○○
    瀬戸の小魚の代表として高級魚といわれるオコゼ。そのオコゼを贅沢にお刺身とした名物「オコゼの薄造り」「メバルの煮付け」の入った全10品の泊2食プランです。最後に登場する雲丹御飯も自慢の一品です。

    ◆◆◆特典◆◆◆
    海に面した眺めの良い客室利用
      
    ■夕食■ご利用客室にて(部屋だし)

    ●メインはオコゼです。「オコゼの薄造り」は活魚でなければお出しできません。毎日泳いでいる状態で仕入れます。身は適度な歯ごたえがあり、爽やかな甘みがございます。酸味をおさえた自家製ポン酢が味を引き立てます。湯引きした皮は濃厚な肝とともにお召し上りください。

    ●「メバルの煮付け」煮付けというよりもたまり醤油で煮込んだ味付けです。

    ●最後に登場する「雲丹御飯」はノリに囲まれたウニの輝き。真ん中の卵黄。かき混ぜるのが惜しいようなレイアウトですが、一気に混ぜればノリの香りに続くウニの濃厚な味わいがします。魚信の自慢の一品です。

    ●そのほか瀬戸内の旬な地魚をその日の仕入れにより料理長が趣向をこらした、料亭のお魚料理の味を存分に味わってください。

    ■朝食■宴会場「浮舟」(20畳)にて
    禁煙になっています。

    ■客室■8畳タイプ
    眺めの良いお部屋をご用意いたします。

    (当日の仕入れの関係でお献立が変更する場合がございます。ご了承をお願い致します)

    ■お車の場合、屋根つきの無料お駐車場にご案内いたしますので、玄関にお付け下さいませ。

    • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース
       

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
  • お魚を主体としたお料理 1泊2食付コース

    •  

      和室8畳:海に面した部屋:夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜4人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • ふら〜りエンジョイ!!平日尾道ひとり旅(オコゼ付)

    •  

      夕食は一品一品ずつお出しするお部屋食

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 1人 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%

※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

このページのトップへ