奥三河鶏のトマトソテー(奥三河どりは愛知県北東部奥三河高原の大自然の中ですくすくと育てられた健康な鶏です。鶏特有の臭さをなくし、旨味を引き立てるために木酸精製液を添加し、ビタミンEを多く含んだ飼料で育て、飼料から処理まで一貫生産加工管理のもと飼育、処理されたおいしい鶏肉です。) or 足柄牛100%のハンバーグ 「足柄牛とは」名水百選にも選ばれている丹沢の水と、大自然にかこまれた神奈川県の足柄から、美味しくかつ安心してお召し上がりいただけるよう、一頭一頭丹精込めて育てた肉質の良い地元育ちのブランド牛です。黒毛和牛とホルスタイン種の交配から生まれた「足柄牛」は、きめ細かい肉質、風味豊かでしっとりとした上質な味わいで人気です。また、自社工場で製品化することで地域活性化にも重要な役割を果たし、優れた飼育システムと味へのこだわりが認められ、2004年には「かながわブランド牛」として正式認定されました。