-
【朝食付】12時C/O・レイトチェックアウトプラン
お気に入りに追加
【期間】2021年02月23日〜2025年02月28日
翌日はちょっとゆっくり、お昼12時にチェックアウト可能です。
機能性とデザイン性を兼ね備えた快適なお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎください。
■朝食のご案内
【時間】7:00〜10:00(L.O. 9:30)
【場所】1階レストラン『Bistro W(ビストロ ダブリュ)』
1 階レストラン「Bistro W」では、30 種類以上の料理をビュッフェスタイルでご用意しております。
”お客様の目の前で調理を行う焼き立ての「フレンチトースト」と「パンケーキ」をトリプルベリーやマーマレード、
マスカルポーネソースなどお好みのソースを組み合わせながら、熱々に熱したフライパンで一緒に焼いてお楽しみください。
四谷の老舗や名店の素材を使用した「錦松梅さんの佃煮ふりかけ」「妻家房さんの梅干しキムチ」
「関根の胡麻油さんの煎り胡麻」など、豊富な内容をご用意しております。
【朝食のPOINT】
1.オリジナルソースも焼いて楽しむ!熱々窯焼きフレンチトースト
2.専用メカが調理するホットパンケーキ
3.いつでも炊きたて新潟産コシヒカリ
4.店内で焼き上げるクロワッサンや自家製フォカッチャ
5.新鮮野菜を使った栄養満点メニュー
6.ボリュームたっぷりのお肉やお魚メニュー
7.選ぶだけでも迷っちゃう!10種類もある特製ドレッシング
8.お飲物だけでも15種類
※朝食の内容は予告なく変更になる場合がございます。
【客室清掃のご案内】
・2泊〜3泊のお客様
滞在中の客室清掃はございません。新しいバスタオル・フェイスタオルのみお部屋の前にご用意いたします。
・4泊以上のお客様
3日ごとに通常清掃をいたします。
それ以外のお日にちは、新しいバスタオル・フェイスタオルのみお部屋の前にご用意いたします。
歯ブラシなどのアメニティは、アメニティバイキングをご利用ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
ウィングインターナショナルホテルチェーンの施設一覧へ
このページのトップへ