-
ワンドリンク付Chef’sディナープラン(朝食付き)
お気に入りに追加
【期間】2022年03月26日〜2025年02月28日
当館併設レストラン「ビストロW」とコラボした特別プランです。
イタリアナポリ星付きレストランで腕を振るった安孫子勉シェフが考案した、スペシャルディナーコースをご用意いたします。
※ご利用時間を備考欄にてお知らせください
※お食事をお召し上がりにならなかった場合、
ご返金は出来かねますので予めご了承ください
【ディナー会場のご案内】
当館1Fレストラン「ビストロW」
ディナー時間:17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)
MENU
前菜料理
3種の海の幸とビスクリゾットの菜園ヴェルサイユ風
パスタ料理
ハマグリ、浅利、ムールのクラムチャウダーのsoupスパゲッティ
焼き立てパンを添えて
メイン料理
北海道産牛フィレ肉のロースト 旬のグリル野菜添え
デザート
バスク風チーズCAKE カラメルスタイル 季節のフルーツと共に
CAFE
■朝食のご案内
【時間】7:00〜10:00(L.O. 9:30)
【場所】1階レストラン『Bistro W(ビストロ ダブリュ)』
1 階レストラン「Bistro W」では、30 種類以上の料理をビュッフェスタイルでご用意しております。
”お客様の目の前で調理を行う焼き立ての「フレンチトースト」と「パンケーキ」をトリプルベリーやマーマレード、
マスカルポーネソースなどお好みのソースを組み合わせながら、熱々に熱したフライパンで一緒に焼いてお楽しみください。
四谷の老舗や名店の素材を使用した「錦松梅さんの佃煮ふりかけ」「妻家房さんの梅干しキムチ」
「関根の胡麻油さんの煎り胡麻」など、豊富な内容をご用意しております。”
【朝食のPOINT】
1.オリジナルソースも焼いて楽しむ!熱々窯焼きフレンチトースト
2.専用メカが調理するホットパンケーキ
3.いつでも炊きたて新潟産コシヒカリ
4.店内で焼き上げるクロワッサンや自家製フォカッチャ
5.新鮮野菜を使った栄養満点メニュー
6.ボリュームたっぷりのお肉やお魚メニュー
7.選ぶだけでも迷っちゃう!10種類もある特製ドレッシング
8.お飲物だけでも15種類
※朝食の内容は予告なく変更になる場合がございます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
ウィングインターナショナルホテルチェーンの施設一覧へ
このページのトップへ