- [並び替え]
-
7件中1~7件表示
-
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】
お気に入りに追加
【期間】2024年03月04日〜2024年04月19日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
※プラン名に記載の割引率は、1月11日から2月13日の掲載料金と比較して表示しております
\楽天スーパーSALE★ /
★地元の新鮮食材による季節のお料理★
地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします。
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆ご案内のお時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階となっております。
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますよう、お願いいたします。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆時間 7:00〜8:30
※お食事は会食場でのご提供となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
-
終了間近
【三浦屋冬の名物!】各種メディアでもご紹介の【鮟鱇(あんこう)フルコースプラン】
お気に入りに追加
【期間】2024年01月10日〜2024年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★*:,.:。.*・゜★:,.:*:.,.★*:,.:。
三浦屋名物、風間浦鮟鱇(かざまうらアンコウ)のフルコースプランと
硫黄温泉で心ゆくまでおもてなしいたします。
★*:,.:。.*・゜★:,.:*:.,.★*:,.:。
☆津軽海峡で育った旬の活鮟鱇!☆
津軽海峡で育った鮟鱇は、海水温度が低くなることで身が締まり、
春の産卵に備え栄養を蓄えた冬に旬を迎えます。
冬期限定の三浦屋名物『鮟鱇(アンコウ)のフルコースプラン』は
鍋はもちろん、あん肝や唐揚げなど旬の鮟鱇を贅沢に食べ尽くすプラン♪
その中でも『鮟鱇の握り』は三浦屋オリジナル!
漁港が近く新鮮だからこそ食べられる逸品です。
ぜひ、三浦屋だけでしか食べられない季節の味をご堪能ください!
【ご夕食】
◆内容 鮟鱇鍋、鮟鱇の握り、鮟鱇の刺身などの鮟鱇フルコース膳
◆ご案内のお時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階となっております。
============================================
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、
18:00 までにはチェックインくださいますよう、お願いいたします。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。
============================================
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆時間 7:00〜8:30
※お食事は会食場でのご提供となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
☆由緒ある湯治場☆
下風呂温泉郷は室町時代の記録にも残る由緒ある湯治場として栄えてきました。
硫黄泉の露天風呂と天然鉱石・光明石温泉の内風呂をお楽しみ下さい。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
-
基本はこちら!風間浦の海の幸を召し上がれ♪【季節のおまかせ膳プラン】
お気に入りに追加
【期間】2015年02月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
地元で水揚げされる季節の魚介を心を込めてお料理いたします。
硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。
三浦屋の目前には津軽海峡が広がり、海の向こうには北海道も望めます。
6月頃から12月迄には水平線上に漁り火が灯ります。
★地元の新鮮食材による季節のお料理★
地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします。
季節の素材を心ゆくまでお楽しみ下さい。
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆お時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階のご案内となります。
======================================
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、
18:00 までにはチェックインくださいますよう、お願いいたします。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。
======================================
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。
※お食事は会食場でのご提供となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
【旬の食材】
1〜3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ
4〜6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ
7〜9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ
10〜12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ
※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
-
みなさま御存知マグロの最高峰!握りと刺身付き【大間鮪膳プラン】
お気に入りに追加
【期間】2015年02月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
マグロの最高峰!大間マグロをメインに
旬の食材を使用したお料理と、
硫黄温泉で心ゆくまでおもてなしいたします。
全室オーシャンビューのお部屋、目前に津軽海峡が広がり、海の向こうには北海道が見えます。
★寿司職人による確かな目利きと技★
名実共に一番と謳われております大間産のマグロを当館の寿司職人が確かな目で仕入れます。
大間マグロは握りやお刺身に、季節の魚介をふんだんに使用した贅沢なお料理と共にお楽しみください。
【ご夕食】
◆内容 大間マグロの握りと刺身を含む、旬の魚介による海鮮膳
◆お時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階のご案内となります。
======================================
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、
18:00 までにはチェックインくださいますよう、お願いいたします。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。
======================================
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。
※お食事は会食場でのご提供となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
≪お料理の追加ご注文も承ります≫
【大間鮪・刺身】
1.大トロ2貫・中トロ2貫・赤身2貫 4,000円(税別)
2.中トロ3貫・赤身3貫 3,000円(税別)
※事前のご予約が必要です。ご希望の場合は備考欄へご記載下さい。
※仕入状況によりご提供できない場合もございます。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
-
憧れの大間鮪を少しだけ味見 【季節のおまかせ膳+ちょっとだけ大間鮪付プラン】
お気に入りに追加
【期間】2018年08月09日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
腕によりをかけた季節のお造りと
お試しサイズの大間マグロをお気軽にお楽しみいただけます。
硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。
●津軽海峡が目の前に広がる三浦屋。
6月から12月頃には水平線上に漁り火が灯り、海の向こうには北海道を望む絶好のロケーション。
●地元の新鮮食材による季節のお料理
地元で採れたばかりの新鮮な魚介を真心をこめてお料理致します。
季節の素材を心ゆくまでご堪能下さい。
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階のご案内となります。
=====================================
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができない場合がございます。
18:00 までにはチェックイン下さいます様、お願い致します。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はご一報頂きますと幸いでございます。
=====================================
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。
※会食場でのお食事となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
【旬の食材】
1〜3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ
4〜6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ
7〜9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ
10〜12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ
※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
-
【牛肉を堪能】 青森のブランド牛に舌鼓 【倉石牛の味噌朴葉焼付きプラン】
お気に入りに追加
【期間】2018年08月09日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
青森を代表する黒毛和牛のあおもり倉石牛。
特徴は、脂身の旨さと良質な赤身。
朴の葉と味噌、倉石牛の絶妙なハーモニーをお楽しみください。
●津軽海峡が目の前に広がる三浦屋。
6月から12月頃には水平線上に漁り火が灯り、海の向こうには
北海道を望む絶好のロケーション。
硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。
●地元の新鮮食材による季節のお料理
地元で採れたばかりの新鮮な魚介を真心をこめてお料理致します。
季節の素材を心ゆくまでご堪能下さい。
【ご夕食】
◆内容 彩り豊かな季節のお料理
◆時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階のご案内となります。
===============================
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができない場合がございます。
18:00 までにはチェックイン下さいます様、お願い致します。
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はご一報頂きますと幸いでございます。
===============================
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。
※会食場でのお食事となります。
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。
【旬の食材】
1〜3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ
4〜6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ
7〜9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ
10〜12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ
※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。
※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)
※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
-
【大切な人との記念日に♪】誕生日や結婚記念日などのお祝いに☆青森の暖かな香り伝わる記念品付プラン
お気に入りに追加
【期間】2015年11月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
<連泊について>
現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません
1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます
〜大切な記念日に特別な思い出を〜
全室オーシャンビューのお部屋と硫黄温泉で過ごす
アニバーサリープラン♪
記念日などの特別なお祝いに素敵な1日をお過ごしいただけるよう
特典付きのアニバーサリープランをご用意いたしました♪
大切な人との記念日を、当ホテル自慢の温泉と料理で
心ゆくまでおもてなしいたします
特典:宿泊者全員に1セットずつ
ヒバ製品
ワンドリンク(アルコール・ソフトドリンク)
★地元の新鮮食材による季節のお料理★
地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします
季節の素材を心ゆくまでお楽しみ下さい
【ご夕食】
◆お時間 「18:00」・「18:30」・「19:00」の三段階のご案内となります
=====================================
※最終案内の19:00 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、
18:00 までにはチェックインくださいますよう、お願いいたします
※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます
=====================================
【ご朝食】
◆内容 和食膳
◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります
※お食事は会食場でのご提供となります
※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります
※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい
≪お料理の追加ご注文も承ります≫
【大間鮪・刺身】
1.大トロ2貫・中トロ2貫・赤身2貫 4,000円(税別)
2.中トロ3貫・赤身3貫 3,000円(税別)
※事前のご予約が必要です。ご希望の場合は備考欄へご記載下さい
※仕入状況によりご提供できない場合もございます
※入湯税が別途必要です(お一人様150円)
7件中1~7件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ