楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
6件中1~6件表示
【期間】2024年11月05日〜2024年12月28日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
※プラン名に記載の割引率は、7月3日から8月5日の掲載料金と比較して表示しております\楽天スーパーSALE★ /★地元の新鮮食材による季節のお料理★地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします。【ご夕食】◆内容 彩り豊かな季節のお料理◆お時間 「18:00」・「18:30」のいずれかのお時間でのご案内となります※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますよう、お願いいたします。なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。【ご朝食】◆内容 和食膳◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。※お食事は会食場でのご提供となります。※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
全室オーシャンビューのお部屋は、海の向こうに北海道ものぞめます。イカ釣りの季節には漁り火が灯ります。
全室オーシャンビューのお部屋は、海の向こうに北海道ものぞめます。イカ釣りの季節には漁り火が灯ります。 全室シャワートイレ、バスルーム完備。
【期間】2015年02月01日〜2025年03月31日
<連泊について>現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。地元で水揚げされる季節の魚介を心を込めてお料理いたします。硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。★地元の新鮮食材による季節のお料理★地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします。季節の素材を心ゆくまでお楽しみ下さい。【ご夕食】◆内容 彩り豊かな季節のお料理◆お時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります。==========※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。==========◆内容 和食膳◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。※お食事は会食場でのご提供となります。※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。【旬の食材】1〜3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ4〜6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ7〜9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ10〜12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。
<連泊について>現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。マグロの最高峰!大間マグロをメインに旬の食材を使用したお料理と、硫黄温泉で心ゆくまでおもてなしいたします。★寿司職人による確かな目利きと技★名実共に一番と謳われております大間産のマグロを当館の寿司職人が確かな目で仕入れます。大間マグロは握りやお刺身に、季節の魚介をふんだんに使用した贅沢なお料理と共にお楽しみください。【ご夕食】◆内容 大間マグロの握りと刺身を含む、旬の魚介による海鮮膳◆お時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります。※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いでございます。===========【ご朝食】◆内容 和食膳◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。※お食事は会食場でのご提供となります。※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。≪お料理の追加ご注文も承ります≫【大間鮪・刺身】1.大トロ2貫・中トロ2貫・赤身2貫 4,000円(税別)2.中トロ3貫・赤身3貫 3,000円(税別)※事前のご予約が必要です。ご希望の場合は備考欄へご記載下さい。※仕入状況によりご提供できない場合もございます。※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。
【期間】2018年08月09日〜2025年03月31日
<連泊について>現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。腕によりをかけた季節のお造りとお試しサイズの大間マグロをお気軽にお楽しみいただけます。硫黄泉の湯と海の見える和室でゆっくりおくつろぎ下さい。●津軽海峡が目の前に広がる三浦屋。●地元の新鮮食材による季節のお料理地元で採れたばかりの新鮮な魚介を真心をこめてお料理致します。季節の素材を心ゆくまでご堪能下さい。【ご夕食】◆内容 彩り豊かな季節のお料理◆時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります。※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はご一報頂きますと幸いでございます。===============【ご朝食】◆内容 和食膳◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。※会食場でのお食事となります。※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。【旬の食材】1〜3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ4〜6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ7〜9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ10〜12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。
<連泊について>現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません。1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。青森を代表する黒毛和牛のあおもり倉石牛。特徴は、脂身の旨さと良質な赤身。朴の葉と味噌、倉石牛の絶妙なハーモニーをお楽しみください。●津軽海峡が目の前に広がる三浦屋。●地元の新鮮食材による季節のお料理地元で採れたばかりの新鮮な魚介を真心をこめてお料理致します。季節の素材を心ゆくまでご堪能下さい。【ご夕食】◆内容 彩り豊かな季節のお料理◆時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります。※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたします。なお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には、到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください。※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はご一報頂きますと幸いでございます。======【ご朝食】◆内容 和食膳◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります。※会食場でのお食事となります。※写真の料理内容は季節の一例です。季節や仕入れ状況によって、内容は変更となります。※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい。【旬の食材】1〜3月 あんこう、ヤリイカ、ウニ、ヒラメ、ナメタカレイ、タコ4〜6月 ヤリイカ、本マス、ソイ、タナゴ、ウニ、山ウド、ワラビ7〜9月 アイナメ、イカ、アワビ、ヒラメ、ウニ10〜12月 アワビ、イカ、ヒラメ、イクラ、大間マグロ、なめこ、ひらたけ※悪天による漁の状況によりご希望の食材が入荷しない場合がございます。※入湯税が別途必要です。(お一人様150円)※チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねます。お手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください。
【期間】2015年11月01日〜2025年03月31日
<連泊について>現在当ホテルでは、お食事提供の関係で連泊を承ることができません1泊ずつ連続する複数のご予約いただきました場合でも、2泊目以降のご予約はお断りのご連絡を差し上げております何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます〜大切な記念日に特別な思い出を〜全室オーシャンビューのお部屋と硫黄温泉で過ごすアニバーサリープラン♪記念日などの特別なお祝いに素敵な1日をお過ごしいただけるよう特典付きのアニバーサリープランをご用意いたしました♪大切な人との記念日を、当ホテル自慢の温泉と料理で心ゆくまでおもてなしいたします特典:宿泊者全員に1セットずつヒバ製品ワンドリンク(アルコール・ソフトドリンク)★地元の新鮮食材による季節のお料理★地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介を心をこめてお料理いたします季節の素材を心ゆくまでお楽しみ下さい【ご夕食】◆お時間 「18:00」・「18:30」の二段階のご案内となります※最終案内の18:30 を過ぎますとお食事の提供ができなくなる場合がございますので、18:00 までにはチェックインくださいますようお願いいたしますなお、バスあるいはフェリーとバスを利用してご来館いただく場合には到着が18時を過ぎますので、その旨をご予約時の備考欄にご記載ください※やむを得ぬ事情で遅くなる場合はお手数ではございますがご一報いただけると幸いです【ご朝食】◆内容 和食膳◆お時間 「7:30」・「8:00」二段階のご案内となります※お食事は会食場でのご提供となります※写真の料理内容は季節の一例です※アレルギーのあるお客様は3日前までにお申し付け下さい≪お料理の追加ご注文も承ります≫【大間鮪・刺身】1.大トロ2貫・中トロ2貫・赤身2貫 4,000円(税別)2.中トロ3貫・赤身3貫 3,000円(税別)※事前のご予約が必要です。ご希望の場合は備考欄へご記載下さい※仕入状況によりご提供できない場合もございます※入湯税が別途必要です(お一人様150円)※休館日(不定期)はお電話でのお問合せをお受け致しかねますお手数ですがメール又は公式サイトお問合せフォームをご利用ください
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。