楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
3件中1~3件表示
【期間】2024年06月19日〜2025年04月30日
新プラン登場!!初めてご利用する方もはとのす荘を新体験できるプランです。リピーターの皆様にはご夕食時コース料理とは違ったお食事のご提案です。堅苦しくない気軽なお食事内容になります。お箸で召し上がるイタリアンで癒されてはいかがでしょうか?観光地ではない心と体をリラックス。◆ご予約について・1泊2食(夕食、朝食つき)になります。・こちらのプランはその他プランと併用が出来かねます。・「11歳以下のお子様はご予約不可」●ご夕食について・ご夕食時は基本STYLEと違い、事前にお料理がセットしてます。 コース料理ではございません。・メインはお魚料理でご準備しております。 ※お魚が苦手でしたら、あらかじめお伝えください。 当日の変更は出来かねます。・夕食開始時間は18時となります。 ※状況により予告なく変更する場合がございます。★その他・チェックインは17時までにお越しください。・ご到着時は食物アレルギーのみご対応させていただきます。 アレルギーによりお食事のご提供が難しい場合がございます。・こちらのプランでも割引券等ご利用いただけます。〜夕食メニュー例 秋メニュー(9月〜11月)◆アンティパスト;クスクスと蒸し鶏のサラダ、ミートパテとスモークチーズ 薩摩芋紅葉添え干し柿のゴルゴンゾーラチーズ赤魚の香草焼き 焼き占地・焼き小茄子・四季の家ピクルス添え◆プリモ・ピアット;ベーコンと茸のカルボナーラ柚子風味 本日の焼き立てパン(2種)◆本日のメインイトヨリ・帆立貝柱・天使の海老の白ワイン蒸し◆ドルチェ;プチケーキ2種と秋のフルーツ盛合せ<お食事ご利用時間> (当日の状況で時刻が多少変わります) 夕食 18:00〜20:30(closed) 朝食 7:30〜 9:00(closed)※ お食事のお時間について・ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。・お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご人数等を考慮してご案内を致しております。席数に限りがありますので、あらかじめご了承くださいませ。
洋室(38平米、3階)
2階和洋室(38平米)
【期間】2015年04月01日〜2025年05月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
はとのす荘の基本プランです。気軽にお箸で食べる新感覚のイタリアンをお愉しみください。<お食事時間> (状況で時刻が多少変わります) 夕食 17:30〜20:30(closed) 朝食 7:30〜9:30(closed)※ お食事のお時間について(入れ替え制)1,ご到着順にご希望をお伺いしております。2,ご夕食のお時間は、初回を17時30分か45分より15分おきに数組様ずつご用意しておりますが 満席になった場合は次回として、19時半頃を目安にご案内致しております。3,ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。4,お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご人数等を考慮してご案内を致しております。5,チェックイン時間は17時30分までにご来館くださいませ。 ※17時30分以降到着の場合、ご夕食のご提供は出来かねます。 〜夕食メニュー例 秋メニュー(9月〜11月)◆アンティパスト;牛すじのトマト煮込みプティミッシュ詰め赤魚の香草焼き 焼きしめじ・焼き小茄子・四季の家ピクルス添えクスクスと蒸し鶏のサラダ干し柿のゴルゴンゾーラチーズミートパテとスモークチーズ 薩摩芋紅葉添え◆プリモ・ピアット;スパゲッティーニベーコンと茸のカルボナーラ柚子風味◆ズッパ;コンソメスープ(松茸・銀杏・三つ葉) 本日の焼き立てパン(2種)◆セコンド・ピアット;青梅豚ロース肉のサルティンボッカ川口農園の野菜を添えて◆ドルチェ;本日のケーキ、パンナコッタ、本日のアイス、秋のフルーツ盛合せ コーヒー、紅茶、ハーブティー〜〜 朝食メニュー 一例〜〜★メイン 盛り合わせ スクランブルエッグ ポームピューレ ショートパスタ ベーコン ソーセージ 温野菜、カポナータソース★サラダ メランジェサラダ (葉物、根菜などの盛り合わせ) 自家製ドレッシング★スープ(日替わり) 例;パンプキンスープ コーンスープ★パン3種(日替わり) 例;クロワッサン パンプキンローフ パン・オ・レ カットバター はちみつ ジャム★ヨーグルト フルーツ アサイ—ジュース お飲み物
最上階和洋室(57平米)
【期間】2015年04月01日〜2025年04月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
高級ブランド黒毛和牛、秋川牛ソテー使用☆彡 ご夕食のメイン料理をグレードアップ!!!※大人の方の夕食が対象となります※〜地元ブランド秋川牛の美味しさの秘密〜口の中に広がる濃厚な旨みそしてとろけるような口どけ…。料亭などで使用される、高級ブランド「秋川牛」は、松坂牛や米沢牛と同じ岩手県産の元牛を豊かな自然が残る、東京都あきる野市で手塩にかけて育てた黒毛和牛です。〜夕食メニュー例 秋メニュー(9月〜11月)◆アンティパスト;牛すじのトマト煮込みプティミッシュ詰め赤魚の香草焼き 焼きしめじ・焼き小茄子・四季の家ピクルス添えクスクスと蒸し鶏のサラダ干し柿のゴルゴンゾーラチーズミートパテとスモークチーズ 薩摩芋紅葉添え◆プリモ・ピアット;スパゲッティーニベーコンと茸のカルボナーラ柚子風味◆ズッパ;コンソメスープ(松茸・銀杏・三つ葉) 本日の焼き立てパン(2種)◆セコンド・ピアット;秋川牛のソテー 川口農園の野菜たち(トリュフソース・紅葉塩・奥多摩山葵)◆ドルチェ;本日のケーキ、パンナコッタ、本日のアイス、秋のフルーツ盛合せ コーヒー、紅茶、ハーブティー※仕入れ状況により内容が多少変わる場合がございます。<お食事時間> (当日の状況で時刻が多少変わります) 夕食 17:30〜20:30(closed) 朝食 7:30〜9:00(closed)※ お食事のお時間について(入れ替え制)1,ご到着順にご希望をお伺いしております。2,ご夕食のお時間は、初回を17時30分か45分より15分おきに数組様ずつご用意しておりますが 満席になった場合は次回として、19時半頃を目安にご案内致しております。3,ご朝食は、7時半から30分おきにご用意しております。4,お席のご指定は承ることができません。窓側のお席はご人数等を考慮してご案内を致しております。5,チェックイン時間は17時30分までにご来館くださいませ。 ※17時30分以降の場合、ご夕食のご提供は出来かねます。 ※防犯上の観点から玄関は23時より5時30分までは施錠しており、館外への出入りはできません。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。