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【期間】2025年07月16日〜2025年09月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
☆夏季特典海水浴等でチェックイン前にお越しになる際、当館駐車場に空きがある場合は駐車可能です。また、チェッククアウト後に駐車場ご利用希望の場合、こちらも空きがあれば14時まで利用できます。加えて、当館シャワーもご利用いただけます。ご利用になられる場合は、事前にフロントへご連絡いただけますようお願いいたします。当館所有船「大番丸」で獲ってきた旬の海鮮でおもてなし。社長自ら漁に出て旬の地魚・伊勢海老を獲っています。下処理にもこだわり、血抜き・神経締め・捌き作業等々を全て当館のスタッフが行います。鮮度抜群の地魚は豪快な”船盛り”で提供いたします。漁師だからできる地魚フルコースを堪能ください。 〜〜夕食献立例〜〜<食前酒> 自家製梅酒<先 付> 猪肉のリエット 目鯛のブランダード 小鯵寿司<前 菜> 伊勢海老サラダ サザエバジルソース焼き<お造り> サザエ刺身 むつ活き造り 伊豆かさご 自家製しめ鯖 翁ヒメジ メイチ鯛<焼き物> 伊勢海老鬼がら焼<主 菜> 目鯛のムニエル<煮 魚> 金目鯛煮付け<揚げ物> ブダイ天麩羅<小 鍋> ユメカサゴ醤油鍋<ご 飯> とこぶしご飯<香の物> 自家製ピクルス<果 物> 季節のフルーツ※上記メニューは一例です。 ★その他ご連絡・自然相手の漁師ですので、漁の状況で伊勢海老を提供できない場合がございます。その場合他の魚貝で対応させていただきます。ご了承ください。・写真はイメージです。当日の仕入れ状況により実際にご提供するお料理とは異なる場合がありますのでご了承ください。・チェックインが18時以降になりそうな場合は、フロントまでお電話をお願いいたします。
オーシャンビューの半露天風呂付のお部屋です。
広々とした温泉付きの客室はファミリーやグループに最適。太平洋と伊豆七島の望むことができるくつろぎのお部屋
お風呂からは波の音と潮風が心地よい半露天風呂付きの広々したツインベット付きオーシャンビューのお部屋
オーシャンビューの広々としたくつろぎのトイレ・洗面付きのゆったりとしたお部屋
山側に位置する洋室ツインのトイレ・洗面付きのお部屋。ベットはつなげてのご利用が可能です。
【期間】2025年07月15日〜2025年09月30日
☆夏季特典海水浴等でチェックイン前にお越しになる際、当館駐車場に空きがある場合は駐車可能です。また、チェッククアウト後に駐車場ご利用希望の場合、こちらも空きがあれば14時まで利用できます。加えて、当館シャワーもご利用いただけます。ご利用になられる場合は、事前にフロントへご連絡いただけますようお願いいたします。☆地元の素材にこだわった料理が自慢のスタンダードプランです。漁師宿ならではの季節の海の幸と自家菜園の野菜を使い、当館でしか出会えない手作り料理がお楽しみいただけます。漁師宿ならではの知られざる魚に出会えるのも魅力です。季節に応じた旬のお魚料理で皆様をおもてなしいたします。☆ご提供する魚介類は、館主自ら自船「大番丸」にて伊豆下田沖に出漁し仕入れています。新鮮な海の幸をご堪能ください。 〜〜夕食献立例〜〜<食前酒> 自家製梅酒<先 付> 猪肉のリエット 目鯛のブランダード 小鯵寿司<前 菜> 伊勢海老サラダ サザエバジルソース焼き<お造り> メイチ鯛 翁ヒメジ 自家製しめ鯖<主 菜> 目鯛のムニエル<煮 魚> 金目鯛煮付け<揚げ物> ブダイ天麩羅<小 鍋> ユメカサゴ醤油鍋<ご 飯> とこぶしご飯<香の物> 自家製ピクルス<果 物> 季節のフルーツ※上記メニューは一例です。季節、漁の状況のよりメニュー変更等がございます。ご了承ください。・写真はイメージです。当日の仕入れ状況により実際にご提供するお料理とは異なる場合がありますのでご了承ください。・チェックインが18時以降になりそうな場合は、フロントまでお電話をお願いいたします。
【期間】2025年04月01日〜2025年07月15日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
当館所有船「大番丸」で獲ってきた旬の海鮮でおもてなし。社長自ら漁に出て旬の地魚・伊勢海老を獲っています。下処理にもこだわり、血抜き・神経締め・捌き作業等々を全て当館のスタッフが行います。鮮度抜群の地魚は豪快な”船盛り”で提供いたします。秋から春にかけては伊勢海老が解禁になるため活伊勢海老を”活き造り”で御提供いたします。(5月末迄)漁師だからできる地魚フルコースを堪能ください。 〜〜夕食献立例〜〜<食前酒> 自家製梅酒<先 付> 猪肉のリエット 目鯛のブランダード 小鯵寿司<前 菜> 伊勢海老サラダ サザエバジルソース焼き<お造り> ☆名物☆伊勢海老活き造り むつ活き造り 伊豆かさご 自家製しめ鯖 翁ヒメジ メイチ鯛<焼き物> 伊勢海老鬼がら焼<主 菜> 目鯛のムニエル<煮 魚> 金目鯛煮付け<揚げ物> ブダイ天麩羅<小 鍋> ユメカサゴ醤油鍋<ご 飯> とこぶしご飯<香の物> 自家製ピクルス<果 物> 季節のフルーツ※上記メニューは一例です。 季節、漁の状況のよりメニュー変更等がございます。ご了承ください。 ★その他ご連絡・自然相手の漁師ですので、稀に漁の状況で活伊勢海老を提供できない場合がございます。その場合他の魚貝で対応させていただきます。ご了承ください。・写真はイメージです。当日の仕入れ状況により実際にご提供するお料理とは異なる場合がありますのでご了承ください。・チェックインが18時以降になりそうな場合は、フロントまでお電話をお願いいたします。
☆地元の素材にこだわった料理が自慢のスタンダードプランです。漁師宿ならではの季節の海の幸と自家菜園の野菜を使い、当館でしか出会えない手作り料理がお楽しみいただけます。漁師宿ならではの知られざる魚に出会えるのも魅力です。季節に応じた旬のお魚料理で皆様をおもてなしいたします。☆ご提供する魚介類は、館主自ら自船「大番丸」にて伊豆下田沖に出漁し仕入れています。新鮮な海の幸をご堪能ください。 〜〜夕食献立例〜〜<食前酒> 自家製梅酒<先 付> 猪肉のリエット 目鯛のブランダード 小鯵寿司<前 菜> 伊勢海老サラダ サザエバジルソース焼き<お造り> メイチ鯛 翁ヒメジ 自家製しめ鯖<主 菜> 目鯛のムニエル<煮 魚> 金目鯛煮付け<揚げ物> ブダイ天麩羅<小 鍋> ユメカサゴ醤油鍋<ご 飯> とこぶしご飯<香の物> 自家製ピクルス<果 物> 季節のフルーツ※上記メニューは一例です。季節、漁の状況のよりメニュー変更等がございます。ご了承ください。・写真はイメージです。当日の仕入れ状況により実際にご提供するお料理とは異なる場合がありますのでご了承ください。・チェックインが18時以降になりそうな場合は、フロントまでお電話をお願いいたします。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。