楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年03月01日〜2024年05月31日
豊かな春の恵みを味わう春限定ディナーコース “HAPPY BLOOMS!”宿泊とセットでご用意いたしました。宿泊プラン特典で1ドリンク付に!!前菜として桜チップで瞬間スモークした春の庭園を思わせる鱒の桜マリネからはじまり、スープは神戸で放牧酪農を営む「弓削牧場」の牛乳にグリーンアスパラガスを合わせた濃厚なミルクチャウダー魚料理は春キャベツや「泉州みつば」とともに魚介類を紙包み焼にし、桜海老のソースで。上質な脂が口中でとろける大阪産黒毛和牛「なにわ黒牛」にはルッコラの緑が映えるソースを合わせて。一品一品に“春の恵み”を感じるディナーコースをご堪能ください。【メニュー】■ APPETIZER -畑の恵み-鱒と淡路島産野菜の桜マリネ 瞬間スモーク 春の花々とともにイングリッシュガーデンスタイル■ SOUP -牧場の恵み-“弓削牧場”ノンホモ牛乳と京丹波高原豚ベーコンのミルクチャウダーグリーンアスパラガスとともに■ RISOTTO -山の恵み-春子椎茸と京赤地鶏の焼きリゾット山菜フリットと独活のサラダ仕立て■ FISH DISH -海の恵み-魚介と春キャベツ、大阪産 泉州みつばのカルトッチョ ライムの香り桜海老のアーリオオーリオソース■ MAIN DISH -大地の恵み-大阪産 なにわ黒牛のタリアータ風 ルッコラのサルサヴェルデ新じゃが芋と筍のロースト&グリル 春野菜添え■ DESSERT -果樹園の恵み-“いちご”メレンゲと軽いレアチーズ春果実と大阪産 蜂蜜のソース ピンクグレープフルーツソルベ※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。◆ご夕食 ロビー階「Dining & Bar LAVAROCK」※ご希望のお時間をご連絡ください。(5:00 pm-8:00 pm)◆ご朝食ロビー階「Dining&Bar LAVAROCK」にて、ブッフェまたはセットメニューをご用意いたします。※今後の状況により、提供内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。キャンセル料はご宿泊日3日前より100%を申し受けます。※当プランは、Marriott Bonvoyプログラム対象外です。
30平米というゆとりある広さを確保し、モダンなインテリアデザインの中に広めのライティングデスクを設えるなど、ビジネス利用にも配慮した機能的な空間を提供いたします
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。