-
終了間近
【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ! 〜夏の特別会席コース付プラン〜】
お気に入りに追加
【期間】2022年08月10日〜2022年08月14日
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
あちてらす倉敷の1Fにございます日本料理【くらしき 白壁】にてご提供の会席料理が
セットになった宿泊プラン。
器などの見た目にもこだわった涼しげな夏会席を是非お楽しみください。
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
※以下のプラン詳細をご確認下さい。
※写真はイメージです。
【プラン詳細】
●夕食内容 「特別会席〜夏〜」
前菜 季節の九種盛り
造里 四種盛り
碗物 鱧葛打ち
冷鉢 車海老・鴨ロース(柚子ジュレ)
蒸物 煮穴子・くみ上げ湯葉(ほうれん草ソース)
中皿 さざえコキール・牛肉味噌掛け・鰆エリンギ巻(もろこしソース)・枝豆
揚物 鮎唐揚げ
酢物 うざく・白瓜・厚焼玉子・椎茸・フルーツトマト(土佐酢)
留碗 海老新丈・長芋すり流し
漬物 三種
御飯 蛸・牛蒡御飯
水物 ピーチシャーベット
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。予めご了承下さいませ。
【注意事項】
・連泊でのご利用のお客様につきましては、料理内容をご変更させて頂きます。
・宿泊日3日前からのキャンセルは全額キャンセル代がかかります。
●夕食場所
【直営レストラン くらしき 白壁】
・会場 あちてらす倉敷北館1階(徒歩3分程)
・総席数 97席
・利用時間 夜 17:30〜22:00(L.O.21:30)
・定休日 毎月第2水曜日(祝日、祝前日の場合は営業)
※※朝食会場はホテル4階になります。
【新型コロナウイルス感染予防対策】
①飛沫防止策 ②施設の換気、消毒 ③対人距離の確保
④手指消毒設備の設置 ⑤従業員の体調管理
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ