楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

海辺の宿 都屋 宿泊プラン一覧

  • クチコミ・お客さまの声(6件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

こだわり条件で絞り込む
設備・サービス
部屋

絞り込む


※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。

[並び替え]

2件表示

  • 華やぎ(はなやぎ)プランー客室タイプとお料理内容が共にグレードアップするデラックスプラン

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017〜Tue Jul 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。

    華やぎ(はなやぎ)プランは、彩り(いろどり)プランの客室タイプとお料理内容の両方がグレードアップしたデラックスプランです。
    客室は14条和室(バス・トイレ付き)の日本海正面のお部屋です。お部屋には寛ぎのひと時のお供に珈琲(ドリップコーヒー)・紅茶・日本茶が用意されています。ご自由にご利用ください。
    御夕食は彩り(いろどり)プランのスタンダードコースの料理内容をベースに内容を充実・グレードアップしました。華やぎを添えた料理コースに仕上がっております。
    御朝食は庄内米はえぬきが美味しく頂ける健康に優しい和食膳です。玉子料理・お野菜にお肉お魚や湯葉・お豆腐で爽やかな一日のスタートを。
    当館ロビーラウンジに併設の湯上がり処には山形名物玉こんにゃくと珈琲・紅茶・日本茶・冷たいお水が御用意してあります。些少ながらお茶請けもございます。ご自由にご利用ください。
    追加料理のご案内
    鮑の踊り焼き2500円山形牛フィレステーキ3000円山形牛サーロインステーキ3000円山形牛ロースステーキ3000円オーストラリア牛ステーキ1500円ずわい蟹(蒸した切り蟹)1500円紅ズワイガニ(大サイズの一杯蟹)3000円のどくろ時価庄内浜の口細鰈1200円夏の岩ガキ700円さざえ500円鯛のお造り(約2kgサイズ)8000円すずきのポアレ1000円


    • 14畳和室(バス・トイレ付)
      14畳和室(バス・トイレ付)
      和室 14畳/バス・トイレ付

      日本海正面のお部屋です。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜5人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
  • 彩り(いろどり)プランー当館の基本・標準的な宿泊プランです。選べる4タイプの料理コース

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017〜Tue Jul 31 00:00:00 JST 2018

    ※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。

    彩り(いろどり)プランは当館の基本的・標準的な宿泊プラン
    です。客室は12畳和室(トイレ付き)の日本海正面のお部屋です。お部屋には寛ぎのひと時のお供に珈琲(ドリップコーヒー)・紅茶・日本茶が用意されています。ご自由にご利用ください。御夕食は4タイプの料理コースからお選びいただけます。宿泊日の3日前までに御指定ください。御指定がない場合は、当館が一番推奨致します最もバランスのとれた料理内容のスタンダードコースにて御用意させて頂きます。料理コースは以下の4タイプです。
    1;スタンダードコース(基本料理コース)
    庄内地方の陸と海の恵み、日本海の海の幸をとりいれ、四季折々の味覚をバランス良く配した当館調理部門自慢のいち押し料理コースです。魚介類を中心に典型的な日本料理コースに仕上げました。こちらのコースにも山形牛・鮑・ズワイ蟹等は含まれています。
    2;あわびの踊り焼き付きコース
    スタンダードコースの料理内容をベースに鮑の踊り焼きを組入れた料理コースです。
    3;山形牛フィレステーキ陶板焼き付きコース
    スタンダードコースの料理内容をベースに山形牛フィレステーキを組入れた料理コースです。
    山形牛フィレステーキの替わりに山形牛サーロインステーキ・山形牛ロースステーキでも御用意出来ます(ただし宿泊日の3日前までに御連絡ください)。
    4;海老・蟹重点コース
    海老と蟹が大好きなお客様の為に、スタンダードコースの料理内容をベースにズワイ蟹や伊勢海老・赤海老等の海老・蟹料理を、魚介類等を用いた料理と差替えた料理コースです。
    朝食は庄内米はえぬきが美味しくいただける健康に優しい和食膳です。玉子料理・お野菜にお肉・お魚や湯葉・お豆腐で爽やかな一日のスタートを。
    当館ロビーラウンジに併設の湯上がり処には、山形名物玉こんにゃくと珈琲・紅茶・日本茶・冷たいお水が御用意してあります。些少ながらお茶請けもございます。ご自由にご利用ください。
    鮑の踊り焼き2500円山形牛フィレステーキ3000円山形牛サーロインステーキ3000円山形牛ロースステーキ3000円オーストラリア牛ステーキ1500円ずわい蟹(蒸した切り蟹)1500円紅ズワイガニ(大サイズの一杯蟹)3000円のどくろ時価庄内浜の口細鰈1200円夏の岩ガキ700円さざえ500円鯛のお造り(約2kgサイズ)8000円

    • 12畳和室(トイレ付)
      和室 12畳/トイレ付

      日本海正面のお部屋です。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 1人〜5人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
      連泊※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。

※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

このページのトップへ