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終了間近
☆錦秋の八ヶ岳☆ 紅葉と秋の味覚プラン ・・・秋ものがたり・・・
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【期間】2023年10月01日〜2023年11月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
カラマツの紅葉は洋画の世界。スープからデザートまでところどころに、秋の香を添えた創作フランス料理フルコース。手作りでしか味わえない繊細な味覚をお楽しみ頂けます。食堂の窓から凛としたカラマツ林、ほとばしる豊かな自然の癒される空間。秋づくしの秋ものがたり、食する喜びを感じる一瞬。
都会の生活に疲弊している貴方のための爽やかな錦秋プランです。
常時換気・外気導入システム、全4室の小さなホテルで更なる安心・安全。
秋のコンソメ
天然有頭海老のポワレ ハーブソース
黒毛和牛フィレ肉のロースト 錦織りなす秋を映して
くるみのパンとバケット
高原野菜のサラダ
栗のケーキ 季節のフルーツ添え
コーヒー又は紅茶
先日当館にお泊り頂いたお客様より「素晴らしい八ヶ岳山麓の自然の中に、とても調和していると思います。最高のおもてなしをありがとうございました。」というコメントを頂きました。自然との調和を考え抜いて作りあげたホテルをご理解頂きました。また、最高のおもてなしとの大変ありがたいお言葉を頂きました。お料理だけでなく、空調・インテリア・ロケーションetc. 〜錦秋の八ヶ岳〜〜時がゆっくりと流れる空間。
すべてにこだわって皆さまのお越しをお待ちしております。
創作料理のためメニュ−・時間の変更はできません。
尚 連泊2泊目のメニューは、通常創作フランス料理です。
当日は、16時30分までにチェックインお願いします。
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「12/30~1/3限定」☆年末年始プラン☆ 和牛フィレ&スイートルーム 新春の八ヶ岳
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【期間】2023年12月30日〜2024年01月03日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
「12/30〜1/3期間限定」 ☆年末年始プラン☆
年末年始の八ヶ岳の休日は、旬を味わう創作フランス料理のご挨拶。
新春ディナーメニュー Ⅰ
天然紅鮭のスモークサーモン 純白のウドを春の香りに添えて
新春のコンソメ
天然有頭海老のポワレ ハーブソース
黒毛和牛フィレ肉のロースト オリジナルソースお正月飾り
高原野菜のサラダ
ロールパンとバケット
迎春オリジナルケーキ 季節のフルーツ添え
コーヒー又は紅茶
または
新春ディナーメニュー Ⅱ
小海老のカクテル 新春の海からの便り
新春のポタージュ
北海道産ホタテ貝のマリネ デュシェルブルー風
黒毛和牛フィレ肉のロースト わさびソースお正月飾り
高原野菜のサラダ
ロールパンとバケット
迎春オリジナルケーキ 季節のフルーツ添え
コーヒー又は紅茶
新春ディナーメニューは、2種類ご用意していますが当日のご人数その他によりホテルで決めます。
恐縮ですが、お客様からお選び出来ません。
食する喜びは、感動の序曲!
旅の楽しみは食事。年末年始は、豪華な食材のパレード。生臭みのない天然紅鮭のスモークサーモンから始まり、生食可能なプリプリした天然有頭海老のポワレ、加熱してさらに新鮮!和牛フィレ肉のロースト・・・そして迎春オリジナルケーキ、華やかで粋な創作フランス料理フルコース。
さらに焼き上がりのバケットから全て熱々で旬を味わう料理を楽しんで頂けます。(常温提供は塩・胡椒だけです。) そのため夕食18時・朝食8時にスタート致します。メニューは日替わり、1時間30分オーナーが一品ずつ丁寧にサービス。食する喜び!最高の状態をお約束致します。
お客様の安全で楽しいご旅行のため、コロナウィルス感染防止対策を実施しています。
年末年始の創作フランス料理のためメニューのご変更は、ご遠慮下さるようお願いします。また基本食材の小麦粉・卵・マヨネーズ・ガーリック等除去では、創作不可能です。正しいご理解重ねてお願いします。
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『天然有頭海老と和牛フィレ』 スイートルームと旬を味わう西洋料理 ☆八ヶ岳の休日☆
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【期間】2023年12月01日〜2024年01月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
雄大な八ヶ岳で、気ままに過ごしてみませんか。
遥かなる山々がきれいな季節となりました。八ヶ岳は雄大で凛とした美しさがあります。
カラマツ林の中、小鳥の声がさえずり・・・忘れられていた自然との対話をお楽しみ下さい。
□お部屋
お部屋からは、緑眩しいカラマツ林で何時でも森林浴。Aツインは34㎡の南側のスイートルーム、リビングとベットルームが分離。トリプルは南東の角部屋39㎡。そしてコーナースイートルームは、2階の角部屋44㎡。
ベットはツイン・トリプルとも全てダブルクッション・シングルベット、安らぎの快適空間です。当然の事のようですが全室個別空調。八ケ岳の高原は、平均気温が低く何時でも暖房が必要。空調は、リビング側・ベッド側各室2台設置。滞在のお客様には、快適なホテルライフの基本となる大切な設備です。
□ディナー
季節のコンソメ
天然有頭海老のポワレ ハーブソース
黒毛和牛フィレ肉のロースト オリジナルソース
高原野菜のサラダ
ロールパンとバケット
オリジナルケーキ 季節のフルーツ添え
コーヒー又は紅茶
食する喜びは、感動の序曲!旅の楽しみは食事。
その最大の特徴は、天然有頭海老と和牛フィレ肉の豪華な食材のフルコース。
メニューは日替わり、オーナーが一品ずつ丁寧にサービス。今が旬!最高の状態をお約束致します。
旬を味わう創作料理を楽しんで頂くために夕食:午後6時、朝食:午前8時に設定しています。
スープは澄んだ色合い、西洋風のかおりが命。お魚料理は天然有頭海老の繊細で上品な味わいに感動!生臭さを除去。
お肉料理は和牛フィレ肉のロースト。部位極上でジューシィ。(提供した牛肉の個体識別番号を提示)。お肉料理が得意でないお客様でも牛肉固有のクセもなくほとばしる美味しさに感激!全てはお客様のため今が旬!をお楽しみ下さい。
お客様の安全で楽しいご旅行のため、新設した常時換気・外気導入システムにより快適な全4室の小さなホテルです。
創作料理のため魚料理・肉料理等のメニュー変更は、ご遠慮下さるようお願い致します。
また基本食材の小麦粉・卵・マヨネーズ・ガーリック等除去では、創作不可能です。
同様にアレルギーのお客様は宿泊できません。正しいご理解重ねてお願いします。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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