※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
【つわぶき会席】長萩和牛のステーキと高杉晋作の好物「鯛荒焚き」、河豚など彩り鮮やかな会席料理
お気に入りに追加
【期間】2020年10月01日〜2021年03月31日
■プランの魅力■
萩で育った長萩和牛(黒毛和牛)
高杉晋作の好物と言われている鯛の荒焚き
ふく天婦羅やふく鍋など彩り鮮やかな会席料理
■食事■
ご夕食:つわぶき秋冬会席(レストラン)
ご朝食:当面の間、和食膳とハーフバイキングでご用意いたします。会場に入られる際は手指の消毒と席以外ではマスクの着用、料理コーナーでは、備え付けのビニール手袋をつけてバイキングの料理をお取りいただくようお願いします。
※3月7日の朝食よりフルバイキングでご提供致します
<お品書き>
【食前酒】ノンアルコール梅酒
【前菜】 二種盛
【造り】 三種盛
【蓋物】 鯛荒焚き
【焼物】 長萩和牛ステーキ
【揚物】 ふく天婦羅
【鍋物】 ふく鍋
【凌ぎ】 魚素麺
【食事】 山口県産コシヒカリ
【留椀】 旬のつみれ汁
【香物】 三種盛
【デザート】夏みかんスフレ 夏みかんジュレ
※都合により料理内容の一部や器が変わる場合がございます
■14種類の温泉■
敷地内の地下2000mから湧き出る源泉を
萩の城下町をイメージした湯屋街に並ぶ
多彩なお風呂でお楽しみください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ