-
A5認証近江牛ステーキと鮑やわらか蒸し、琵琶鱒の味鍋 夏会席〜美麗〜【ハイグレードプラン】
お気に入りに追加
【期間】2022年06月01日〜2022年08月31日
A5認証近江牛ステーキと鮑やわらか蒸し、琵琶鱒の味鍋をメインに、旬の食材や地元の食材にこだわった料理長自慢の創作会席。
自家菜園や契約農家の野菜をふんだんに使用し、季節の人気食材と併せてまとめあげたお料理は、見た目の美しさと美味しさを兼ね備えた当館人気の献立です。
おごと温泉のお湯と一緒に、是非一度お試しください。
客室は、露天風呂付のハイグレード4タイプをご用意しました。
お食事は、半個室のお食事会場でお召し上がりください。
【お品書き一例】
自家菜園果実酒/季節の先付/季節の前菜/お造り/炊合せ/滋賀県名物 琵琶鱒の味鍋/A5認証近江牛ステーキ/鮑やわらか蒸し/近江米/香の物/合わせ味噌仕立/無花果のプリンと桃のコンポート
※仕入状況・季節により、一部内容に変更が生じる場合がございます。
※写真はイメージです。
※朝食は和定食です。バイキングではございません。
※こちらのプランは、他の割引サービスとの併用は出来ません。
------------------------------------
≪2歳以上のお子様について≫
○「寝具なし/食事なし」のお子様は、施設使用料2,200円(税込)を頂戴いたします。
○「寝具のみご利用」のお子様は、4,400円(税込)を頂戴いたします。
○浴衣のご用意が必要な場合は、別途550円(税込)でご用意いたします。
※0〜1歳のお子様(食事なし/寝具なし)は無料となります。人数に含めず、ご要望欄にご記入ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ