楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2022年05月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
「とちぎ和牛 匠‐ TAKUMI ‐」とは……。「とちぎ和牛」の中でも、(公社)日本食肉格付協会による枝肉格付で、A等級【BMS NO.10以上】を満たしたお肉だけに与えられる、特上ブランド名が”匠”です。年間出荷頭数約4000頭の中から、年間たった8%のみが名乗れる大変貴重なお肉…。見事なサシの入った霜降り肉は、キメ細やか。やわらかく、風味も豊かで、口の中で旨味がとろける逸品です。是非一度ご賞味くださいませ。【ご朝食 / 和洋ビュッフェ】 爽やかな朝は、美味しい朝食から始まります。和も洋も味わえるビュッフェスタイルです。*ご宿泊お客様が10名以下の場合は、個々御膳の朝食に代わる場合もございます。予めご了承下さいませ。
適正人数2〜3名(最大4名)
適正人数2〜4名(最大5名)
客室写真は一例です。お部屋家具、備品、位置等が違うお部屋になる場合もございます。全室禁煙です。適正人数2名(最大3名様)です。
お1人様用の洋室です。景観、広さはお勧め難です。ご注意下さい。
禁煙の和洋又は和室のお部屋です。旧タイプのお部屋です。景観はよくありません。一部騒音有り。適正人数3〜4名
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。