44件中11~20件表示
前の10件[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]次の10件
【期間】2024年06月01日〜2025年05月31日
ご宿泊日14前からの直前予約限定!
当館の5タイプある温泉付客室にお泊りいただくプランです。
基本プランとお料理内容やお食事会場は異なりますが
当館でも人気の季節の和会席をご提供します。
※誠に恐れ入りますが、本プランはお子様連れはご遠慮いただいております。(中学生以上とさせていただいております。)
■5タイプの温泉付き客室
●離れ『待月庵』
平安風枯山水庭園の中に佇む約60年の歴史を刻んだ数寄屋作り建築。
そこに現在の息吹を取り込み、モダンな「和」テイストに仕上げました。
ツインベッドと源泉掛け流し風呂を備え、室内からは木々の合間よりは美しい庭園が望めます。
●北欧風コンセプト和洋室
北欧を思わせる優しい白を基調にしたリラックスできる空間、縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、十和田石のバスタブ・・・
素材や光を吟味し、居心地よく過ごしていただけます。
●展望風呂付き客室(特別室・ツイン・ダブル)
2024年6月オープン 中央館の最上階11階の客室が筑後川と耳納連山、田園風景を望む
贅沢な展望風呂を備えた客室に生まれ変わりました。
■夕食
地元の野菜や旬の素材をふんだんに使用した当館人気の四季替わり会席です。
メインは九州産黒毛和牛。陶板焼きでお楽しみください♪
※お料理写真はイメージ画像です。
※ご夕食のお時間は[18:00・19:00・19:30]の中からご到着順にご案内しております。
ご希望のお食事時間をご案内出来かねる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
■朝食
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、料理長の目と舌にかなった食材・料理のみ数十品をバイキング方式でお出し致します。
■食事会場
ご夕食はお食事処または宴会場、ご朝食はレストランとなります。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
■無料送迎
来館時のお迎えは14時〜18時まで実施しております。
幻想的な日本庭園と源泉掛け流し風呂を備えた離れ客室。お部屋の広さはベットルームと和室10畳+広縁5畳+庭園を望めるくつろぎスペース
中央館の最上階、筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたスイートルームに生まれ変わりました。
中央館の最上階、筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたツインルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたダブルルームに生まれ変わりました。
優しい白を基調にした空間、縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、十和田石のバスタブ、低めのベッドやソファなどにこだわり、居心地よく過ごしていただける和洋室です。
【期間】2025年05月03日〜2025年05月05日
2017年4月にオープン。
原鶴温泉の老舗ホテルの庭園に佇む隠れ家レストラン
『寿泉〜JUSEN〜』にて、お食事を召し上がり、
中央館和洋室や特別室にてご宿泊いただく、
基本プランとなっております。
幻想的にライトアップされた庭園を臨みながら
食事ができる、絶好のロケーション、
「ハレの日には、離れで舌鼓」
「大人だけの贅沢、職人の技が息づく創作和会席」
至福の時間は、福岡市内から一時間をかけても
価値を感じて頂けます。
■〜御夕食〜■
『寿泉』の基本コース
【季節替わり〜創作寿泉会席〜】
地元ならではの食材を、伝統を重んじ、
モダンに仕上げ、「走り・旬・名残」の季節感を表現して参ります。
レストラン内のキッチンで仕上げたばかりの料理を
一皿づつご提供し、料理内容をご説明致します。
まさに「食べ時」のお料理を一皿一皿いただく贅沢。
ホテルパーレンス小野屋が新たに提案するのは
「上質な空間」と「日本料理」の融合
是非ご堪能ください。
※料理写真はイメージです。季節・仕入れ状況で内容が変更になります。
※ご夕食のお時間は18:00または19:00からお選びいただいております。
■ご朝食
しっかりと休まれた翌朝にピッタリのほっとする和朝食をご用意
お粥や定番の総菜など季節に合わせた食材と
調理法でご用意いたします。
※ご朝食のお時間は8:00又は8:30からお選びただいております。
■食事会場
朝夕ともにホテルパーレンス小野屋の庭園に佇む離れレストラン『寿泉〜JUSEN〜』にて
夕食時にはライトアップされた庭園、朝食時にはすがすがしい朝日に輝く庭園がお楽しみ頂けます。
※寿泉〜Jusen〜は大人の雰囲気を大切にしております。
誠に恐れ入りますが、お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。(中学生以上とさせていただいております。)
■無料送迎
ご来館時のお迎えは18時まで実施しております。ご希望のお客様は事前にお知らせください。
通常とはキャンセルポリシーが異なります。必ずご確認の上ご予約下さいませ。
14日前…20% 7日前…30% 5日前…50% 3日前〜当日…100% 不泊…100%
プラン対象期間は事前カード決済のみ受付となります。
中央館の最上階、筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたスイートルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたツインルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたダブルルームに生まれ変わりました。
優しい白を基調にした空間、縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、十和田石のバスタブ、低めのベッドやソファなどにこだわり、居心地よく過ごしていただける和洋室です。
【期間】2019年06月06日〜2026年03月31日
ご宿泊日14前からの直前予約限定!
2019年8月に温泉内風呂付のお部屋としてリニューアルしたお部屋を
リーズナブルに愉しめるように、お日にち限定でお値打ちな料金で販売!
都内のブランドショップ、カフェなどを手がけけた
インテリアデザイナーによりデザインされた新しいコンセプトのお部屋です。
北欧を思わせる優しい白を基調にしたリラックスできる空間、
縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、
十和田石のバスタブ、低めのベッドやソファー、アートなどにこだわり、
素材や光を吟味し、居心地よく過ごしていただけるようにいたしました。
通常2名様1室25300円(税込)/人〜のところを
2名様1室18700円(税込)/人〜でご提供!
基本プランとお料理内容やお食事会場は異なりますが
当館でも人気の季節の和会席をご提供します。
※誠に恐れ入りますが、本プランはお子様連れはご遠慮いただいております。(中学生以上とさせていただいております。)
■夕食
地元の野菜や旬の素材をふんだんに使用した当館人気の四季替わり会席です。
メインは九州産の黒毛和牛。
肉本来の味と脂の甘みが楽しめる陶板焼きでお楽しみください♪
※お料理写真はイメージ画像です。
※ご夕食のお時間は[18:00・19:00・19:30]の中からご到着順にご案内しております。
■朝食
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、料理長の目と舌にかなった食材・料理のみ数十種類の品をバイキング方式でお出し致します。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
■食事会場
ご夕食はお食事処または宴会場、ご朝食はレストランとなります。
■無料送迎
来館時のお迎えは14時から18時まで実施しております。事前にお知らせください。
優しい白を基調にした空間、縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、十和田石のバスタブ、低めのベッドやソファなどにこだわり、居心地よく過ごしていただける和洋室です。
【期間】2024年06月01日〜2025年05月31日
中央館の最上階11階のフロアが
筑後川と耳納連山、田園風景を望む
贅沢な展望風呂を備えた客室に生まれ変わりました。
※小学生以下のお子様はお断りしており、大人だけの贅沢な空間となっております。
===特別価格でご案内===
二名一室時お一人様料金例(特別室の場合)
通常価格 48,400円〜のところ
オープン記念特別価格 33,000円〜
二名一室時お一人様料金例(ツイン・ダブルの場合)
通常価格 40,700円〜のところ
オープン記念特別価格 29,700円〜
にてご案内いたします。
=============
※限定数でのご案内の為予告無く販売停止となりますので予めご了承ください。
■職人の技が息づく創作和会席
夕食は離れレストラン『寿泉〜Jusen〜』にて。
地元ならではの食材を、「走り・旬・名残」の季節感を表現し
職人の技が息づくモダンな創作和会席を、レストラン内のキッチンで仕上げて一皿づつご提供致します。
また有田焼など食器にもこだわり、選び抜いたお皿に合わせた一品を提供して参ります。
素晴らしい空間にふさわしい特別な創作和会席。
とことんこだわり抜いた大人だけの贅沢がここにはあります。
※料理写真はイメージです。
※季節・仕入れ状況で内容が変更になります。
※ご夕食のお時間は18:00又は19:00からお選びいただいております。
■ご朝食
しっかりと休まれた翌朝にピッタリのほっとする和朝食をご用意
お粥や定番の総菜など季節に合わせた食材と調理法でご用意いたします。
※ご朝食のお時間は8:00又は8:30からお選びただいております。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
■無料送迎
ご来館時のお迎えは14時〜18時まで実施しております。ご希望のお客様は事前にお知らせください
中央館の最上階、筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたスイートルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたツインルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたダブルルームに生まれ変わりました。
【期間】2016年07月11日〜2026年03月31日
==評価NO1の「黒毛和牛会席」がお得!==
通常18,700円(税込)が特別価格15,400円(税込)〜!
お一人様!3,300円(税込)もお得にご案内いたします。
※表示価格は一例です。シーズンにより料金は異なります。
■夕食
地元の野菜や旬の素材をふんだんに使用した当館人気の四季替わり会席です。
メインは九州産の黒毛和牛。
肉本来の味と脂の甘みが楽しめる陶板焼きでお楽しみください♪
口の中でジュワ〜ッと広がる肉汁と旨味
お好みの焼き加減でお楽しみ下さい。
※お料理写真やお品書きは一例です。
※ご夕食のお時間は[18:00・19:00・19:30]の中からご到着順にご案内しております。
ご希望のお食事時間をご案内出来かねる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
■朝食
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、地元の道の駅と提携した朝採れのお野菜など数十種類の品をバイキング方式でお出し致します。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
また、ラウンジ内には無料のWi-Fiが完備されており、コワーキング用のカウンターや打ち合わせテーブルを完備しております。
ゆっくりとお寛ぎいただくことはもちろん、お仕事やお打ち合わせにもご利用いただけます。
■無料送迎
・来館時のお迎えは14時から18時まで実施しております。ご希望のお客様は事前にお知らせください。
18畳の和室にベッドを2台設置。縁なし畳に低めのベッドやソファー、十和田石のバスタブなどどこでもくつろげるスペースで居心地よく過ごしていただけます。
中央館(新館)の上層階の和洋室をご準備致します。ベット2台〜3台、窓側に4.5畳〜6畳の和室がございます。雄大な筑後川を眺望できるお部屋です。
ベッド2〜3台+和室 お部屋からは筑後川と耳納連山を一望できます。
お部屋タイプおまかせ。当日の空き状況・ご予約人数により、和室にベッドまたは和洋室(ベッド2〜3台+和室4.5〜6畳)にてご案内。客室タイプの指定は受けかね
【期間】2017年04月14日〜2026年03月31日
2017年4月にオープン。
原鶴温泉の老舗ホテルの庭園に佇む隠れ家レストラン『寿泉〜JUSEN〜』
★スペシャルオファー
中央館和洋室の場合
二名一室時お一人様通常価格27,500円〜のところ
お日にちを限定することで特別価格19,800円〜にてご案内いたします。
※各日程限定数でのご案内の為、一定数到達しましたら、
予告無く販売停止となりますので予めご了承ください。
■〜御夕食〜■
『寿泉』の基本コース
【季節替わり〜創作寿泉会席〜】
地元ならではの食材を、伝統を重んじ、
モダンに仕上げ、「走り・旬・名残」の季節感を表現して参ります。
レストラン内のキッチンで
仕上げたばかりの料理を
一皿づつご提供し、料理内容をご説明致します。
「上質な空間」と「日本料理」の融合
是非ご堪能ください。
※料理写真はイメージです。季節・仕入れ状況で内容が変更になります。
※ご夕食のお時間は18:00又は19:00からお選びいただいております。
■ご朝食
しっかりと休まれた翌朝にピッタリのほっとする和朝食をご用意
お粥や定番の総菜など季節に合わせた食材と
調理法でご用意いたします。
※ご朝食のお時間は8:00又は8:30からお選びただいております。
■食事会場
朝夕ともにホテルパーレンス小野屋の庭園に佇む離れレストラン『寿泉〜JUSEN〜』にて
夕食時にはライトアップされた庭園
朝食時にはすがすがしい朝日に輝く庭園
がお楽しみ頂けます。
※寿泉〜Jusen〜は大人の雰囲気を大切にしております。
誠に恐れ入りますが、お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。 (中学生以上とさせていただいております。)
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
■無料送迎有・JR筑後吉井駅・高速杷木バス停
詳細はお問合せ下さい。
幻想的な日本庭園と源泉掛け流し風呂を備えた離れ客室。お部屋の広さはベットルームと和室10畳+広縁5畳+庭園を望めるくつろぎスペース
中央館の最上階、筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたスイートルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたツインルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたダブルルームに生まれ変わりました。
優しい白を基調にした空間、縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、十和田石のバスタブ、低めのベッドやソファなどにこだわり、居心地よく過ごしていただける和洋室です。
■注意■こちらの部屋タイプは離れ『寿泉〜JUSEN〜』にて食事を頂く専用部屋です。 選択したプランの料理内容に関わらず【創作寿泉会席】をご提供致します。
【期間】2021年06月10日〜2026年03月31日
福岡県最大の温泉地「原鶴温泉」に開業して140年余り。
老舗として旅館を運営しながらも常に進化をしてまいりました。
現在では福岡有数の温泉施設としても高評価をいただいており
とくに「庭園露天風呂&畳風呂」お子様やご年配のお客様にも安心してお入りいただけることで人気です。
また、お食事も福岡の地元の食材にこだわり「日本の四季」を移すよう
季節の和会席をご用意させていただきます。
▼小野屋の魅力まとめ
1.幻想的な庭園露天風呂で、解放的な癒し
2.アクセス抜群(福岡市から約80分)
3.九州の朝食ベスト9に輝いた名物朝食
4.バリアフリー設備で人にやさしい
5.化粧水のような【なめらか】美肌湯
6.地のものにこだわり抜いたご夕食
7.筑後川を一望できる環境
■夕食
「定番のお料理だからこそ、より一層、お客様へ思いやりを込めて」
季節の色合いや味わいを存分に引き出しております。
※お料理写真はイメージ画像です。
※ご夕食のお時間は[18:00・19:00・19:30]の中からご到着順にご案内しております。
■朝食
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、料理長自ら九州中を食べ歩き
目と舌にかなった食材・料理のみ数十種類の品をバイキング方式でお出し致します。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
また、ラウンジ内には無料のWi-Fiが完備されており、コワーキング用のカウンターや打ち合わせテーブルを完備しております。
ゆっくりとお寛ぎいただくことはもちろん、お仕事やお打ち合わせにもご利用いただけます。
■無料送迎
・来館時のお迎えは14時から18時まで実施しております。ご希望のお客様は事前にお知らせください。
中央館(新館)の上層階の和洋室をご準備致します。ベット2台〜3台、窓側に4.5畳〜6畳の和室がございます。雄大な筑後川を眺望できるお部屋です。
ベッド2〜3台+和室 お部屋からは筑後川と耳納連山を一望できます。
お部屋タイプおまかせ。当日の空き状況・ご予約人数により、和室にベッドまたは和洋室(ベッド2〜3台+和室4.5〜6畳)にてご案内。客室タイプの指定は受けかね
【期間】2023年02月20日〜2025年08月31日
★安心院・小さなワイン工房の微発泡ワイン1本付き★
〜安心院・小さなワイン工房とは〜
安心院・小さなワイン工房は小さな工房であることを活かして
地元産のブドウを100%使用した地ワイン作りをしています。
甘みがあって飲みやすい人気の微発泡性のワインは
ぶどうの自然な甘さの残るフルーティーで甘酸っぱいのが特徴
■〜御夕食〜■
【季節替わり〜寿泉会席〜】
一皿一皿料理長の想いが込められた料理たちは、通常プランとは一線を画します。
著名デザイナーによる、レストランの雰囲気と相まって、
特別な日に是非ご利用頂けたらと存じます。
「上質な空間」と「日本料理」の融合、是非ご堪能ください。
※料理写真はイメージです。
※季節・仕入れ状況で内容が変更になります。
※ご夕食のお時間は18:00または19:00からお選びいただいております。
★安心院・小さなワイン工房 微発泡ワイン1本付き
※以下のの3種類より1つお選びください
・マスカットベリーA(タイヨウ)
甘味の強いイチゴのような風味で、お肉料理や煮物との相性が抜群
・デラウェア(ツキ)
はちみつレモンのような風味で、揚げ物との相性が抜群
・ピオーネ(宇宙)
梨のようなサッパリとした風味で、前菜やサラダ、カルパッチョなどとの相性が抜群
■ご朝食
しっかりと休まれた翌朝にピッタリのほっとする和朝食をご用意
お粥や定番の総菜など季節に合わせた食材と調理法でご用意いたします。
※ご朝食のお時間は8:00又は8:30からお選びただいております。
■食事会場
朝夕ともに庭園に佇む離れレストラン『寿泉〜JUSEN〜』にて
夕食時にはライトアップされた庭園
朝食時にはすがすがしい朝日に輝く庭園
がお楽しみ頂けます。
※寿泉〜Jusen〜は大人の雰囲気を大切にしております。
誠に恐れ入りますが、お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。 (中学生以上とさせていただいております。)
■無料送迎有
来館時のお迎えは14時〜18時まで実施しております。ご希望のお客様は事前にお知らせください。
幻想的な日本庭園と源泉掛け流し風呂を備えた離れ客室。お部屋の広さはベットルームと和室10畳+広縁5畳+庭園を望めるくつろぎスペース
中央館の最上階、筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたスイートルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたツインルームに生まれ変わりました。
筑後川と耳納連山、田園風景を望む贅沢な展望風呂を備えたダブルルームに生まれ変わりました。
優しい白を基調にした空間、縁なし畳のどこでもくつろげるスペース、十和田石のバスタブ、低めのベッドやソファなどにこだわり、居心地よく過ごしていただける和洋室です。
■注意■こちらの部屋タイプは離れ『寿泉〜JUSEN〜』にて食事を頂く専用部屋です。 選択したプランの料理内容に関わらず【創作寿泉会席】をご提供致します。
【期間】2016年07月11日〜2026年03月31日
当館の評価1位の『黒毛和牛』会席と、当館人気NO.1の追加の
お料理『馬刺し』をセットにした当館最強のセットプランです!
柔らかくてジューシーな黒毛和牛をメインに、新鮮な朝倉の野菜など、
四季の食材を厳選したオススメの会席です。
※馬刺しは大人の方のみご用意いたします。
■夕食(一例) 〜黒毛和牛会席&馬刺し〜
先付け黄金川特産品 川茸 八方酢ゼリー 梅紅白 レモン
前菜季節の盛り合わせ
御造り寒鰆 鯛 鮪 芽物一式
煮物信田巻き 里芋 菜の花 梅麩 銀餡
合の物 馬刺し
台の物黒毛和牛陶板焼き
合肴朝倉蒸し雑煮
替鉢梶木鮪香草焼 海老唐揚げ
食事季節の釜飯
止椀赤だし
香物盛り合わせ
水菓子わらび餅 苺 オレンジ ホイップ ミント
花弁 黒蜜 鶯粉
※料理写真・お品書きはイメージです。
※仕入れ状況によって内容が変わる場合がございます。
※ご夕食のお時間は[18:00・19:00・19:30]の中からご到着順にご案内しております。
ご希望のお食事時間をご案内出来かねる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
■朝食
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、地元の道の駅と提携した朝採れのお野菜など数十種類の品をバイキング方式でお出し致します。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
また、ラウンジ内には無料のWi-Fiが完備されており、コワーキング用のカウンターや打ち合わせテーブルを完備しております。
ゆっくりとお寛ぎいただくことはもちろん、お仕事やお打ち合わせにもご利用いただけます。
■無料送迎
・来館時のお迎えは14時から18時まで実施しております。【要事前連絡 お迎えは18時迄】
中央館(新館)の上層階の和洋室をご準備致します。ベット2台〜3台、窓側に4.5畳〜6畳の和室がございます。雄大な筑後川を眺望できるお部屋です。
ベッド2〜3台+和室 お部屋からは筑後川と耳納連山を一望できます。
お部屋タイプおまかせ。当日の空き状況・ご予約人数により、和室にベッドまたは和洋室(ベッド2〜3台+和室4.5〜6畳)にてご案内。客室タイプの指定は受けかね
【期間】2018年09月21日〜2026年03月31日
当館の評価1位!柔らかくてジューシーな『黒毛和牛』と
当館人気ツートップの追加料理『活き鮑』と『馬刺し』を
セットにした当館最強のセットプランです!
3つの人気食材をメインに、新鮮な朝倉の野菜など、
地物にこだわった四季を感じさせるオススメの会席です。
※活き鮑・馬刺しは大人の方のみご用意いたします。
お品書き(6月〜8月)
先 付 玉蜀黍豆腐 ジュレ掛け
前 菜 季節の三点盛り
造 り 季節いろいろ 妻一式
お椀替り 朝倉蒸し雑煮
合い物 馬刺し
焼 物 鮎化粧焼き 葉地神 檸檬
蒸 物 博多大根餅 銀餡
台 物 九州産黒毛和牛ステーキ 活き鮑 彩り野菜
御 飯 鮎釜飯
留 椀 赤味噌仕立て
香の物 三種盛り
デザート わらび餅 小豆 ホイップ
※お品書き・写真は一例です。
季節や仕入れの都合等により変更になる場合がございます。
※ご夕食のお時間は[18:00・19:00・19:30]の中からご到着順にご案内しております。
ご希望のお食事時間をご案内出来かねる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
■朝食
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、地元の道の駅と提携した朝採れのお野菜など数十種類の品をバイキング方式でお出し致します。
■ロビーラウンジが新しく生まれ変わりました。
上質なインテリア、ゆったりとくつろげるソファや椅子が設置されており、快適な時間を過ごすことができます。
落ち着いた雰囲気と居心地の良い空間で宿泊者様限定でコーヒーやジュースの無料サービスをご用意しております。
また、ラウンジ内には無料のWi-Fiが完備されており、コワーキング用のカウンターや打ち合わせテーブルを完備しております。
ゆっくりとお寛ぎいただくことはもちろん、お仕事やお打ち合わせにもご利用いただけます。
■無料送迎
・来館時のお迎えは14時から18時まで実施しております。事前にお知らせください。
中央館(新館)の上層階の和洋室をご準備致します。ベット2台〜3台、窓側に4.5畳〜6畳の和室がございます。雄大な筑後川を眺望できるお部屋です。
ベッド2〜3台+和室 お部屋からは筑後川と耳納連山を一望できます。
44件中11~20件表示
前の10件[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]次の10件
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。