楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
5件中1~5件表示
【期間】2024年04月01日〜2025年03月31日
夕食は、自慢の自家製すき焼きタレを使った、牛すき焼きをご用意しております。夕食:18:00入浴:17:00〜22:00玄関施錠:23:00
■ 夕食は18:00(到着が遅れる場合はご連絡ください)■ 入浴は17:00〜22:00 ■ 23:00消灯・玄関施錠
■和室(2〜3名は6畳/4〜5名は10畳)■夕食:18:00(到着が遅れる場合はご連絡ください)■入浴:17:00〜22:00
【期間】2024年11月15日〜2025年03月31日
夕食は18:00から食堂で「カモ鍋」を用意しております。【夕食メニュー】・カモ鍋・うどん・ご飯・黒枝豆・漬物・デザート※写真はイメージです。(仕入れ状況により、変更する場合がございます。)
丹波篠山の冬の味覚「ぼたん鍋」と、日本六古窯の一つである「丹波焼」を体験できるプランです。【夕食は食堂で「ぼたん鍋」】天然猪肉、SPHの農園で育てた手作りの野菜を、猪骨を3時間煮込んだ特製の出汁で作った自家製の合わせ味噌を使用した自慢のぼたん鍋を食堂で提供いたします。【「丹波焼」陶芸体験 】宿泊日当日または翌日、丹波焼き窯元市野氏の指導にて陶芸体験を行い、市野氏にて色付け焼き付けをし郵送していただきます。体験場所:窯元(丹波篠山市今田町)→ SPHより車で約20分体験料金:2,000円(郵送料別)→ 現地でお支払いください体験時間:2〜3時間【 注意 】※ 体験料金はプラン料金に含まれておりません(現地精算)※ 体験希望日と時間を予約時にご連絡ください※ 窯元までの送迎は行っておりません
丹波篠山の冬の味覚「ぼたん鍋」を囲炉裏で提供するプランです。天然猪肉、SPHの農園で育てた手作りの野菜を、猪骨を3時間煮込んだ特製の出汁で作った自家製の合わせ味噌でご提供する自慢のぼたん鍋をお楽しみください。囲炉裏での食事には、「かまど炊きご飯」と「五右衛門風呂」もお楽しみいただけます。【夕食メニュー】・ぼたん鍋・猪焼き(網焼き)・うどん・かまど炊きご飯・漬物・黒枝豆・一品料理(二品)・食前酒(自家製梅酒)・デザート※写真はイメージです。(仕入れ状況により、変更する場合がございます。)
丹波篠山の冬の味覚「ぼたん鍋」プランです。天然猪肉、SPHの農園で育てた手作りの野菜を、猪骨を3時間煮込んだ特製の出汁で作った自家製の合わせ味噌でご提供する自慢のぼたん鍋をお楽しみください。【夕食メニュー】・ぼたん鍋・うどん・ご飯・漬物・黒枝豆・一品料理(二品)・自家製梅酒(食前酒)・デザート※写真はイメージです。(仕入れ状況により、変更する場合がございます。)
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。