宿・航空券・ツアー予約
【期間】2021年06月10日〜2023年01月31日
【新型コロナウイルス対策】
当館では『宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン』に基づき、独自の衛生管理を行っております。
『伊豆高原温泉リゾート 森の泉』
旧迎賓館を彷彿とさせる洋風でクラシカルな雰囲気は、
現在も伊豆高原の自然あふれる別荘地エリアにて心休まる癒しのひと時を創出しております。
かつての面影を残しつつ、よりリラックスできる空間として生まれ変わった森の泉にてご滞在をお楽しみください。
■プラン内容■
30日前までのご予約で当館人気の伊豆3大味覚プランがお一人様1,100円OFF♪
森の泉の1泊2食付きスタンダードご宿泊プランです。
メインには伊豆が誇る3大食材「伊勢海老」「金目鯛」「あしたか牛」を
それぞれ「鬼殻焼き」「煮付け」「ステーキ2種食べ比べ」でご用意いたします。
豪快に焼いた伊勢海老の甘味、金目鯛のふっくらとした食感と上品な味わい、
丹精込めて育てられた静岡を代表するブランド牛の旨味を是非ご賞味ください。
海の幸・山の幸を盛り込んだ伊豆の味覚を存分にご堪能いただける一番人気のコースとなります。
■お食事■
【ご夕食】
「伊豆の3大味覚会席」
<春のお品書き一例>
【前 菜】ホタルイカ塩辛 子持ち昆布
【造 里】本日の鮮魚盛り合わせ四種
【蓋 物】茶碗蒸し
【焼 物】伊勢海老鬼殻焼き
【強 肴】黒毛和牛ステーキ100g 山椒ソース ハマネ塩
【お凌ぎ】一口蕎麦
【煮 物】金目鯛煮付
【食 事】あさりの釜飯 伊豆産コシヒカリ米
【香の物】三種盛合わせ
【止 椀】蛤汁 大根 桜花
【水菓子】リンゴのコンポート 苺 金柑
※仕入の都合により一部変更する事があります。
※あしたか牛は日替わりで二つの部位各50gずつをご用意いたします。
【ご朝食】
「森の泉和朝食」
海の幸を朝から存分にお楽しみいただける当館自慢の和朝食!
※小学生の方のお食事は大人料理に準じた品数少ない内容、幼児の方のお食事はお子様プレートになります。
■お食事場所・お時間■
本館1階のレストランにてごゆっくりお食事をお楽しみください。
ご夕食・ご朝食共にお食事時間はチェックイン時にご予約いただきます。
源泉かけ流し温泉の客室露天風呂を設えた38平米のお部屋。和室にベッドを合わせた和モダンな空間。※定員1〜4名様。3名様以上はお布団をご用意いたします。
温泉客室露天風呂を設えた38平米のお部屋。アンティーク調の重厚感のあるベッドルームに、客室露天風呂からは伊豆の大自然を感じることができます。※定員1〜2名様。
温泉客室露天風呂を設えた42平米和室のお部屋。広々とした和の空間で静かなひとときを。※定員1〜4名様。
洋室30平米+和室12畳+広縁4畳の広々とした和洋室のお部屋。ファミリーやグループでゆったりとお過ごしいただけます。※定員1〜6名様。
自然を満喫できるようにレイアウトされた48平米のお部屋。角部屋の大きな窓からの自然の眺望がより一層寛ぎの空間を演出。※定員1〜2名様。
和の雰囲気をふんだんに感じることができる和室にベッドを合わせた38平米のお部屋。※定員1〜5名様。3名様以上はお布団をご用意いたします。
ラグジュアリーで落ち着いた空間の37平米のツインのお部屋。窓からは伊豆の自然の息吹を感じることができます。※定員1〜2名様。
和室と洋室が隣り合うようにセットになった56.7平米の和洋室タイプのお部屋。贅沢なくつろぎを演出いたします。※定員1〜5名様。※villa棟へご案内いたします。
和のテイストをふんだんに取り入れた落ち着きある42平米の和室のお部屋。シンプルなゆったりとした空間。※定員1〜4名様。※villa棟へご案内いたします。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。