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【レストラン食事プラン】《土佐和牛の牛鍋&長太郎貝の網焼き&カツオのたたき》皿鉢料理プラン
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【期間】2013年05月27日〜2025年02月28日
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ご夕食はレストランでご用意致します。
☆高知県18蔵の日本酒、果実酒が揃うレストランです。
地元食材を生かした和食料理に
豊富に取りそろえた地酒、果実酒をお愉しみいただけます。
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◇ご夕食は土佐皿鉢料理 と土佐和牛の牛鍋と長太郎貝の網焼きがついてきます。
《土佐和牛の牛鍋》
土佐和牛は肉質がきめ細かく適度に脂がのっているため、熱を加えることで
まろやかな風味とコクを醸し出します。お肉の風味と割り下のうま味が合わさって
絶妙な一品です。
《長太郎貝の網焼き》
長太郎というのは高知での通称で、一般には緋扇貝(ヒオウギガイ)であり
同じ種類のホタテが寒い海域に生息しているのに対して暖かい海域を好み、
ホタテより濃厚で甘くて美味しいです。
□■□ お食事 □■□
ご夕食はレストランでご用意致します。
ご朝食はお食事会場(大広間もしくはレストラン)での
「和膳」となります。
□■□ お献立一例 □■□
・食前酒
・盛り込み皿鉢(煮物、果物、珍味、貝盛、田舎寿司)
・鰹のタタキ あしらえ一式
・御刺身(鮪、真梶木)
・小鉢 蟹味噌豆腐
・土佐和牛の牛鍋 地元野菜一式
・長太郎貝の網焼き
・お吸い物
・香の物・ご飯
・高知名物アイスクリン
※仕入れの都合によりおしながきが変わる場合がございます。
■夕食 (お食事場所)
・1階レストラン「takasago」にて和会席
・営業時間 18:00〜 21:00(L.O. 20:00)
※夕食最終開始は20:00です。レストランご利用は21:00までとなります。
※レストランは全席禁煙です。
※宿泊日の状況により予告なく、夕食場所が「部屋食」に変更がなる場合があります。
□ ご朝食(7:00〜9:00) □
【大人から子供まで楽しめる朝食】
地元の食材にこだわった、和定食となっております。
(洋食に変えることもできます、前日までにご連絡ください。)
ごはんは土佐の香り米を使っております。
※朝食内容は季節、仕入の状況により変わります
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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