-
【定番】旬の素材を吟味!食にこだわる”料理長おまかせ会席”
お気に入りに追加
【期間】2024年04月01日〜2024年11月06日
とにかく、お食事にこだわりたい!
と言う方へ♪
旬の素材をふんだんに活かした、
料理長おまかせ会席プラン!
全14品とボリューム満点♪
山海の幸をふんだんに使用した、
料理長が腕振るうお料理を一品、一品お楽しみください。
<夕食の御品書き>
食前酒 季節の食前酒
先 附 季節の物
旬 菜 五種盛り
向 附 鮮魚五種盛り
蒸 物 季節の蒸物
鍋 物 季節の鍋
焼 物 季節の焼物
揚 物 季節の天婦羅
洋 物 季節の洋皿
強 肴 牛頬肉の旨煮
お食事 季節の味ごはん
止 椀 赤だし または 吸物
香 物 二種盛り
水 物 手作りデザート、果物
※お品書きは、ある日のものです。当日の仕入れによって変更致します。
※お食事は、展望レストランにてご用意させていただきます。
<別注料理>
□和牛ステーキ 1,500円(税別)/1人前
□あわび踊り焼き 1,500円(税別)/1人前
※ご注文はご予約時にお願い致します。
<観光スポット>
□天橋立(ビューランド) 車で約2分
□成相寺 車で約15分
□真名井神社 車で約15分
□伊根の舟屋群 車で約45分
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ