-
【特選熊野牛/2食付】肉好きにはたまらん!希少なブランド牛の熊野牛をステーキと炙り寿司<特選コース>
お気に入りに追加
【期間】2019年04月01日〜2024年09月30日
【プラン概要】
お肉好きにはたまらない!
希少な熊野牛を堪能できる特選コース付プランです!
鮪、海の幸を中心とした定番の「勝浦御膳」に地元の熊野牛メニューをさらに追加した特別なプランです!
熊野牛は、和歌山県特産の高級和牛で、肉質はきめ細やかで柔らか。甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。
【ご夕食】
特選コース 御献立
「先付」
蜜柑釜にて春を先取り山菜のお浸し
「お造り四種」
南紀水揚げ鰹のたたき・勝浦産備長鮪、真鯛、烏賊
※鰹の水揚げが無い場合、ビンチョウ鮪のたたきに変更する場合があります
「鮪づくし至高の技」
鮪カツ・鮪のにんにく醤油バターソテー・鮪とアボカド・クリームチーズ山葵和え
※南紀勝浦水揚生鮪を使用しております
熊野牛ロースステーキ(網焼き)・熊野牛炙り寿し
「焼き物」
熊野あまごの若狭焼き・焼き筍のアオサ海苔掛け
「強肴」
希少熊野牛と紀州うめ豚の柚子金粉鍋
「留椀」
串本産原木椎茸の玉吸い
炊き立ての風伝米、香物※熊野古道風伝峠で栽培された風伝米を炊立てでお召し上がりください。
「菓子」
熊野詣大福
場所:1Fレストラン青海
ご利用時間:17:30〜21:00(※最終入場:19:30)
※季節により御献立は変更致しております。
【ご朝食】
地産地消の和朝食
場所:1Fレストラン青海 ご利用時間:6:30〜8:30(L.O 8:00)
【大浴場 紀州備長炭の湯(2023年6月OPEN)】
海を一望できるオーシャンビューの大浴場で心も体もお癒しください。
和歌山県で生産された「紀州備長炭」は遠赤外線で体を芯から温め細胞レベルで体を活性化させ新陳代謝を高めます。
【入浴時間】15時〜24時/翌朝6時〜9時
【アクセス】(交通機関)JR紀伊勝浦駅から徒歩約15分
(お車)【大阪方面から】南紀田辺ICより国道42号線で約3時間【名古屋方面から】尾鷲北ICより国道42号線で約75分※駐車場無料(予約不要)
【布団敷きについて】
お布団敷きはセルフサービスとなっております。事前に布団の準備をご希望のお客様は、回答欄にて「希望」とご入力くださいませ。※当日予約の場合、ご対応できない場合もございます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ