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【楽天スーパーSALE】10%OFFChef齊藤の五感と四季のフレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」
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【期間】2023年12月04日〜2024年06月30日
※プラン名に記載の割引率は、1月11日から2月13日の掲載料金と比較して表示しております
「五感」と「四季」にこだわり、
その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
フレンチコースは全12〜14品で構成されます。
レストランのドレスコード:『スマートカジュアル』
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランはお風呂付き客室のプランでございます。
コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。
一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
【風呂付客室】【温泉付き客室】
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【楽天スーパーSALE】10%OFF Chef齊藤の五感と四季の創作フレンチ/大浴場貸切「参・七」
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【期間】2023年12月04日〜2024年06月30日
※プラン名に記載の割引率は、1月11日から2月13日の掲載料金と比較して表示しております
「五感」と「四季」にこだわり、
その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
フレンチコースは全12〜14品で構成されます。
レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場貸切でございます。
コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。
一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
【風呂付客室】【温泉付き客室】
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【箱根久織亭メインプラン】Chef齊藤の五感で楽しむ四季の創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」
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【期間】2021年11月01日〜2024年08月31日
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「五感」と「四季」にこだわり、
その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
フレンチコースは全12〜14品で構成されます。
レストランのドレスコード:『スマートカジュアル』
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランはお風呂付き客室のプランでございます。
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コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。
一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
【風呂付客室】【温泉付き客室】
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【箱根久織亭メインプラン】Chef齊藤大士の五感で楽しむ四季の創作フレンチ/大浴場貸切「参・七」
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【期間】2021年11月01日〜2024年08月31日
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「五感」と「四季」にこだわり、
その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
フレンチコースは全12〜14品で構成されます。
レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場貸切でございます。
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コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。
一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
【風呂付客室】【温泉付き客室】
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【料理Grade upプラン】Chef齊藤の五感と四季の創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」
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【期間】2021年11月01日〜2024年08月31日
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記念日やお祝い、いつもより贅沢したい方へ。
ワンランク上のお料理で素敵なひと時を。
フレンチコースは全12〜14品で構成されます。
レストランのドレスコード:『スマートカジュアル』
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランはお風呂付き客室のプランでございます。
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コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。
一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
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【料理Grade upプラン】Chef齊藤大士の五感で楽しむ四季の創作フレンチ/大浴場貸切「参・七」
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【期間】2021年11月01日〜2024年08月31日
───────────
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記念日やお祝い、いつもより贅沢したい方へ。
ワンランク上のお料理で素敵なひと時を。
フレンチコースは全12〜14品で構成されます。
レストランのドレスコードは『スマートカジュアル』
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場貸切でございます。
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コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想い、何日も思考を重ね完成したものである。
一皿にかける情熱だけでなく、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
【風呂付客室】【温泉付き客室】
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【箱根久織亭夕食付プラン】Chef齊藤大士の五感で楽しむ創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」
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【期間】2023年08月20日〜2024年08月31日
注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。
ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。
シェフ厳選の食材と魅力を引き出す調理法で「五感」を楽しませ
「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
箱根久織亭のフレンチコースは全12〜14品で構成されます。
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』でございます。
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランはお風呂付き客室のプランでございます。
コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
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【箱根久織亭夕食付プラン】Chef齊藤大士の五感で楽しむ創作フレンチ/大浴場を貸切「参・七」
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【期間】2023年08月20日〜2024年08月31日
注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。
ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。
シェフ厳選の食材と魅力を引き出す調理法で「五感」を楽しませ、
「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
箱根久織亭のフレンチコースは全12〜14品で構成されます。
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』
とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
コース料理のため18:00からのスタートとなっており、
ご到着が19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金は100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場貸切のプランとなります。
コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
「四季」
お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。
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【早割50】【箱根久織亭メインプラン】五感で楽しむ創作フレンチ/風呂付客室「壱・弐・特別室」
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【期間】2022年03月01日〜2024年08月31日
こちらのプランは早割りプランとなります。
50日先以降のご予約が対象となります。
※キャンセル・変更につきまして50日前まで可能になりますのでご注意くださいませ。
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シェフ厳選の食材と魅力を引き出す調理法で「五感」を楽しませ、
「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』
とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランはお風呂付き客室のプランでございます。
───────・・・
コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
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【早割50】【箱根久織亭メインプラン】五感で楽しむ創作フレンチ/大浴場を貸切「参・七」
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【期間】2022年03月01日〜2024年08月31日
こちらのプランは早割りプランとなります。
50日先以降のご予約が対象となります。
※キャンセル・変更につきまして50日前まで可能になりますのでご注意くださいませ。
───────・・・
シェフ厳選の食材と魅力を引き出す調理法で「五感」を楽しませ、
「四季」にこだわり、その季節に最も美味しい料理を提供いたします。
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』
とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。
〜お食事について〜
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場貸切のプランとなります。
───────・・・
コンセプト 「五感と四季」
「五感」
齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。
12件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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