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【基本☆月替わり☆個室食】A5飛騨牛の炭火焼きと季節の恵みの創作懐石◇季節のお菓子サービス
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【期間】2019年10月01日〜2022年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
A5飛騨牛の炭火焼きがついた月替わりの基本創作懐石
■安全対策に関するお知らせとお願い
鹿之湯では新型コロナウィルス等の感染症予防対策として
下記の取り組みを実施しております。
①従業員の手指消毒徹底
②従業員の検温による健康管理
③お客様への手指消毒奨励
④消毒液による清掃での館内環境維持(椅子やテーブル等の除菌、随時)
⑤お客様ご到着時の検温と記録
⑥接客時のマスク、フェイスシールドの着用
ご宿泊の方に身分証明書のご提示をお願いしております。ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊のご予約は当面の間は1日2組とし、温泉施設は1組ずつの貸切風呂として
お客様に安心して時間を過ごして頂ける様に努めて参ります。
何卒、ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
地元農家の新鮮な有機無農薬野菜、有機卵、
産地直送の魚で作る創作料理、炭火で焼くA5飛騨牛は大変ご好評を頂いております。
「料理旅館 鹿之湯」自慢の創作懐石を是非ご堪能下さい。
【特典】
手作りワイン(無添加)を1グラスサービス
【 4月の献立 】
八 寸:長芋蕗味噌和え、塩空豆、桜エビのかき揚げ、独活きんぴら、小女子甘露煮
和え物:菜花、人参、しめじ辛子和え
酢の物:蕨、独活、ホタルイカ、酢味噌和え
蒸し物:豆腐真丈の筍蒸し
お造り:鮪、ホタテ、白身
炭火焼:A5ランク飛騨牛炭火焼き、しめじ、椎茸、ピーマン添え
揚げ物:海老の筍揚げ、コシアブラ、タラの芽
焼き物:岩魚の塩焼き
ご 飯:筍ご飯
吸い物:若布、筍、木の芽
香の物:胡瓜辛子漬け、キャベツ甘酢
水菓子:夏蜜柑、苺、キウイ
■4月の和菓子 桜浮島
甘さ控えめの白餡を黄身と練り上げ、塩漬けの桜を合わせ、
浮島仕立てで蒸しあげました。ふわりと香る桜をお楽しみ下さいませ。
お食事は個室にてご用意致します。
※食事制限や除去食・玄米菜食をご希望の方はご相談可能です。
※小学生のお子様のご夕食に関しましては
通常のお子様ランチから+1500円別でお子様会席にグレードアップ可能です。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付け下さい。
【朝食】
地元お野菜たっぷりの手作り朝食は全10種類。
10〜5月はあまごの甘露煮をお作りしております。
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【お料理少なめ☆月替わり☆個室食】山里の季節の恵みを生かした創作懐石◇季節のお菓子サービス
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【期間】2019年10月01日〜2022年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
お料理を少なめにした月替わりのヘルシー創作懐石
■安全対策に関するお知らせとお願い
料理旅館鹿之湯では新型コロナウィルス感染症等の
感染症予防対策として下記の取り組みを実施しております。
1)従業員の手指消毒徹底
2)従業員の検温による健康管理
3)お客様への手指消毒奨励
4)消毒液による清掃での館内環境維持(椅子やテーブル等の除菌、随時)
5)お客様ご到着時の検温と記録
6)接客時のマスク、フェイスシールドの着用
ご宿泊の方に身分証明書のご提示をお願いしております。
ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊のご予約は当面の間は1日2組とし、温泉施設は1組ずつの貸切風呂として、
お客様に安心して時間を過ごして頂ける様に努めて参ります。
何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
飛騨牛の炭火焼きのつかない、地元野菜たっぷりの創作懐石をご用意致します。
地元農家の新鮮な有機無農薬野菜、有機卵、産地直送の魚で作る創作料理は大変ご好評をいただいております。
【 特 典 】
手作りワイン(無添加)を1グラスサービス!
【 4月の献立 】
八 寸: 長芋蕗味噌和え、塩空豆、桜エビのかき揚げ、独活きんぴら、小女子甘露煮
和え物: 菜花、人参、しめじ辛子和え
酢の物: 蕨、独活、ホタルイカ、酢味噌和え
蒸し物: 豆腐真丈の筍蒸し
お造り: 鮪、ホタテ、白身
揚げ物: 海老の筍揚げ、コシアブラ、タラの芽
焼き物: 岩魚の塩焼き
ご 飯: 筍ご飯
吸い物: 若布、筍、木の芽
香の物: 胡瓜辛子漬け、キャベツ甘酢
水菓子: 夏蜜柑、苺、キウイ
■4月の和菓子 桜浮島
甘さ控えめの白餡を黄身と練り上げ、塩漬けの桜を合わせ、
浮島仕立てで蒸しあげました。ふわりと香る桜をお楽しみ下さいませ。
お食事は個室にてご用意致します。
※食事制限や除去食・玄米菜食をご希望の方は、ご相談可能です。
※小学生のお子様のご夕食に関しましては、
通常のお子様ランチから+1,500円別でお子様会席にグレードアップ可能です。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付け下さい。
【朝食】
手作り朝食は全10種類。
10〜5月はあまごの甘露煮のご用意。
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【上級☆月替わり☆個室食】A5飛騨牛×海鮮と上お造りの上級創作懐石◇季節のお菓子サービス
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【期間】2019年10月01日〜2022年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
A5飛騨牛の炭火焼きの他、海鮮と上お造りがついた上級創作懐石
■安全対策に関するお知らせとお願い
料理旅館鹿之湯では新型コロナウィルス等の
感染症予防対策として下記の取り組みを実施しております。
①従業員の手指消毒徹底
②従業員の検温による健康管理
③お客様への手指消毒奨励
④消毒液による清掃での館内環境維持(椅子やテーブル等の除菌、随時)
⑤お客様ご到着時の検温と記録
⑥接客時のマスク、フェイスシールドの着用
ご宿泊の方に身分証明書のご提示をお願いしております。ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊のご予約は当面の間は1日2組とし、温泉施設は1組ずつの貸切風呂として
お客様に安心して時間を過ごして頂ける様に努めて参ります。
何卒、ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
築地直送の海鮮と上お造りがついた上級創作懐石をご用意致します。
■特典
手作りワイン(無添加)を1グラスサービス
【 4月の献立 】
八 寸:長芋蕗味噌和え、塩空豆、桜エビのかき揚げ、独活きんぴら、小女子甘露煮
和え物:菜花、人参、しめじ辛子和え
酢の物:蕨、独活、ホタルイカ、酢味噌和え
蒸し物:豆腐真丈の筍蒸し
お造り:鮪、ホタテ、白身
炭火焼:A5ランク飛騨牛炭火焼き、海鮮、しめじ、椎茸、ピーマン添え
揚げ物:海老の筍揚げ、コシアブラ、タラの芽
焼き物:岩魚の塩焼き
ご 飯:筍ご飯
吸い物:若布、筍、木の芽
香の物:胡瓜辛子漬け、キャベツ甘酢
水菓子:夏蜜柑、苺、キウイ
■4月の和菓子 桜浮島
甘さ控えめの白餡を黄身と練り上げ、塩漬けの桜を合わせ、
浮島仕立てで蒸しあげました。ふわりと香る桜をお楽しみ下さいませ。
▼海鮮について
・3〜11月は海鮮炭火焼きにて、12〜2月は海鮮鍋にてご用意致します。
お食事は個室にてご用意致します。
※食事制限や除去食・玄米菜食をご希望の方はご相談可能です。
※小学生のお子様のご夕食に関しましては、
通常のお子様ランチから+1500円別でお子様会席にグレードアップ可能です。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付け下さいませ。
■朝食
地元お野菜たっぷりの手作り朝食は全10種類。
10〜5月はあまごの甘露煮をお作りしております。
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【一泊三食】3種より選べるご昼食<五平餅セットor季節のカレーor季節のちらし寿司>と基本創作懐石
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【期間】2019年10月01日〜2022年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
★ ご夕食にA5飛騨牛の炭火焼きがついた基本創作懐石、
手作り朝食、さらに3種より選べるご昼食がついた三食付き ★
3種より選べるご昼食がついた一泊三食プランです!
選べるご昼食は下記の3種類となります。
・五平餅セット(小鉢、吸い物、デザート付き)
・季節のカレー(サラダ、デザート付き)
・季節のちらし寿司(吸い物、小鉢、デザート付き)
+1,000円別でうな重、またはローストビーフ重も可能です♪
ご希望の場合はその旨をご予約時にご記載下さいませ。
※1組様同メニューにてご用意させていただきます。
お一人様ずつ別々のメニューのご用意は出来かねます。
※ご予約時にご希望のメニューをご指定下さいませ。
【 特 典 】
手作りワイン(無添加)を1グラスサービス!
【 4月の献立 】
八 寸: 長芋蕗味噌和え、塩空豆、桜エビのかき揚げ、独活きんぴら、小女子甘露煮
和え物: 菜花、人参、しめじ辛子和え
酢の物: 蕨、独活、ホタルイカ、酢味噌和え
蒸し物: 豆腐真丈の筍蒸し
お造り: 鮪、ホタテ、白身
炭火焼: A5ランク飛騨牛炭火焼き、しめじ、椎茸、ピーマン添え
揚げ物: 海老の筍揚げ、コシアブラ、タラの芽
焼き物: 岩魚の塩焼き
ご 飯: 筍ご飯
吸い物: 若布、筍、木の芽
香の物: 胡瓜辛子漬け、キャベツ甘酢
水菓子: 夏蜜柑、苺、キウイ
■4月の和菓子 桜浮島
甘さ控えめの白餡を黄身と練り上げ、塩漬けの桜を合わせ、
浮島仕立てで蒸しあげました。ふわりと香る桜をお楽しみ下さいませ。
お食事は個室にてご用意致します。
※食事制限や除去食・玄米菜食をご希望の方は、ご相談可能です。
※小学生のお子様のご夕食に関しましては、
通常のお子様ランチから+1,500円別でお子様会席にグレードアップ可能です。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付け下さいませ。
【 朝 食 】
地元お野菜たっぷりの手作り朝食は全10種類。
6〜9月は鮎の風干し、10〜5月はあまごの甘露煮をお作りしております。
【 風 呂 】
霊泉「天然ラジウム温泉」です。
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【陶芸体験付き】楽しい旅の思い出に世界に1つだけの作品を作ろう!A5飛騨牛炭火焼きの基本創作懐石
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【期間】2019年10月01日〜2022年03月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
★ 陶芸体験付き!
楽しい旅の思い出に、世界で1つだけの作品を作りませんか? ★
こちらのプランは、当館から車で10分程のところにある、
庄田氏が開いてみえる「全窯(ぜんよう)」にて陶芸体験が行えるプランです♪
ご夕食はメインにA5飛騨牛の炭火焼きがついた月替わりの基本創作懐石をご用意致します。
※陶芸体験の予約は当館にてさせていただきますが、
陶芸体験料金は宿泊代に含まれておりませんので、現地にてお支払いをお願い致します。
【 特 典 】
手作りワイン(無添加)を1グラスサービス!
【 4月の献立 】
八 寸: 長芋蕗味噌和え、塩空豆、桜エビのかき揚げ、独活きんぴら、小女子甘露煮
和え物: 菜花、人参、しめじ辛子和え
酢の物: 蕨、独活、ホタルイカ、酢味噌和え
蒸し物: 豆腐真丈の筍蒸し
お造り: 鮪、ホタテ、白身
炭火焼: A5ランク飛騨牛炭火焼き、しめじ、椎茸、ピーマン添え
揚げ物: 海老の筍揚げ、コシアブラ、タラの芽
焼き物: 岩魚の塩焼き
ご 飯: 筍ご飯
吸い物: 若布、筍、木の芽
香の物: 胡瓜辛子漬け、キャベツ甘酢
水菓子: 夏蜜柑、苺、キウイ
■4月の和菓子 桜浮島
甘さ控えめの白餡を黄身と練り上げ、塩漬けの桜を合わせ、
浮島仕立てで蒸しあげました。ふわりと香る桜をお楽しみ下さいませ。
お食事は個室にてご用意致します。
※食事制限や除去食・玄米菜食をご希望の方は、ご相談可能です。
※小学生のお子様のご夕食に関しましては、
通常のお子様ランチから+1,500円別でお子様会席にグレードアップ可能です。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付け下さいませ。
【 朝 食 】
地元お野菜たっぷりの手作り朝食は全10種類。
6〜9月は鮎の風干し、10〜5月はあまごの甘露煮をお作りしております。
【 風 呂 】
霊泉「天然ラジウム温泉」です。
森林浴と同じマイナスイオン効果でリフレッシュ、
お湯に含まれるラドンが肌の老化防止に効果的と言われています。
気化したラドンが呼吸から肺に入り、血管を巡って全身の細胞を刺激します。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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