-
一番人気★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】
お気に入りに追加
【期間】2020年04月20日〜2022年10月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
★人気の牛ステーキディナーコース付プランが、通年プランに追加となりました。 広大な自然の中でのびのびと放牧され、牧草飼育された牛肉、赤身本来のしっかりとした味わいと歯切れのよい肉質が楽しめ、しかもヘルシーなのが特徴のオーストラリア産グラスフェットビーフ厚切りリブステーキです。その他 地元食材の自家製ハーブ、地元季節野菜など厳選したシェフ自慢のコースディナーをご堪能ください。
【プラン内容】
1泊2食付
・ディナーコース付の為、17:00までにチェックインをお願いいたします。
・特別プランの為、他の割引とは併用できません。
【夕食】
・夕食開始時間 17:30〜18:30 (チェックイン時に30分刻みで調整)
・レストランへの浴衣での入場はお断りいたしております。
・コロナ対応の為、夕食開始時間をチェックインの際に調整させて頂いております。
・2名様以上でのご予約はスープ・デザート・コーヒー以外は、大皿、取り分けとなります。
・季節毎の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
・小学生のステーキは、大人の方と同量(約225g)、その他料理は大人の60%の量となります。
・幼児食事ご夕食は、キッズプレートとなります。
【朝食】
・7:30〜9:00
・レストラン朝食時間帯でご自由にご利用ください。
・当日のご宿泊人数により和定食または、和洋ビュッフェとなります。
【夕食コース内容】
★シェフおすすめディナー【肉料理】プランのメインがステーキとなります。
例)冬のシェフおすすめ肉料理ディナー
・南房総旬の前菜3種盛
・暖かい前菜 リボリータ
・BUONO風サラダ
・シーフードカルボナーラ
★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキ
・デザート
・コーヒー
【首都圏おすすめ】
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
ファミリーオ・フォルクローロ(JR東日本ホテルズ)の施設一覧へ
このページのトップへ